ID работы: 9914431

Мой сахарный ангелочек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Энджел Даст стоял возле зеркала и судорожно сжимал в руках ангельское копье. Он был напуган и потерян, честно говоря он даже не знал как ему поступить. Единственное что он знал наверняка - умереть нужно быстро и как максимально безболезненно. Есть несколько точек - словно в бреду рассуждал он - голова, шея, вены, сердце...       Парень неровно дышал, ему было страшно. Он закрыл глаза. Нет, если он не сделает этого будет хуже. Он снова будет избит, унижен, слаб. И он снова будет заставлять Вегги переживать. Лучше суецид. Стиснув зубы он вознес над собой копье. Нацелившись в сердце он замахнулся.       Вдруг какая-то невообразимая сила ударила парня сначала по рукам, а потом в живот. Все произошло через чур быстро, понадобилось несколько секунд чтобы Энджел понял что произошло. Он лежал на животе на полу, копье валялось где-то в стороне. На нем сидело что-то маленькое и очень злое, крепко сжимая его руки за спиной. - ТЫ СОВСЕМ БОЛЬНОЙ ЧТОЛИ?! - рявкнуло существо. Парень проморгался. Это был Вегги. - Я с тобой разговариваю, придурок! С этими словами девушка больно стукнула парня по голове. - Эй! А ну отпусти меня - фыркнул Энджел. Вид у него был такой, словно бы это не он только что пытался совершить самоубийство. - Заткнись, дебил! - воскликнула Вегги долбанув его еще раз. - Сейчас же прекрати! - не своим голосом рявкнул Энджел. Он перевернулся и оказался сверху Вегги. Оба были очень злые. - Я тебя спросила, ты совсем припадошный?! - Замолчи, у меня нет выбора! - Да?! То есть по твоему суецид выход?! - Ты меня не поймешь, Вегги!! - парень заводился все больше и больше. Он больно впился когтями ей в руки - Это же не тебе придется сегодня танцевать у шеста!! - Даст, какой нафиг шест?? Почему ты не рассказал мне, я бы попыталась... - Ты думаешь это так просто?! - огрызнулся Энджел - Вот так просто взял, признал то что ты слабак который просрал всю свою земную и загробную жизнь? Вегги, ты меня не понимаешь! Ты не знаешь какого это, просыпаться утром и знать что тебя будут только трахать и избивать! И понимать что завтра будет тоже самое! КАЖДЫЙ ЧЕРТОВ ДЕНЬ! На глаза наворачивались слезы, но парень их не замечал. В первые за всю свою загробную жизнь его вывели из себя. Он был зол на ВСЕ. На Валентино, на Вегги, на весь Ад и в первую очередь на самого себя. Он встал. Девушка испугано смотрела на него, она даже и предатсвить себе не могла что Энджел может быть таким...       На выходе из комнаты, парень пнул ангельское копье в сторону Вегги. - Оно мне больше не нужно - холодно отрезал Даст и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.