ID работы: 9914431

Мой сахарный ангелочек

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Валентино провел когтем по груди парня надавливая на сосок. - Ненадо! Пожалуйста, я больше не убегу! - лепетал Энджел заливаясь слезами. - Заткнись. Твой плачь мне отвратителен - огрызнулся мужчина и дал парню сильную пощечину. Даст зажмурился. По его телу шла мелкая дрожь. - Вот так - на лице Валениино сияла садиская улыбка. - Сейчас будет больно - скалился он, вертя в пальцах иглу. Но вдруг дверь в гримерку открылась. Испалин недовольно зыркнул в сторону двери и увидел там ту девушку, что разговаривала с ним во время выступления. - Проваливай - рявкнул он - я занят. Девушка не послушалась его, наоборот, она спокойненько вошла в комнату и закрыла за собой дверь. - Тройники не люблю - сказал Валентино. - Да кому ты нужен, червяк - скривив губу сказала незнакомка. Мужчина разозлился что какая-то девчушка так неуважительно с ним разговаривает. Он воткнул иглу в плечо Энджела, словно бы парень был подушечкой для булавок. Парень заскулил. Когда Валентино отошел от него, он зубамт вынул иглу из кожи. - Слушай, собака, если тебе нефиг делать, можешь найти себе партнера - Сказал испалин подходя к девушке - Если ты не сгинешь отсюда, от тебя мокрого места не останется, коротышка. - Я тебе не коротышка. То что над твоим телом природа пошутила не повод других оскорблять - спокойно ответила незнакомка смотря Валентино в глаза.       Кто эта самоубийца?? - крутилось в голове у Энджела. Он ошарашено таращился на девушку и с ужасом понимал, что сейчас он станет свидетелем насильственной сцены, которая доломает его и без того расшатаную психику к чертям. - Знаешь - садиская улыбка заиграла на лице Валентино - ты так мило со мной поговорила в клубе, пожалуй дам тебе три секунды. Выметайся. Незнакомка ухмыльнулась. - Валяй. - Рраааззззз... Валентино начал закатывать рукава. Незнакомка продолжала с насмешкой смотреть на испалина. - Двааа... Девушка лениво потянулась и поставила руки в бока. - Ну че там долго еще тянуть будешь, орангутанг? - нехотя спросила она. - Дура!! - не выдержав воскликнул Энджел - Беги, он тебя по стенке размажет!! Его голос дрожал и срывался, как и его нервы. - Молчать - стальным тоном приказал Валентино и вновь посмотрел на незнакомку - Чтож, раз уж так не терпится, Три.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.