ID работы: 9914989

Как одна попаданка попала в Хеталию

Гет
PG-13
Заморожен
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
305 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 67 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нёталия, ох что за чудный мир!

Настройки текста
В какой-то момент я заметила, что Эстония уснул. Не знаю почему, но это заставило меня напрячься. И дело было не в том, что это случилось прямо на мировом собрании. Неприятный зуд прошёл вдоль моего позвоночника. Я обернулась, но не увидела никого. Вообще никого. Где Германия?! Где Америка?! Где все?! А в следующую секунду я услышала глухой удар и нелепое восклицание. А потом и звучный женский голос, говорящий на английском с американским акцентом. Что? Обернувшись, я увидела, как перед Эстонией, нагло положив на стол ногу, стояла незнакомая мне девушка с битой в руках. А потом я резко все поняла. Твою мать. Не обращая больше ни на что внимание, я быстро залезла под стол, где уже в более менее спокойной обстановке смогла побиться головой об пол. Твою мать! Эта же та серия, где по сюжету Эстония попадает в мир Нёталии! Как же так?! Почему я тоже попала сюда?! — А ты ещё кто такая? — вдруг раздался женский голос недалёко от моего укрытия. Вздрогнув, я медленно посмотрела на то место, откуда раздавался этот голос. На меня смотрела больно знакомая девушка с чёрными волосами и карими глазами. Вернее, похожая на одного моего друга. — Александр? — удивлённо спросила она. Я вмиг поседела. Твою мать. — Д-да? — понятия не имею, кто это. Но догадываюсь. — Нет, ты не Александр. — прищурившись, покачала она головой. Я почувствовала разочарование в себе. Неужели я так плохо вру? Моё внутренне уныние прервал полный ужаса крик Эстонии. — Так, пошли отсюда. — не дав мне осмыслить сказанное, девушка передо мной неожиданно резко дёрнула меня на себя. Я повисла на ней как макаронина, чудом не упав. Она же, даже не дрогнув лицом, потащила меня куда-то. Краем глаза я увидела, как группа девушек облепила бледного как мел Эстонию со всех сторон. Какой ужас. И в этот момент слева открылась дверь, явив на свет похожего на меня парня, который тащил кого-то на спине. То есть, помимо меня сюда явился кто-то ещё?  — Саша! — закричал он, и моя спутница подняла голову. — Смотри, кого я нашёл! Саша?! Друг, что эти ироды сделали с тобой?! — Ой, да он моя копия! — мигом отпустив меня, сказала другая Саша, подбежав к ним. — Хм, никогда бы не подумала, что буду выглядеть именно так в роли мальчика. Друг, не волнуйся, я обязательно спасу тебя, но пока мне надо сделать тактическое отступление. — Эй, ты куда пошла?! — в конце концов было наивно думать, что меня не заметят. Но… — Без боя не сдамся! — воинственно заорала я и побежала в толпу стран. Но далеко я не пробежала. Где-то на повороте я впечаталась в какую-то девушку. Сила удара была настолько велика, что в итоге я упала прям на эту девушку. Носом в её грудь. Это было непередаваемо больно. Мой нос! — Ай! — схватилась я за пострадавшую часть тела. — Ты можешь с меня встать? — холодно прошептал кто-то сверху. Я замерла. Почище мурашек прошлось по моему телу.  — Нет, действительно, встань с меня. Я с визгом вскочила на ноги и отпрыгнула в сторону. В это время девушка, блондинка в фиолетовой матроске, аккуратно встала с пола и поправила юбку.  — Г-госпожа Норвегия? — мой голос дрогнул. Она поняла на меня прожигающий взгляд и открыла рот, чтобы что-то сказать. — Попалась! — вдруг раздалось сзади меня, и в следующею секунду кто-то смачно врезался в меня. Хнык, за что. По энеркции я полетела вперёд, смачно врезавшись лицом в пол. Добило меня то, что этот кто-то ещё и сел на меня. Кто-то очень тяжёлый. — Ой, я тебя не придавила? — невинно удивилась моя недавняя знакомая. — Слезь с меня, кабан! — Прорычал я вместо ответа. МОЯ СПИНА! Садистка черноволосая! Моё просьбу проигнорировали. — Госпожа Норвегия, простите её за такое хамское поведение. — мило улыбнувшись, стала говорить она. — Она не местная. — Я вижу, — на эту картину Норвегия и бровью не повела. — Позволите, я заберу её? Что? НЕ-Е-ЕТ! — Да, забирай. — Отличненько! — радостно хлопнула в ладони Саша. И на моё охуевание, с лёгкостью подняла меня на руки. — Ну и быстрая же ты! — тем временем вздохула она, тыкнув своим наманикюренным пальцем в мою щёку. — Даже твой друг не такой быстрый. Хотя вы стоите друг друга. Оба пытались сбежать от нас. — То есть по твоему мнению мы не должны были сбегать? — подняла я бровь, борясь с внутренним желанием откусить ей палец. — Нет! — с чистым возмущением посмотрела она на меня. Я скептически посмотрела на неё. Тем временем знакомая дверь все приближалась. — Оу… — не смогла сдержать своих эмоций я, смотря на Сашу, что ЗАЛЕЗ на, мать его, шкаф. — Саша, родной, слезай оттуда. — с угрожающе милой улыбкой попросила его моя мужская копия. Я не смогла сдержаться и провела ладонью по шее. Только что заметивший меня Саша понял намёк, и отодвинулся в глубь шкафа. Я даже не обратила внимание на тычок от женской версии Саши, полностью довольная собой. Как говорится, сделал гадость, сердцу радость. — Саша… — ещё более угрожающе сказал Александр и к всеобщему удивлению полез на шкаф. — Кхе, хке, хе! — от неожиданности закалялась я. — Это выглядит… странно? — не обращая внимания на мой смех, прокомментировала сей действие Саша. — Харе ржать! — возмущенно посмотрел на меня Александр. Саша, видя приближение своей смерти, сделал прыжок веры со шкафа. — Ва-а-а! — приземлившись без каких-либо травм, заорал невероятно счастливый Саша. И побежал дальше, так как Александр не стал ждать, пока он накричится. — Куда?! — возмущенно заорала Саша, без изысков скинув меня с рук. И побежала за Александром, который побежал за Сашей. Прощайте. Даже не знаю, радоваться мне или обижаться. С одной стороны они предпочли мне Сашу, с другой стороны мне не придется от них бегать. Дилемма.

***

Я уже который час бродила по этому пустому зданию. Все куда-то пропали. — Грустно. — прокомментировала я своё положение. — Очень грустно. Вдруг откуда-то издалека раздался скрежуший звук, сопровождаемый жутким голосом. — Ты кто такая? — ИК! — от неожиданности схватилась я за сердце. — Не пугай так! На меня смотрел… Беларусь? — Ой… П-привет.  — Ну, привет, самозванка, — злобно сверкнул он глазами и потянулся к карману. Это что, нож?!  — Нет! Не убивай! Тебе это ничего не даст, а перчатки придётся стирать! Ну, скажи, разве в этом есть смысл?! — от нервов я начала нести всё, что приходило на ум, лишь бы продлить свою жизнь. Если бы я знала, что встречу здесь мужскую версию Беларуси, я бы ни за что не жаловалась на одиночество! — Из-за тебя и этого очкарика моя дорогая сестра совсем потеряла голову! — фух, нож убрал. Вместо этого Коля стал угрожающе сверлить меня глазами. — М-мне жаль, но Эстония и я не хотели сюда попадать, — нервно дёрнулась я, попытавшись выдавить из себя улыбку. Ситуация спас внезапно вылезший из угла Украина. — Коля, ты здесь? О, я вижу ты нашёл одну из самозванцев~ — мило улыбнулся он, но от чего-то мне стало некомфортно. Чёрт возьми, ему тоже нельзя доверять! Но Беларусь заметно уменьшил свой пыл, когда в зоне видимости появился старший брат. — Да, вот она. — Замечательно. Пойдём, мы уже всех собрали. И я пошла. А что мне ещё оставалось делать? Только идти за ними.

***

Эстонию опять оккупировали. Причём все присутствующие здесь страны-девушки. Такое, если честно. В какой-то момент Эстония начал конкретно сходить с ума и орать на какого-то воображаемого дядьку. О, Джизис Крайст, ват Зе хел?! Я успела только моргнуть, как в следующий момент комната опустела, а сидящий за столом Эстония заорал от счастья. Когда он пробормотал сквозь слёзы о тех девушках, я поняла, что мы побывали в Нёталии! Звиздец, товарищи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.