ID работы: 9914704

«Сон разума рождает чудовищ»

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Профессиональным преступником, по мнению научных специалистов изучающих криминальные сферы общественных отношений и право, считается лицо, которое имеет регулярный источник дохода в совершении преступлений. Майлзовский «огонёк» как раз и являлся таким лицом. Воровская квалификация Адена стала смесью многих уголовных профессий. Гопник, карманник, аферист, катала, шнифер, домушник, ликвидатор, медвежатник и прочее и прочее. До некоторого момента. В авторитеты он не стремился. Ему было достаточно и того что у него на сегодня было. А именно - он был вором, совершающим преступления в группах со сложным распределением ролей (наводчики, организаторы, исполнители). То есть он был членом команды Майлза Питера Кейна. Преступником-универсалом. Занятие таких личностей может рассматриваться законопослушными гражданами как отдельный вид некой профессии, не признаваемой законом. Но есть некоторые исключения из сидельских правил. Из амальгамы уголовщины с политикой родился уникум – майловский «Огонёк» - Аден. Вёрткий, юркий, самоуверенный. По началу уважения не внушающий. Но потом…. Но потом если что… Очень даже его внушающий. Он был “бандитом” - дерзким безбашенным преступником, не признающим воровскую мораль и криминальную субординацию. Он не зассал бы вступить с криминальной элитой в смертельную схватку. Хладнокровный, смелый, с как не странно огромным опытом ведения боевых действий.  Хотя почему это странно? Аден был фанатиком, выступающим  за продолжение вооружённой борьбы за объединение Республики Ирландия и Северной Ирландии в единое государство. Боец и борец. Высланный гражданин без возможности вернуться законным путем домой. Возможно, и очень возможно, что террорист. Но попался в последний раз он случайно на мелочи. Ну как мелочи? Огонька уважительно провожали взглядами. Многие. И бобби особенно. Его знали. Знали, кто есть Аден и знали, что Аден не пьёт. Никогда. Тем страннее была ситуация, где его приняли. Били парня. Аден любил Камден. Этот своеобразный островок альтернативной культуры и молодёжных тусовок посреди классического и чопорного лондонского уклада жизни, привлекал его как дерьмо привлекает мух. Сюда стекались грабители, насильники и представители неблагополучных слоёв населения со всего Лондона. Так и вот. Возле бара «Оазис» зажали и били парнишку. Не так, что бы убить, а так, что бы больнее. Мучительнее. С вывертами мозга. С интересными вариантами. С фантазией запредельной. Не насиловали. Нет. Но пытали. И Аден не смог. Он не смог. Ему никогда не было интересно, что там с кем?? Что надо? А тут… Парень молчал. Его увечили, а он и не скулил даже ни разу. И Огонёк подумал вдруг, что бьют инвалида. ИНВАЛИДА! А он же…. Он не позволит. Заключённые с большим исправительно-трудовым опытом, как правило, неплохо знают историю, географию, поэзию и литературу: в зоне время убивают трояко, как правило. Картами, книгой и еблей. Ах да… есть ещё вариант подкачаться, но в 1998 году в Калифорнии ввели запрет на тренажерные залы, потому как заключенные могли использовать грифы и свободные веса для драк и самообороны, так что, самый реальный способ тренироваться в тюрьме – это, конечно же, собственный вес. Что лениво муторно и для фанатиков. Так что ебля и чтиво гораздее и гораздее. А карты для простаков. Преступники «Всемирной паутины» используют личную информацию пользователей Интернета в личных целях. Они глубоко уходят в «теневой веб», где покупают и продают незаконные продукты и услуги. Они даже получают доступ к секретной правительственной информации. Фишинговые атаки. Вредоносные программы. Кибер-сталкинг. DoS-атаки. Кража онлайн-личности. Но Огонёк не из их числа. Огонёк просто имеет такого крутого кибер-сталкера, держа того в подвале матушкиного дома в Белвастере на цепи. Ну…. слабость у него к собакам на поводке. К гордым таким собакам, пока не голодные. А морить голодом человека парень не то, что бы…. а забывал просто о том, что нечту в подвале нужно дать это…. как его… еду? — Главный апологет британского ретро снова ебёт мне мозги. — Айден вздыхает и дёргает злобно цепь, принудив подползти к своим коленям мальчишку. Грязного, но довольного. Тот улыбается и лижет жижу полу растаявшего мороженного. Он сосёт пальцы, измазанные в эскимосной подтаявшей субстанции и явно доволен происходящим. — Терпи. — Мальчишка слизывает потёки сладкости и жмурится сыто. — Не твоё время. Жди. — Жди?? — Аден бесиво лупит парнишку цепью по рёбрам. Тот зажимается, терпит, молчит, а потом выгибается словно животное. Падает на спину и раскидывает худые грязные руки в стороны. Он себя не защищает. Он хочет боль. Он её ждёт и он готов к ней.— Ссука!!! — Огонёк полыхает. ****** Он ненавидел пидоров люто. И хоть заимел репутацию конченного и без башенного отморозка, но по началу…. По началу в силу своей смазливости и миниатюрной комплекции он огребал. С ним делали всякое. Малоприятное. Скорее уж отвратительное. И он терпел. Но он наматывал и наматывал на клубок памяти нити боли, грязи и унижения. МЕСТИ. А потом, он сплёл как паук каждому мудаку личный саван и никого не помыл после смерти. С неких пор с Аденом все вели себя уважительно. Помня о саване и о его мстительной ни чего не забывающей сути. А вот мальчишка…Это…. Это была его беда. Личная. Мерзкая. Отвратительная по своей сути, постыдная но…. Это была Его беда. Аден всегда любил чёртового дохлого Кейна. Изначально. Всеобъемлюще. До смерти. Если бы тот попросил..... Ну что угодно. Убить. Пытать. Работать? Аден бы и думать не стал. Не стал разбираться – выгодно ли? Стрёмно ли? Риски? Прибыли? Аден никогда бы Кейну не отказал. НИ В ЧЁМ. Но Кейн выбрал себе полудохлую мартышечную околосмерть и теперь ОПЯТЬ носится с этой никчёмной беспамятной тварью. У Адена два смерти подобных заточенных, словно скальпель туза в рукаве. У Адена ногти подточены так, что горло собаки прорежут до скулежа, воя и хрипа. У Айдена гордость есть, но Майлз выбрал совсем не его. Айден зол. Аден курит, хотя бросил с полгода как. Айден дёргает цепь. Мальчик приполз.— Стань полезным. — Мальчишка чешется как собака гонящая вшей. — «Надо помыть» плескает Адену. Точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.