ID работы: 9914671

Неизвестный номер

Слэш
NC-17
Завершён
855
автор
Deynik бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 131 Отзывы 191 В сборник Скачать

ура, победа

Настройки текста
Примечания:
      Альфа, тебе не надоело играть в эту игру?       В смысле?       Где твоя смелость, Тодороки Шото?

***

      Прищурившись, Изуку вглядывался в экран смартфона. Со вчерашней ночи ничего не поменялось. Шото — ссыкло ебаное — не ответил на его сообщение. В комнате было темно, тяжелые бордовые шторы не пропускали даже лучика света. Мидория уже вчера чувствовал недомогание, поэтому взял отпуск на неделю. Тем более, если свериться с календарем — у него вот-вот должна была пойти течка. Он прикоснулся ладонью к горячему лбу, прикрыл глаза.       Вчера он затеял этот разговор не только с целью разоблачить и унизить Шото. Рационально взвесив все "за" и "против", Изуку решил, что этот альфа был бы неплох в качестве его партнера... хотя бы на эту течку. Омега не мог отрицать, что Тодороки ему нравился. Он был красивым, умным, интересным, а самое главное — не уступал Мидории в его придури. Легко тушил его пожары, успокаивал.       По-хорошему — им стоило поговорить. Откровенно, без всех этих игр в "кто кого больше бесит". Увы, сделать это раньше окончания течки не получится, но, возможно, получится провести эту неделю вместе с альфой? Мидория задумался, встал с кровати и пошел на кухню. Он включил кофемашину, достал из холодильника яйца и бекон. Из-за температуры и слабости было тяжело собрать мысли в кучу, а еще задница начала нещадно зудеть. Между ягодиц стало неприятно влажно.       — Бля-ять, — омега вздохнул, забирая кружку из-под кофемашины. Нужно было хотя бы надеть трусы, но сначала...       Изуку снова взял телефон в руки.

***

      Я заболел и взял отпуск, у меня температура под сорок, я не могу даже выйти в аптеку. Помоги мне.       Альфа прикусил губу, глядя на пришедшее сообщение. Он уже успел узнать у начальства, что Мидория взял отпуск по причине болезни. Внутри зарождалось волнение. Не только из-за недомогания омеги. Изуку спалил его. Конечно, этого стоило ожидать, но все же... ему было стыдно. За то, что он не смог набраться мужества ответить ему. Теперь появляться перед ним и смотреть омеге в глаза было бы очень неловко. Но Шото все-таки не полный уебок, чтобы просто бросить Изуку в таком состоянии.       Ему пришлось отпроситься с работы пораньше. Когда он выходил из офиса, уже стемнело, сумерки сгущались над мегаполисом, пахло... свежо. Альфа решительно направился в аптеку, не поскупился и взял с запасом жаропонижающих чаев, спрей для носа, для горла. На пути к дому Мидории он заскочил в супермаркет, купил фруктов и сладкие корзинки в качестве извинений.       Хотя извиняться ему было, по сути, не за что. Они оба играли в эту игру, разве что начал ее он сам. Он поднялся на десятый этаж, на миг замер перед нужной дверью, выдохнул, успокаивая себя, и позвонил в звонок. То, что происходило дальше, он запомнил только сквозь призму дымки, потому что как только открылась дверь — его под дых ударил крышесносный запах течного омеги.       Мидория стоял на пороге, румяный до кончиков ушей. Его глаза блестели в полумраке, он выглядел замученным и очень напряженным. Между ними была неловкость, но только омега почувствовал своего альфу, как нутро сразу потянулось к нему. Вцепиться, подставиться, пометить.       — Ты не заболел, — сказал Шото и сам удивился, насколько хриплым стал его голос.       — Не заболел.       — Я-я... наверное... пойду, — альфа поставил пакет с покупками на пороге, глаза у него были сумасшедшие, крылья носа широко раздувались, не в силах насытиться приятным запахом.       — Тодороки Шото, стой, блять, на месте, — Мидория взбесился, нахмурился и схватил мужчину за запястье. Потянул за собой, увлекая внутрь квартиры, закрыл дверь. — Закрой свое ебало и засунь в меня свой хуй. Заставь меня кончать жопой, сраный уебок.       Шок Тодороки кончился так же быстро, как с Изуку сошла спесь — он вцепился в бока омеги, резким движением прижал к себе, давая почувствовать свое возбуждение. Изуку выгнулся, застонал, встал на цыпочки и слепо ткнулся в губы альфы. Шото незамедлительно ответил, вгрызся поцелуем в пухлые губы. Язык скользнул внутрь горячей полости рта, обвел белый ровный ряд зубов, пощекотал нёбо.       — Показывай кровать, — пророкотал в поцелуй альфа, но Мидория не сдвинулся с места и не торопился отвечать. — Совсем поплыл, омежка? — Шото сжал в руках маленькую упругую задницу, засунул большие пальцы в расселину, чувствуя как там мокро и горячо. — Если не покажешь мне кровать, я не смогу засадить в твою дырку.       Мидория нехотя оторвался от него, замычал недовольно, потянул в сторону комнаты. Благо, что она была в нескольких шагах. Тодороки повалил омегу на кровать, стянул с себя одежду, небрежно откидывая ее на пол. Член альфы упруго качнулся в воздухе, крупная головка глянцево блестела от влаги, яйца поджались. Мидория смотрел на его хуй как зачарованный, еще немного и потекла бы слюна.       У Шото не было желания играть или дразнить его — он так долго ждал момента, когда сможет выебать эту жадную дырку, — так что он развернул омегу на живот, поднял вверх ягодицы и прижался лицом к чужой промежности. Анус сжимался и обильно тек смазкой, альфа провел языком от мошонки до влажной дырочки. Кончик толкнулся внутрь, раскрывая совсем немного. Дырка была податливой и мягкой, так что он без труда вставил в нее один палец, а затем, чуть размяв мышцы, второй.       — Ты играл со своей попкой, пока ждал меня?       — Я н-не был уверен, что ты придешь... ммх-а-ах...       — Прости, в следующий раз мы сделаем все правильно и долго, но у меня нет сил терпеть...       — Бля-я-а...       Изуку протяжно застонал, роняя голову на кровать. Тодороки приставил головку к влажному входу, толкнулся внутрь, наблюдая, как пульсирует дырка, натянутая на его член, как жадно сокращается, желая его член в себе еще глубже. Шото не скупился на ласки: пока он мягко толкался внутрь миниатюрного тела омеги, он гладил его спину, щипал соски, шлепал по заднице и зарывался пальцами в упругие кудряшки. Мидория чувствовал, как по спине проходит горячая волна дрожи, как ломит позвоночник и как растягивается кольцо мышц вокруг члена альфы.       Ритмичные сильные толчки выбивали из него дух — Изуку стонал отрывисто, вскрикивая, вцепившись в простынь. Шото раскрыл его задницу, внимательно наблюдая за тем, как исчезает его член в жарком нутре, как появляется, как мышцы тянутся следом, не желая отпускать его ствол.       Вдруг он толкнулся ощутимо сильно, замер, удерживая Мидорию на месте; омега распахнул в шоке глаза — член внутри начал увеличиваться, запирая его. Легкое болезненное натяжение возбудило его настолько, что он кончил, содрогнувшись и обессиленно упав на кровать.       — Скорострел... — Мидория хихикнул и прикрыл глаза.       — Заткнись...       
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.