ID работы: 9914704

«Сон разума рождает чудовищ»

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
АЛЕКС Нет. Я не вспомнил. Не окатило меня с головой жаром безумной радости сумасшедшей то, что я почувствовал, увидев (УВИДЕВ) и узнав это кольцо на его  психоделическом пальце. Мои губы вдруг замечтались, и мне перестало быть страшно. Он нёс меня терпеливо и уверенно нежно, а я успокоился. Он сделает всё правильно. И неважно про это – «Кто сверху? Кто будет внизу?». Не имело значения. Главное было быть вместе. Главное было лишь то, что  человек – Ашера меня всё же принял. Тигр простил меня. Он хотел меня и готов был вернуть. Я сам раздевался, а он не трогал меня. Майлз смотрел. Не лизал меня взглядом. Не оглядывал изучающе. Майлз смотрел мне в глаза безотрывно, и этого было не столько достаточно, а этого было ну слишком уж сверх всего. Сверх закончившегося моего терпения, сверх моего стеснения, с верхом меня накрыло  пылкостью, жарким больным желанием. Осознанием того факта, простого и незатейливого, что если он до меня не дотронется, то и жить то зачем? И он дотронулся. Вызывающе необычно и странно. Он протянул узкую длинную кисть с паутинными  хрупкими на вид невесомыми пальцами и аккуратно взял мою руку в свою. Расстегнул на груди рубашку неспешно и приложил мою ладонь,  словно сердце  своё мне вложил. — Не хочу, что бы ты вспоминал. НЕ ХОЧУ, что бы ты возвращался. Я найду то, что мы задолжали. Выкручусь. Мне поверят. Всё будет. — И Мой человек-вор-убийца-обманщик-артист - но совсем не актёр, потому, что он сам всегда автор того что задумал, или задумали МЫ? Мой человек отпускает меня. Он выпускает мою сонную руку. Он больше меня трогать не хочет. Но теперь трогаю его Я!... А я же никогда… никогда не помню его выступления. Только то, что подслушал. Подслушивал на ступеньках его доброго тёплого дома.   Ту славную песню. А он сам её сочинил. Он же точно упрямо мне её сочинил. Не подарил. Ибо я пока не достоин этой чести – принять его песню. Принять стихи написанные поэтом. Взять эти слова в свои руки.  Вот тут их держать и гордится. Он целует меня. Вернее пытается, тыкаясь в щёку и губы словно бы заблудился или совсем потерялся и я вскипаю. Не он меня заберёт. Не он позаботится обо мне. Не он будет сверху. Я.  Я сам всё решу. Эмбер!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.