ID работы: 9915598

Сделка.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
dead body бета
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Шуга смотрел на любовников, улыбаясь, словно маньяк, меч в его руке поблескивал от лунного света. — Я обещал тогда, на могиле матери, что когда-то любовники будут страдать так же, как и она, — он засмеялся, — думал, что, сделав больно вашей дочери, то вы тоже загнетесь, но я просчитался. Вы ее ненавидите, поэтому вы просто умрете. Шуга, засмеявшись, сделал шаг вперед, как вдруг двери открылись и, повернувшись, он увидел брата, который застыл в шоке, смотря на это все. Парочка стояла в углу, тряслась, как сучок дерева на холоде, и взгляд брата, который всегда наводил ужас. — Выйди, — рявкнул старший, повернувшись к Мину, но тот не послушался и подошел к нему. — Убери меч, Шуга, — младший стоял близко к императору, да настолько, что тот мог запросто ранить его. — Нет, они заслужили смерти, — он смотрел в глаза принца, сдерживая слезы, ведь видел в них мать. — Никто не заслуживает смерти. Да, они поступили подло, но наша мама не хотела бы такого исхода, я ведь прав? — Шуга молча кивнул и отдал оружие брату, а после покинул комнату. — Прошу простить моего братца, сегодня он не принял лекарства, — Юнги вышел из комнаты и направился в покои брата. Зайдя в темную спальню, младший увидел у окна Шугу и подошел к нему. — Ты не должен был делать этого. Явно не здесь и не сегодня. Тот посмотрел на братца вопросительно, словно не понимал его слов. — Сделаем это вместе, постепенно убивая их разум, у меня как раз есть кое-какой план, — проговорил Юнги, усмехаясь. Сейчас он был копия своего старшего брата. — Итак, план таков…

***

Шин сидела в спальне и ожидала уже своего мужа, только вот Юни все не шел. Вскоре девушка задремала в кресле, а проснулась от того, что ее бережно положили на кровать. Открыв глаза, она увидела его и немного улыбнулась. — Прости, что задержался, — Мин тоже улыбнулся в ответ. Дав время Ли снять с себя платье и отвернувшись, чтобы не смущать ее, Юнги продумывал в голове план, который внушил брату, чтобы тот забыл на время о жене. Повернувшись, Юни увидел, что девушка уже залезла под одеяло. Сменив свое одеяние, он вскоре присоединился к ней и увидел в глазах страх. — Не бойся, просто спи. Я ничего делать не буду. Девушка выдохнула со спокойствием и прикрыла глаза, а вскоре погрузилась в царство Морфея. На утро она проснулась от грохота в комнате, а после громких матерных криков Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.