ID работы: 9915598

Сделка.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
dead body бета
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава третья. История Шуги.

Настройки текста

*несколько месяцев назад *.

Шуга сидел рядом с умирающей матерью, сдерживая слезы. Даже сейчас она улыбается и сжимает руку сына из последних сил. — Пожалуйста, сынок, позаботься о Юнги, воспитай его хорошим человеком. Пожалуйста, подари ему любовь. Парень смотрел на мать, а когда понял, что та умерла, закрыл её глаза рукой, а после вышел из комнаты, где увидел отца. Шуга прошёл мимо него, а после крепко обнял Юнги. Мальчик рыдал громко и сильно, отчего сердце брата разрывалось от боли.

*несколько дней перед свадьбой *.

Шуга узнал, что у его младшего брата вскоре состоится свадьба, а узнав, кто его невеста, император чуть не сошёл с ума от боли и воспоминаний. Шин — дочь женщины, из-за которой умерла их мать. Ен Ли была любовницей Куен Мин. Мама детей узнала об измене своего любимого и начала чахнуть с каждым днем все больше и больше. Шуга задался местью Ен, чтобы та почувствовала всю боль, которую перенесли они, правда, немного не рассчитал тот факт, что матери плевать на своих детей, но отступать было поздно.

*день свадьбы*

Семейство Ли остались ночевать в поместье, и Шуга решил отравить Ен. Зайдя в спальню к женщине, он застал там своего отца и усмехнулся.Увидев сына, Киен сразу отошёл о женщины и стал идти на парня. — Не подходи ко мне! — он достал меч и со взглядом сумасшедшего посмотрел на отца. — Я убью тебя, а потом и её. Сделаю то, что вы сделали с матерью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.