ID работы: 9914431

Мой сахарный ангелочек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Энджел не наркоман. Во всяком случае он всегда так говорит. Хотя его имя "Angel Dust" название наркотика, это совсем ничего не значит. Да, иногда он любит покурить, иногда налакаться Виагры, но разве это наркомания? Это так, детский лепет...(нет). Тем более, он не принимал никаких наркотиков с тех пор как Валентино поймал его в свои сети... Но вот сейчас Даст мирно покупал ангельскую пыль, которую можно было купить на каждом углу в Аду. Ему просто хотелось немного разлечься, вот и Все.       Настроение было просто зашибись классное, он шел в отель периодически отсыпая немного парашка себе в рот. Зайдя в отель, его сразу же увидела Вегги. Она долго смотрела на него кукольными глазами и явно пыталась на него не наорать с пол оборота. - Что это? - ткнула она на пакетик с наркотиком. - М? А... Ну, это Энджел Даст - ехидно усмехнулся Эндж и отсыпал немного себе в рот. У парня немного кружилась голова и это добавляло ощущения какой-то легкости во всем теле. - Ты что, совсем что-ли сумасшедший? Парень не ответил. Он с глупым вырожением смотрел на девушку и вообще перестал соображать. - Давай трахнемся? - хихикнул он. Щека запылала - это Вегги влепила ему пощечину. Энджел склонил голову на бок и прикрыл глаза. Он облизнулся, слизывая с губ порошек. Вегги покачала головой. - Ты придурок. - Ага... - почему то подтвердил Энджел. Он вдруг стал както странно себя чувствовать, голова стала тяжелеть, а неприятное ощущение в животе подступать к горлу. Ладно - признался он - наверное плохая была идея сожрать пол пачки за раз... Легкость пропала и оставалось только головокружение и тошнота. Ангельская пыль выпала у него из рук и рассыпалась по полу. Энджел сделал глубокий вдох, а затем упал. Просто ноги подкосились и все. Он свалился прямо на Вегги, повалив ее на пол. - Айай! Ты чего, больно же! Даст не ответил. Он тяжело дышал, уткнувшись в волосы девушки. - Тебе плохо? - встревоженно спросила Вегги. Кое как разобравшись в том что она говорит, Эндж кивнул. Девушка вылезла из под парня и взяла его под руки, помогая встать. Даст немного дрожал и стоять ему было трудно, поэтому Вегги тут же перетащила его на диван. Вот черт - думала кукольная девочка - я даже не знаю что делать в таких ситуациях!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.