ID работы: 9914431

Мой сахарный ангелочек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      На сцене было жарко во всех смыслах. Энджелу было тяжело дышать из-за вязкого воздуха и постоянных выгибающихся движений. Ко всему прямо перед сценой сидел какойто черт и курил. Когда он выдыхал дым летел прямо Энджелу в лицо и он сильно старался не кашлять. Еще бы, кашель испортил бы все выступление, ведь не смотря на то что все это принудительно, Энджел был мастером своего дело и не хотел терять репутацию. Его движенич были до такой степени пластичными, что все жаждущие секса взгляды были прикованы к нему, в том числе и Валентино. Испалин сидел на лучших местах с двумя какими то лезбиянками. Он попивал абсент и прищурившись наблюдал за танцам своего "мотылька". Вдруг к нему подошла какая то девушка, низкого роста, одета во все черное и с повязкой на глазу. - Здравствуй - поздоровалась она и села рядом с мужчиной. - Ну привет. Кого-то потеряла, кис? - Нет, просто подошла поприветствовать самого богатого мужчину в этом клубе - ухмыльнулась незнакомка. Валентино усмехнулся. - Намек понят, моя дорогая. Сядь ближе, папочка нальет тебе. Девушка подсела чуть ближе, краем глаза поглядывая на сцену. Заметив это Валентино усмехнулся. - Нравится? Это танцует жемчужина моей колекции. Это мой тринадцатый любовник Энджел Даст. У него очень сладкая кровь... - испалин плотоядно облизнулся - Когда он закочит я вкушу ее. А потом мы с тобой трахнемся, дорогуша. Будешь ждать меня тут. - Тут скучно. Незнакомка направилась к другим столикам, бросив через плечо: - Я сама тебя найду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.