ID работы: 9914431

Мой сахарный ангелочек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
       Как тепло и уютно - думал Энджел - такое чувство что я лежу на облаке. Он лежал с закрытыми глазами , закинув ногу за ногу и улыбался. Наконецто он мог не о чем не думать и просто расслабится. Настоящий Рай, не считаете? Вдруг откуда-то издалека послышался знакомый голос. - Энджел... Немного посоображав, парень понял, что голос этот принадлежит кукольной девочке. - Что, Вегги?- усмехнулся он. - Энджел Даст! Девушка словно бы пыталась докричатся до него. Че это она раскречалась - недоумивал парень. Он открыл глаза, но ничего не увидел. Было темно как в трубе. - Энджел!! - снова раздался крик, но он стал каким то странным, будто бы это была совсем не Вегги. В душе Энджа запульсировало беспокойство. Вдруг его пронзила знакомая боль.       Парень очнулся. Щека пылала. Перед ним была разъяренная физиономия Валентино. Энджел неровно дышал и вздрагивал, его тело было словно парализовано. Валентино раздраженно вздохнул и отсел. - Идиот - сказал он - Глупое ничтожество, я уже подумал ты умер во второй раз. Мне не нужен труп в машине, понял?! Энджел нервно кивнул. Ему было страшно. Лимузин вновь остановился у отеля Хазбин. Валентино протянул к себе Энджела и усмехнулся. - Да, пожалуй всем нам нужны иногда передышки, да мотылек? Он медленно лизнул губы парня и снял с него наручники. - Дам тебе выбор. Завтра в 23:00 ты придешь в стрип клуб. Станцуешь для меня у шеста. Тогда я пожалуй дам тебе больше свободы, мой ангел. Если мне понравится, разумеется... Если ты не придешь - пощады от меня не будет. Открыв дверь он выбросил Энджела из машины на жесткий асфальт. - До встречи, Энджи - сквозь зубы прошипел мужчина и уехал. Энджел сидел на земле уставившись в одну точку. Нежно розовые волосы всклокочины, одежда разорвана, он весь был перепачкан кроваво красной и белой жидкостью, на глазах блестели слезы. Руки казалось вот вот отвалятся, а на лице были соледы ногтей. Энджел даже не мог поднятся так сильно у него дрожали колени.       Но вставать было надо. Опираясь о стену он поплелся в отель. Даст тихо заглянул в зал и убедился что там пусто. Зайдя в свою комнату он осторожно закрыл дверь. Парень упал на кровать и разревелся. Он просто больше не мог сдерживаться, нервы сдали. У него болело всё тело. Больше всего ему сейчас хотелось снова оказатся там, в странном темном месте гдето по ту сторону ада. Тут он вспомнил о Вегги. Его плачь, наверное, слышен во всем пустом отеле, а ему меньше всего сейчас хотелось чтобы она видела его таким жалким как сейчас. Завернувшись в одеяло чуть ли не с головой, Энджел уткнулся лицом в подушку. Он дрожал как асиновый лист и периодически тихо всхлипывал. Вдруг на него упал лучь света. В комнату зашла Вегги. Вид у нее был встревоженый. - Энджел! - воскликнула она и бросилась к нему. Парень тихо вслипнул и сильнее уткнулся в подушку. Рывком девушка стянула с него одеяло. Энджел вздрогнул. Вегги испугано уставилась на него. - Это...это Он с тобой сделал, да? - тихо спросила она. Энджел тихо шмыгнул носом, но не ответил. Девочка с кукольными глазами слегка коснулась его плеча. Парень снова сильно вздрогнул. Вегги вздохнула и легла рядом с ним. - Прости меня. Это я во всем виновата, Энджел... Если бы я... - Замолчи! - Даст выглянул из под подушки и внимательно посмотрел в кукольные глаза Вегги. По щекам его катились слезы. - Ты не в чем не виновата, малышка... Я сам виноват! Я должен подчинятся ему! У меня нет другого выбора, Вегги, я.... Его слова перетекли в плачь. Вегги поджала губы и нежно погладила Энджа по щеке. - Не плачь, мой маленький сахарный ангелочек...- лаского сказала она стирая слезы. Вегги легла поближе и обняла парня. Даст тихо всхлипнул и уткнулся носом ей в шею. Рядом с ней ему было так хорошо, что даже боль начала постепенно отходить. Девушка лаского гладила его спину, проводила пальцами по волосам, перебирая пряди. Энджел прикрыл глаза. Какие же теплые у нее руки - думал он засыпая. Он хотел лишь одного: оставатся в нежных объятиях Вегги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.