ID работы: 9914989

Как одна попаданка попала в Хеталию

Гет
PG-13
Заморожен
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
305 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 67 Отзывы 17 В сборник Скачать

Несколько месяцев спустя

Настройки текста
Что ж… могу поздравить себя. Англия явно затаил на меня обиду. Спросите, с чего я это вообще решила? О-о-о, это очень занятная история… Сейчас расскажу. Все началась с того, что Эстония отвёз меня домой. На мое удивление, он вместо того чтобы сразу же уехать, самостоятельно довел меня до моего дома. «Ла-а-адно…» — подумала я, находясь в неком смятении. Просто неожиданно, что Эстония будет тратить свое драгоценное (он же все же страна, я уверена, что им надо сделать кучу дел) время только на то, чтобы проводить меня до дома. Но ладно, допустим. Моя мама, понятное дело, не ожидала такого поворота событий, поэтому немного растерялась. Отец же не растерялся и сразу же пригласил Эстонию в дом. Тот же порвал мой шаблон (Я думала он откажется!) тем, что принял приглашение. Мда. Чудеса да и только. — Ну как справилась Сандра? — сразу же спросила мама. Я, что в это время уже собиралась спускаться вниз по лестнице, замерла. — Она отлично справилась! — Эдуард радостно улыбнулся, и я клянусь, я ВИДЕЛА эти чёртовы блёстки, что постоянно окружали его в манге и аниме! — Правда? — немного удивилась мама. — Да. Англия после окончания встречи сказал, что ты хорошо справилась в роли секретарши. Мало того, — Эстония сверкнул своими очками. — Он попросил передать, что у тебя получился превосходный чай. Хрясь! «Англия… с-сказал что у меня получился вкусный чай?! ЧТО?! П-огодите… с-сука… Англия, подставить меня решил, а?!» — Превосходный чай?! — неверяще воскликнул папа, вскочив с дивана, и нервно зашагал по комнате, тихо бубня — Не может быть чтобы этому снобу понравился хоть какой-нибудь чай, если только не свой собственный! Понравился… Да ещё и чай моей дочери… немыслимо. Да-а, меня любят… спасибо, пап. — Сандра, а где ты научилась делать такой чай, что понравился Англии? — удивлённо спросила меня мама, не обращая внимание на наматывающего круги папу. — Просто… гм, он довольно привередливый в выборе чая и его заварки. «Твою… кхм. Но не говорить же им, что я заворила обычный «Липтон»?! Англия, ненавижу тебя! Чёртов поганец! Все беды из-за тебя! » — Э-э-эм… Мне об этом способе рассказала подруга, попросив никому об этом способе не рассказывать. Только бы они мне поверили! — Ладно… Очень интересно. — хмыкнула мама, отвернувшись в сторону. Внутренне вздохнув, я перевела взгляд на Эстонию. Он расслабленно сидел на диване и с интересом наблюдал за наматывающим энный круг папой, что что-то бубнил себе под нос и оживлённо жестикулировал. «И почему мне кажется, что Эстонии нравится наблюдать за нами? Хотя чего это я… Он воплощение нашей страны, понятное дело что ему интересно наблюдать за нами…» — Ладно, мне уже пора идти. — посмотрев на часы, сказал Эстония, поднявшись с дивана. — Дела не ждут. — Если ваша секретарша опять заболеет, смело обращайтесь к нам! МАМА! — Хорошо. «Ахг! Я не хочу контактировать с персонажами Хеталии! Нафиг вас! Нафиг!» — именно это я захотела заорать им в лицо, потому что комон, мир Хеталии это не детская история! Хоть мы и живём в мире Хеталии, кто знает, что может завтра случиться? А уж тем более надо быть осторожным второстепенным NPC-персонажам, которыми, я напомню мы с вами и являемся! Но к сожалению, я не могла сказать им это, поэтому приходилось сдерживать эти слова в себе. — Было бы классно, если бы ты стала секретаршей на постоянной основе. — тем временем мечтательно вздохнула мама, не обращая на меня внимание. Я с ужасом посмотрела на неё. НЕ-Е-ЕТ! Мне такого счастья не надо! — А что, — тем временем продолжила она. — В таком случае ты сможешь путешествовать по всему миру… да и зарабатывать неплохие деньги… Я в ахуе, товарищи. Эти родители-NPC явно не о том думают. Хотя ладно, пофиг. Сейчас главное, что этот день наконец-то прошёл, а значит, меня больше не будут трогать.

***

Накаркала.

***

Ребят, скажите честно, вы тоже думали, что меня оставят в покое? Нет? А я думала что да. Но… жизнь жестока, и всего спустя месяц меня снова назначили заменой секретарши. Это чёртова су… кхм, сумочка опять заболела! ОПЯТЬ! АААА! Как же я зла! И теперь мне придется ехать вместе с Эстонией в Нью-Йорк, где несколько недель будет проводиться мировая встреча! НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ! Только вдумайтесь в это! Чем они, чёрт возьми, занимаются, чтобы несколько недель проводить мировую встречу, а?! Так мало того, эта мировая встреча, где будут присутствовать хрен-знает-сколько стран! Просто блеск! Bellissimo! — Хватит пыхтеть как злой хомяк. — раздался рядом со мной насмешливый голос папы, что в данный момент складывал мои вещи в багаж машины. — Дорогая, хватит. — раздался строгий голос моей мамы сбоку, которой видимо уже надоело слушать моё нытье. — Что хватит?! Я в праве возмущаться! Почему я должна в разгар учебы ехать с Эдуардом в Америку только из-за того, что эта чёртова секретарша опять заболела?! — Как сложно… Мы уже обсуждали этот вопрос. — Нихрена мы не обсуждали! Вы просто сказали, что если вдруг я не успею наверстать упущенное, то останусь на второй год! — Но мы же с твоим отцом не будем злиться из-за этого! — А вы думаете, что мне от этого легче?! — Так, хватит. — прервал наш разговор папа. — Сандра, сядь в машину, и ты тоже, Маргарет. Зло фыркнув, я села в машину, захлопнув дверь.

***

Никогда бы не подумала, что в 10 часов утра будет в аэропорту будет так много народу. Честное слово, это немного пугает. — Сандра, не глазей по сторонам! — возмутилась мама, что в данный момент проверяла, все ли я взяла. Я закатила глаза. Мам, я напомню тебе, что только вы с папой так часто куда нибудь едете, а не я, поэтому в моем случае мне простительно. В слух я конечно это не сказала. — Это что, игрушечный тигр? — немного удивлённо спросил папа, вытащив из чемодана на свет божий моего белого игрушечного тигра. — Да, его подарил мне Эдуард. — смутившись, сказала я, выхватив из рук папы тигра и прижав к себе. Хоть я и не хотела сближаться с Эстонией, его неожиданный подарок здорово удивил меня… и обрадовал. Вы не поверите, но в прошлой жизни у меня был такой же тигр. Белый, с зелёными глазами, который всегда смотрел на всех с неким удивлением. В общем, да… — А ведь мы дарили тебе такие же игрушки. — задумчиво сказал папа, тем не менее улыбнувшись. — Но мы рады, что у тебя такие хорошие отношения с Эдуардом. Эм-м-м… —…? — Ничего-ничего, забудь. — помотал папа головой. — Твой папа иногда слишком много болтает. — проворчала мама, перестав проверять мои сумки. — Ладно, забыли. Так, а куда же делся Эдуард? — Я тут. — блеснул звёздочками неизвестно откуда появившийся Эстония. — Простите, что заставил вас ждать. — Ничего, все нормально. — отмахнулась от его извинений мама. — Сколько осталось времени до взлёта самолёта? — Ещё двадцать минут. Я пойду пока кое-что уточню, а вы пока попрощайтесь друг с другом. И он ускакал в неизвестное направлении. Весело. — Так, Сандра, слушай меня внимательно. От Эдуарда не отходи, слушай его, не делай глупостей. Так, я не поняла, это что за красноречивый взгляд в мою сторону, а, пап? Это когда я делала глупости?! — Особенно последнее. — согласно кивнул папа. — Пфф…и когда я делала что-то глупое? — Ты заварила пельмени в чайнике. — Ела зубную пасту. — Добавляла в чай соль. — Ела пыль от камн… — Хватит! — чёрт, ну что вы делаете?! Тут же люди ходят! Вышеперечисленные люди с интересом и некоторым… пониманием смотрели на меня? Что простите?! — В общем, ты поняла нас. — О чём идёт речь? О, вот и Эстония. — Да так, о семейном… — немного издевательски улыбнулась мама. У тебя нет ни стыда, ни совести мама! — Поня-я-ятно… — со странной улыбкой протянул Эстония, насмешливо посмотрев на меня. Погодите… вы же не хотите сказать, что он знает об этом.? — Мама! Она что, рассказала ему о моих детских тупых поступках?! — Ничего не знаю~. — Да ладно, когда-нибудь он об этом забудет. — вставил свое слово папа. Ааа! Как стыдно-о-о! Господи, убейте меня! Он знает! ОН ЗНАЕТ! Аааа! — Шутки шутками, но вам пора идти. — сказала мама, смотря на свои наручные часы. — Скоро ваш самолёт отправиться в путь. Я ничего не ответила, так как все ещё была смущена. Ну комон, я опозорилась перед своей же собственной страной! Хоть я уверена, что он уже забыл об этом, от этого все равно не легче! — Да, мы уже уходим. — кивнул на их слова Эстония, схватив меня за локоть. — Пошли? — Ага…

***

— Погоди, Эдуард, куда мы идём? — я с недоумением оглянулась. Людей с каждым пройденным коридором становилось все меньше, что заставляло меня внутренне нервничать. У меня даже пролетела мысль, что это не Эстония идёт рядом со мной, а инопланетянин, что хочет украсть меня. — А тебе разве не сказали родители о том, что мы полетим на частном самолёте? — Частный самолёт?! — Все с тобой ясно. — Мне пора уже привыкнуть к тому, что они мне ничего не говорят… Эстония на это только хмыкнул.

***

— Вау~! — не смога скрыть своего восхищения я. Самолёт хоть и по размерам не уступал обычному самолёту, но все равно выглядел мощно! — Добро пожаловать на борт! — с радастной улыбкой поприветствовала нас стюардесса. — О, мистер Эстония, у вас появилась новая секретарша? — Нет, это пока просто её замена. Хотя возможно, в будущем она станет ей. Только в твоих снах. — Понятно. Прошу за мной. Ля, какие кресла… — Эй, Эстония, а почему вы не используете более компактный самолёт? Просто на один перелёт тратиться так много топлива… Да, настало время моего внутреннего еврея, что плачет, представляя сколько тратиться денег на один только перелёт. — Это… — спокойная аура, окружающая Эстонию, резко стала мрачной. — Я пытался убедить Керсти, что лучше взять компактный самолёт, но она не в какую. — Понятно…— кивнула я, стараясь не обращать на мрачного Эстонию. Ключевое слово — пыталась. Нихрена не вышло. Ещё и дождь пошёл. Это совсем не обрадовало меня. Я все ещё была растроена тем, что придется ехать в Штаты, хоть и тщательно скрывала это от Эстонии. Всё же он не виноват в этой ситуации, да и портить другим настроение не в моих принципах. Вдруг свет потух, и из динамиков послышался старческий голос: — Дамы и господа, на связи капитан корабля AS Estonian Air. За бортом — 20 градусов, и как видите, идёт дождь. До Нью Йорка лететь ещё десять часов. В данный момент я отключаюсь, а вам же желаю хорошо провести время. Знаете... это как-то сухо прозвучало. Эстония сразу же уткнулся в ноутбук, и открыв какой-то файл с государственным гербом, принялся что-то печатать. Такое чувство, как будто меня киданули. «А что ты думала? Развлекать тебя никто не будет.» — издевательски прошипело моё альтер-эго. О не-е-ет, только не начинай! «Иш какая, подумалось ей, что раз её взяли с собой, то и нянчиться будут. Запомни, ты только жалкая секретарша, за которой больше положенного не будут присматривать!» Так, ребят, с каких пор моё альтер-эго стало типичной второсортной злодейкой из женского романа? «Лучше спроси себя, откуда я появилась. — прeзрительно фыркнула моё второе я. — Бестолочь!» Оно ещё и цундере! В реальность меня перевёл голос Эстонии, что не отрываясь от компьютера, давал указания стюардессе. —...фия, отведи её в комнату с компьютером и включи ей Ютуб или какой-нибудь фильм. Так... или своим присутствием я напрягаю его, или... он заметил мой взгляд, направленный в пустоту. Гм. — Будет сделано! — бойко ответила девушка, посмотрев на меня. — Идите за мной? Мне оставалось только кивнуть.

***

Я не знаю как, но в такая комната реально существует. Она находилась рядом с комнатой для багажа, и вмещала в себя огромную кровать и сам телевизор. Больше ничего. — Вот, мы пришли! — радостно оповестила меня стюардесса. — Сейчас я тебе все включу... В итоге мне включили Ютуб, и перед тем как уйти, поинтересовались, принести ли мне что-то. — Если можно, то что нибудь шоколадное.. — Тогда принесу ещё чипсы. — не дав мне закончить кивнула она, и скрылась за дверью. Эм-м-м... ладно, допустим.

***

Ребят, все же знают такую тему как стадии принятия? Так вот, у меня кажись, наступила стадия Депрессии. Хреново мне. Я только сейчас до конца поняла, куда я направляюсь с лёгкой руки своих родителей. И знаете, осознание того, что мне, скорее всего придется остаться на второй год и рядом не стояло с тем, что я только что поняла. Мне, чёрт возьми, придется находиться рядом с воплощениями стран, которым уже больше ста лет. Просто вдумайтесь в это. Это полная жо... кхм.

***

Спустя ещё несколько часом у меня случилась принятие. Я просто решила как можно меньше контактировать с странами, и тем более Англией. Как мы выяснили, он тот ещё мстительный засранец.

***

За время, проведенное в этой комнате, ко мне практически никто не заходил. Поела, поспала, посмотрела Ютуб. В общем сделала то, что вряд ли смогу сделать в ближайшее время. — Дамы и господа! С гордостью сообщаю вам, что мы прилетели в Нью-Йорк. Началось... Да здравствует Нью-Йорк...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.