ID работы: 9914431

Мой сахарный ангелочек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Энджел проснулся в объятиях Вегги. Ему было так хорошо, что он на какое то время даже забыл обо всем что произошло с ним вчера. Он уткнулся губами в ее шею. Девушка сонно поморщилась, но не проснулась. Слегка усмехнувшись Энджел обвил ее тело руками и нежно поцеловал ее кожу, слегка покусывая. Во сне Вегги слегка подставила шею под его поцелуи. Даст слегка потерся носом о ее шею и прикрыл глаза. Странное ощущение легкости накрывало с головой и вчерашеяя боль совсем угасла, даже руки не ныли.       Энджел медленно поцеловал девушку в шею, оставляя засос, как вдруг Вегги проснулась. Она густо покраснела, но к удивлению парня не стала сопротивляться. Эндж провел языком по ее ключице. - Ну все, перестань - засмущалась Вегги и слегка отодвинулась от Даста. Парень усмехнулся и наклонился к ее лицу. - И тебе доброе утро, Вег. Он приблизился к ее лицу и слегка коснулся ее губ своими. Девушка засмущалась еще больше. Она слегка приобняла парня за шею и прикрыла глаза. - Глупый...ты меня вчера так перепугал... Даст усмехнулся в чмокнул ее в губы. - Спасибо. Не знаю что было бы если бы ты вчера не пришла... - слегка Нахмурившись он добавил - и прости, за то что видела меня в таком виде. Вегги фыркнула и укоризнено на него посмотрела. - Ты не виноват. Она нежно провела руками по его волосам перебирая пряди. Даст уткнулся лицом ей в ладонь и слегка прикусил ее за палец. Вегги усмехнулась. - Ты на кота похож. - Нет, это ты на котейку похоже. - Почему это? - Ты ласковая. Девушка засмущалась и отвернулась. - Глупый - тихо фыркнула она. Парень усмехнулся. - И вообще, надо вставать. Я хочу кофе. Вегги встала и быстро выбежала из комнаты. Энджел улыбнулся и сладко потянулся. Как же ему было хорошо рядом с Вегги...       И вдруг, все рухнуло. Сегодня ночью он будет танцевать у шеста в пропитаном дымом стрип клубе. Даст поджал губы. Волна эмоций накрыла его и он чуть не заплакал. Энджел раньше выкидывал подобные номера как стриптиз,и не раз. Что изменилось в его жизни? Ему трудно было ответить на этот вопрос. Я лучше умру чем буду делать подобное - думал Эндж - но у меня нет выбора! Если я не приду, Валентино меня убьет! Но демоны не могут умереть... Хотя, путь один есть. Всем известно - как демон может убить ангела, так и ангел может убить демона. Но эта смерть будет ужасной - тело и душа просто станут прахом и ты канешь в небытие. Но Дасту было все равно. Парень хотел смерти, он решил что так будет лучше. Лучше покончить со всем раз и навсегда, чем всю свою вечную демоническую жизнь терпеть боль. К тому же, теперь он все ниже и ниже падал в глазах Вегги. Наверное - думал он - Она считает меня таким слабым. Все что она делает, все это из жалости. И тут, взгляд Энджела остановился на лежащем на полу возле кровати Ангельском копье, которое девушка забыл взять с собой......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.