ID работы: 9914989

Как одна попаданка попала в Хеталию

Гет
PG-13
Заморожен
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
305 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 67 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поездка на Аляску

Настройки текста
Все страны, как обычно, разделились на группы. Все бы ничего, но... Я наблюдала за группой, состоящей из Америки, Англии, Франции и Канады. Канады. КАНАДЫ. Просто, как, чёрт возьми, это работает? Это первый раз, за три дня, когда я увидела брата-близнеца Америки. — Эй, ты тоже это видишь? — шепнула я Виолетте. Она оторвала свой взгляд от телефона и с ленью на лице посмотрела на место, куда я ей указала. — А? Кто это? — её глаза расширились. — Канада, вроде, — прищюрилась я. Он действительно похож на Америку. Даже больше, чем должен обычный близнец. Признаться честно, только то, что Америка УЖЕ есть в кадре, заставляет меня их различать. Думала, раз я знаю канон, то эта проблема меня не коснётся. Фиг бы там. — Видишь? США уже стоит там, — совершенно без эпитетов тыкнула я пальцем в Альфреда. — Ты права, — пробормотала Виолетта и подняла телефон. Я услышала звук щелчка камеры. — Готово. Тебе тоже стоит сделать фотку, если не хочешь попасть в неловкую ситуацию. — Ребят, вы не представляете что я сегодня утром узнал! — с круглыми от удивления глазами подскочил к нам Крис. — Скоро настанет атомная война? — не смогла не пошутить я. Мою шутку проигнорировали. Пф, ну и идите в жо.. — Америка планирует затащить нас на Аляску! Слово «Аляска» мне ничего не говорило, но судя по кислому лицу Виолетты... — Все очень плохо? — Не то слово. — с каким-то отчаянием вздохнула она. — Аляска — холодное место, где большую часть времени идёт снег. Погодите... идёт снег? — У меня же нет зимней одежды! — резко дошло до меня. — А, не парься. — пренебрежительно махнул рукой рядом сидящий Саша. — Страны всегда берут для своих секретарей тёплые вещи и Господин Эстония — не исключение. — Откуда такая уверенность? Да и откуда он знает мой размер куртки? — Твои родители ему в помощь. —... Тц, мне же не отвертеться? — недовольно цыкнула я языком. Хы, это был бы отличный предлог уехать обратно в Эстонию... — Да. Как и нам.

***

И действительно, Саша не соврал. Уже на следующее утро ко мне прискакал радостный Эстония. — Какого чёрта ты обо мне заботишься!? — всё-таки не выдержала я. Ну комон, ребята! Я уже не маленькая и сама могу одеться! — Я просто беспокоюсь о тебе. — не отрываясь от наматывания на меня шарфа, спокойно ответил Эстония. — Мфх! — Не стоит благодарности.

***

Единственное, что я могу сказать — наша компания секретарей выглядела, как стадо колобков. — Вас тоже? — сочувственно хмыкнула я, смотря на Сашу, что выглядел из нас самым закутанным. — Ага... — уныло кивнул тот. Вздохнув, я перевела взгляд на дальше стоящих стран, что в отличие от нас были одеты в лёгкие куртки. — Ну и где справедливость? — не смогла не пожаловаться я. — Вы, люди, очень хрупкие и легко заболеваете. — снисходительно объяснил мне какими-то образом оказавшейся рядом Англия. От неожиданности я шарахнулась в сторону, чудом не упав на асфальт. — Mon ami, Англия, ну кто так обращаться с леди? — возмутился так же рядом стоящий Франция, с лёгкостью удержав меня от возможного падения на асфальт. — А тебя это не касается, виносос. — огрызнулся Англия. У них завязалась перепалка. Оке-е-ей, ладно. Гм. Пойду-ка я отсюда...

***

— Э-э-э... — не смогла сдержать свои эмоции я, смотря на два, мать его, огромных самолёта. — Самые быстрые самолёты на Диком Западе. — хохнул Крис на моё растерянное выражение лица. — И... тебя совсем это не смущает? — я почувствовала, как у меня нервно дёрнулся глаз. — Привык. — пожал плечами он. Тем временем у стран велись жёсткие дискуссии. Дело в том, что Америка хочет чтобы страны и секретари полетели в разных самолётах и... — Ты придурок! А что если что-нибудь случиться!? — пылал праведным гневом Романо. — Три тысячи метров над землёй!— надулся Альфред, — Что может случиться? — Вот именно! — поддержал его Литва. Стоп, что!? Литва!? — ТРИ ТЫСЯЧИ МЕТРОВ НАД ЗЕМЛЁЙ! Всё что угодно может случиться! В их перепалку, что продолжалась уже больше три минут, вклинился один из пилотов. — Господин Южный Италия, Господин Литва, спешу вас успокоить. На борту будут находиться ещё три стюардессы. — все это он сказал с абсолютно каменным лицом. — Я восхищаюсь его мужественностью! — не смогла скрыть свое восхищение я. — Ага... — подакнула Виолетта, незаметно сняв с себя шарф. Э-э-э! Я тоже так хочу!

***

В итоге у меня ничего не вышло. Эдуард, чёртова поганка, на совесть завязал вокруг моей шеи шарф. На столько хорошо, что я скорее сама случайно себя задушу, чем смогу снять шарф.

***

В итоге Литва и Романо всё-таки согласились с доводом пилота. Его кстати зовут Майк. Это так, для справки.

***

Уже наверное прошло два часа с момента взлёта. Мне было скучно. Это удивительно, ведь на борту судна был интернет, бесплатная еда на любой вкус, да и просто много места. Но мне все равно было скучно. — Венгрия чаще всего выбирает мне одежду. — лениво поделилась на первый взгляд незначительным фактом Виолетта. Я заинтересовалась. Так, а это уже интересно. — А остальным? — Без понятия. — последовал ответ. Потом Виолетта повернулась в сторону Саши, что в это время тупо уставился в потолок самолёта. — Саша, а кто тебе выбирает одежду? — М? — оторвавшись от созерцания белого как снег потолка, вопросительно посмотрел на нас Саша. — Кто тебе выбирает одежду? — терпеливо повторила Виолетта. — Украина. Иногда Беларусь. — на последнем слове он вздрогнул. Я в шоке вытаращилась на него. — Серьезно!? Беларусь!? — Ага. — ещё раз вздрогнул Саша, потянувшись к пачке чипсов. Ясно, будет заедать страх чипсами. Не виню его в этом. — Как интересно ты живёшь... — задумчиво протянула Виолетта, с неким сочувствием посмотрев на него. Саша её проигнорировал, так как был занят нервным поеданием чипсов. Мда.

***

На третьем часу полёта Крис решил действовать. — Сандра, айда поиграем в приставку? — М? — я оторвалась от просмотра какого-то видео с эмоционально орущих друг на друга парней и с интересом посмотрела на него. Крис, а это был именно он, держал в руках белый плейстейшен и огромную коробку с разнообразными играми. — Давай. — дала свое согласие я. Хоть чем-то займусь, помимо страдания фигнёй.

***

— Ребят, мы скоро приземляемся. — заглянула к нам Изабель. — Уже? Я удивлена. Так быстро прошло время. Изабель на это только кивнула, и быстро скрылась с наших глаз. — Что ж, давай быренько прибираться. — вздохнула я, оглядев кровать, на которой огромной кучей лежали сыгранные нами игры. Без лишних слов Крис преступил к уборке. Что ж, вперёд.

***

Мы прилетели в аэропорт Аляски. Стоило нам выйти из здания, как мы сразу направились к трём огромным машинам. — Ля, какие... — я с интересом осматривала их, в то время как самые ответственные страны закидывали бедных водителей вопросами. — А где тут есть магазин? — услышала я приглушённый ветром голос Литвы. Сразу видно хозяйственного человека! — Саша, смотри, у этой машины бронированное стекло! — Круто. — сухо прокомментировал Саша, тем не менее с интересом наблюдая, как Литва уже сейчас составляет список того, чего надо купить. — Саша? Сандра? Вы пойдете с нами в магазин? — поинтересовался Северный Италия, воодушевлённо размахивая руками. Я задумалась. С одной стороны Северный Италия. С другой стороны есть возможность нажраться сладостей. ХМ-М-М-М-М-М-М... — Я с вами, — дала согласие я одновременно с Сашей.

***

— Сандра... ты... — у Саши нервно дёрнулся глаз, когда он посмотрел на количество товаров, которое Сандра загрузила в тележку. — Я что? — подозрительно нахмурилась она. — У тебя зад не слипнется? — У Сандры от возмущения округлились глаза. Это выглядело так забавно, что Саша чуть не рассмеялся. В этот момент к ним подошёл Эстония. — У тебя хватит на всё это денег? — поинтересовался он с лёгкой улыбкой. — Да.— важно кивнула его секретарша. — Тогда иди на кассу, я скоро подойду.

***

—Э, Эдуард, ты чего делаешь? — растерянно спросила я, смотря на то как Эстония достаёт свою банковскую карточку. — Расплачиваюсь за покупки, — небрежно сказал он и улыбнулся кассиру. — Но я сама могу! — возмутилась я до глубины души. — В другой раз. — У вас очень заботливый брат. — с лёгкой улыбкой сказал мне кассир, как только Эстония ушел. — Ага... — Сандра, иди сюда! — энергично помахал мне рукой Крис, что с остальными секретарями стоял у выхода из магазина. — Иду! — закричала я им в ответ, неся в руках два огромных, хоть и лёгких пакета. — И ты туда же... — с неким удивлением пробормотала Изабель, что в отличие от меня, держала в руках маленький пакет. — Сестра, добро пожаловать в клуб любителей поесть. — улыбнулся Крис, держа в руках ни чем не уступающие моим пакеты. — И зачем вы столько купили сладкого и чипсов? — не смогла не закатить глаза Виолетта. — Пф, я прекрасно знаю, что вы потом будете воровать мою еду. — Не только твою. — Многообещающе подёргала бровями Виолетта, с хитрой улыбкой смотря на меня. Я на это только хмыкнула. Этого и стоило ожидать. — Так, господа-граждане, у меня новость. — оторвавшись от своего телефона, сказала Изабель. — Антонио написал мне, что их, как и секретаря Кику, можно не ждать. Они сейчас должны будут заехать в ещё несколько магазинов, плюс ещё заехать за какими-то документами. Так что, пошли к машине. — Нас отвезут в отель? — с любопытством спросила я, внутренне удивляясь такому повороту событий. — Нет. — отмахнулась Изабель, параллельно что-то быстро печатая на телефоне. — Нас отвезут в огромный особняк, который находится рядом с лесом. — В котором живёт маньяк. — не смогла не пошутить я. — БаДабумс! — Так, Сандра, не отвлекайся. — схватила меня за локоть Виолетта. — Да, мама. — покорно согласилась я. Хм-м-м-м, так, и где же наши машины? — Кто-нибудь знает, какая из этих машин наша? — растерянно спросил Крис, обведя взглядом целый ряд чёрных машин. — Бибип!!! — словно услышав его, засигналила одна из машин, из которой в следующею секунду вылез водитель. — Ну и долго же вы там пробыли! — весело усмехнулся молодой водитель, паралельно с этим освобождая мои руки от тяжёлых пакетах. — Меня попросили передать вам пакет с пиццами. А ещё я должен вас отвезти в особняк, когда вы закончите с магазином. — Пакет с пиццами? — удивилась я. — Ну да. — утвердительно кивнул водитель. — Один из нанимателей, передал его мне и сказал чтобы вы поели этой пиццы, как только прибудите в особняк. — Ясно... Хех, я не ожидала такого... Списать что-ли все это на гипперопеку? — А как долго мы будем ехать? — спросила Виолетта, дослушав до конца его речь. — Двадцать минут. — Отлично. — кивнула она, сев на переднее сиденье. — Поехали?

***

Нас не обманули. Огромный дом действительно был окружён практически со всех сторон лесом. — А тут миленько. — я с интересом вертела головой по сторонам, пристально рассматривая тьму, что виднелась в глубине леса. — Как думаете, нас убьют, если узнают, что мы погуляем там? — Ну, если тебя не съедят волки, то вполне да. — насмешливо ответила Виолетта. — Понял, принял, осознал.

***

В моей комнате меня ждал приятный сюрприз. Мини-холодильник.

***

Только я расставила все свои продукты в холодильник, как с нижнего этажа послышался голос Криса. — Сандра, пойдем кушать пиццу! — Иду! В какой-то мере, жизнь прекрасна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.