ID работы: 9914431

Мой сахарный ангелочек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Поправив рукой мокрые от пота волосы, Энджел вышел со сцены, под аплодисменты зрителей. Он был бледен, голова слегка кружилась, видимо тот мужчина на первом ряду курил какой то наркотик. Парень облакотился о стену переводя дыхание. Наконец-то закончилось - думал Эндж.       Вдруг в нескольких шагах от него послыгались тихие апладисменты. Обернувшись, парень увидел перед собой Валентино. Он скалил зубы и щурился. - Не плохое выступление, ангелочек - ухмыльнулся испалин и положил руку ему на плечо. Энджел смотрел на мужчину пустым взглядом. Валентино ухмыльнулся. - Кажется, ты немного устал сегодня. Ничего, я взбодрю тебя. С этими словами мужчина грубо схватил парня за руку и куда то потащил. Даст даже не сопротивлялся, он был как мертвая кукла. Валентино швырнул даста на стул в одной из гримерок и прикрыл дверь. Подойдя е Энджелу, мужчина приблизился к его лицу и провел пальцем по его губам, стирая помаду. Парень прикрыл глаза. Мерзко. Валентино ухмыльнулся. - Ты какойто в конец убитый сегодня, мотылек. Так даже не интересно. Он ударил Энджелу пощечину. Парень слегка вздрогнул. Еще один удар. - С тобой сегодня скучно. Вдруг Валентино плеснул в лицо Даста какой то алкогольный напиток со стола. Холодная жидкость привела парня в чувства, и стала больно щипать глаза. Энджел начал пытаться вытереть руками лицо. Сознание Даста снова вернулось. Ему стало страшно, он хотел убежать из гримерки, куда угодно, даже обратно на сцену к шесту. Валентино заухмылялся и схватил Энджа ща горло. Даст испугано смотрел на него, мужчине это нравилось. Испалин усмехался, глядя на его мокрые растрепаные волосы, спавший корсет, размазаную по лицу косметику. - Ты жалок - ухмыльнулся он, впиваясь когтями в кожу до крови. Энджелу снова пытался вырваться из цепких лап насильника, и как всегда безуспешно. Валентино целовал его до крови, продолжая царапать шею и плечи. - Ты помнишь , ангелочек, что я тебе говорил? Если ты мне не понравишься, будет очень нехорошо - ухмыльнулся Валентино - Ты танцевал как Бог, спору нет. но твое состояние после мне не понравилось. так что, мотылечек, я недоволен. - Простите пожалуйста - начал лепетать Энджел, но Валентино лишь ударил ему несколько сильных пощечин. Мужчина схватил со столика веревку и начал связывать Даста чтобы тот не сопротивлялся. Но парень все равно принемал отчаяные попытки бороться.        Валентино порылся в карманах. - Мне не нравится когда мои любовники разбегаются, я это уже говорил. Поэтому нужно сделать так чтобы ты больше не смог убежать, сладкий - усмехался испалин. Он вынул из кармана длинную иглу и небольшую сережку с бубенчиком. - Знаешь что это? Это с ошейника собаки. Такие надевают, чтобы во время прогулки слышать своих любимцев и не потерять - валентино постепенно приближался к Дасту - Я решил, что тебе обязательно нужен такой же. Чтобы я тоже тебя не потерял, ангел. Схватив эеджела за волосы он притянула его к себе. - Надо только выбрать место - ухмыльнулся Валениино - Хммм, уши и тебя и так проколоты... Можно было бы на губе.... Хотя, на лице это как то скучно, не считаешь? - Ненадо - дрожащими губами лепетал парень, но испалин его игнорировал. Рука мужчины скользнула по развязаному карсету, обнажая Энджела. На лице Валентино заиграла похотливая ухмылка. Он когтями провел по груди Даст, надавливая когтем на сосок. - Да, лучше всего сдесь. И даже не надейся на обезболивающее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.