ID работы: 9915598

Сделка.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
dead body бета
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Примечания:
      Сидя в карете, Шин наблюдала поля, дома, которые она так любила все детство. Красивые и привычные пейзажи вскоре сменились темным и густым лесом, отчего Ли было не по себе, плюс ко всему взгляд принца заставлял всякий раз замирать ее сердце. А парень в свою очередь смотрел на нее с возбуждением, с интересом, хитро улыбаясь. — Тебе у нас понравится, — Мин взял девушку за руку, чуть сжимая. Та лишь фыркнула, но руку убирать не стала. Немного задремав, принцесса наслаждалась тишиной, пока её не разбудил Юнги. — Приехали, милая. Открыв глаза, девушка удивилась размерам королевства Мин. Оно действительно, больше, чем их. Зайдя в замок, Ли заметила, что внутри довольно уютно, свет был не ярким, картины на стенах не особо привлекали внимание, но как только девушка перевела взгляд со стен на слуг и еще одного Юнги, то вскрикнула и спряталась за спиной Мина. Парень усмехнулся, смотря на реакцию девушки, а после подошёл к брату. — Юни, не хочешь ли познакомить меня с твоей невестой? — проговорил близнец, смотря на Шин то ли с усмешкой, то ли с отвращением. Старший брат сразу понял, кто стоит перед ним, но попытался изобразить изумление. — З… Здравствуйте, — Шин поклонилась, пытаясь избегать зрительного контакта со старшим, поэтому Юни решил устроить ей экскурсию по замку, чтобы отвлечь от мыслей.       Больше всего девушке понравилась огромная библиотека, где стояло множество книг, Шин любила читать по ночам, поэтому когда все заснули, она спустилась туда, дабы почитать до утра. Так она могла отвлечься от всего, что произошло с ней сегодня. В тихой библиотеке было тепло и уютно. Шин медленно шагала между стеллажей со множеством книг многолетней давности, некоторые корешки книг были потрепаны, что говорило о том, что в руках они были не один раз. Взгляд цеплялся каждый раз за разные имена, написанные на корочках книг. Одно великое имя сменяло другое. При виде всего этого богатства, Шин чувствовала себя лёгкой пташкой, что свободно порхает высоко в облаках. Погрузившись в свои мысли и счастье, она совсем не заметила, как к ней подкрался Шуга. Он сверлил девушку взглядом, будто хотел прожечь в ней дыру. Наконец, девушка обернулась и врезалась в мужскую грудь. Сердце пропустило пару ударов, когда Шин увидела ярко — красный шрам на лице мужчины. Сразу поняв, кто стоит перед ней, она быстро извинилась и развернулась, чтобы уйти, но сильные руки на ее талии не дали сделать и шага. Сердце бешено колотилось, грозясь совсем выскочить из груди, от страха ноги онемели настолько, что девушка начала оседать на пол. — Ладно, прости, — мужчина убрал руки, из-за чего Ли, потеряв опору, упала, больно ударившись боком о твердый пол. Присев на корточки, Шуга взял лицо Шин в шершавые ладони, заставляя смотреть ему в глаза. Он поворачивал ее лицо в разные стороны, рассматривая каждую деталь девичьего лица. Слезы наворачивались на глаза, но Шин старалась держать их в узде. — Ты боишься меня? — около самого уха раздался тихий шепот с долей усмешки. — Нет. — Эй, — лёгкий шлепок по щеке заставил девушку вздрогнуть. — Зачем ты мне врешь? — первая несдержанная слеза скатилась по щеке. Следом последовал шлепок посильнее. — Не ной. Я ненавижу слезы, — сжав зубы, Шин пыталась сдерживать слезы, но они снова и снова наворачивались на глаза. — Эй, малыш, — Шуга сжал пальцы на щеках сильнее. — Я кое-что хочу сделать.

***

      Грубые ладони сжимали чувствительную кожу под юбкой. Юное тело извивалось под ним, девушка плакала и просила о помощи. Короткие ногти до крови расцарапали обнаженное мужское плечо, после чего девушка получила сильный шлепок ладонью по лицу. Ссадины на лице уже начали болезненно щипать. Практически все лицо девушки было красным от ударов сильной ладонью мужчины. Девушка билась в истерике, отталкивая Шугу, она делала только хуже себе. Пытаясь отбиться от мужчины, Шин ударила его по лицу. Закрыв девушке рот, Шуга подставил член к промежности, подготавливаясь войти. Глаза девушки расширились от ужаса. Она чувствовала, как член проникал все дальше и дальше, как что-то сочилось из нее самой, неприятно скользя по коже. Ее будто разрывали на части, будто рвали, как кусок ткани. От острой боли ей не хотелось даже кричать и она сдалась.

***

***

Ещё какое-то время после того, как Шуга кончил, он держал ноги ее широко раздвинутыми. — Знаешь, ты сейчас выглядишь так омерзительно, — его пальцы проскользнул по половым губам, собирая жидкости с нее. Плюнув девушке на лицо, Шуга растер грязными пальцами слюни по всему ее лицу. — Как отвратительно. Твое лицо в крови, сперме и слюнях. Ты мне противна, — пнув бездвижное тело, Шуга направился к выходу из библиотеки, — грязная шлюха, также, как и твоя мать, как придешь в себя, передавай привет госпоже Ли. Когда Шуга ушёл, Ли долгое время не могла прийти в себя, но собравшись, она кое-как дошла до комнаты Юнги, и постучав, зашла внутрь. Мин сидел у камина, что-то читая. — Юнги, — тихо прохрипела она и упала без сознания на пол. Повернувшись на шум, Юнги вскочил с кресла и подбежал к ней. Взяв на руки, он положил «тело» на кровать, а после, увидев кровь и синяки, Мин понял в чем дело. Смыв с Шин все следы и надев на неё свою рубашку, Юнги направился на поиски брата. Сжимая зубы от злости, Мин-младший, буквально, ворвался в комнату к Шуге. Увидев, как тот смывает кровь, Мин накинулся на него. — Ты зачем это сделал?! — хоть Юни и младший, но был сильнее, чем старший. Шуга смотрел на брата, усмехаясь, а после облизнулся и плюнул в сторону. — Шлюха на то она и шлюха, — ему явно хотелось случайно налететь на кулак младшего. Но вот Юнги оказался намного умнее, чем его брат. — Знаешь, ты хоть и будущий император, но по уму — ебаный ребенок, еще раз тронешь мою невесту, твой хоботок будет торчать у тебя в другом месте, — отпустив его, Юнги направился в комнату, где испуганная Шин смотрела на него сквозь слезы. — Пожалуйста, только не бей меня, — она начала плакать, а ее хрупкое и худое тело содрогалось от слез. Юнги явно не ожидал такую реакцию и аккуратно сел рядом с девушкой. — С чего ты взяла, что я хочу ударить тебя? — он нежно взял ее за руку и погладил ладонь. — Как же? Я же потеряла свою невинность не с тобой, ты должен наказать меня. От услышанного принц просто в шоке уставился на невесту. Он конечно, знал, что они воспитывались строго, но чтобы такое, это даже словами не описать. — Ты боишься меня? — та положительно кивнула, но Мину было неприятно это слышать, но следующая просьба девушки его вообще свела с ума. — Пожалуйста, не говорите матушке о том, что произошло, иначе меня убьют. Принц согласился, а после, упокоив принцессу, уложил спать, а у самого мысли никак не выходили из головы. Сейчас она такая беззащитная, хрупкая. Юнги любовался ею. Но на следующий день, день их свадьбы, произошло то, чего никто не ожидал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.