ID работы: 9915598

Сделка.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
dead body бета
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Проснувшись, а точнее, буквально, спрыгнув с кровати, Шин побежала на шум. Зайдя в зал, Ли увидела там своего мужа и сестру. — Прости, что разбудили, — проговорил Мин, улыбаясь, смотря на старшую сестру, которая собирала осколки. — Что произошло? — сонная девушка все никак не могла отойти ото сна. — Я не заметила Юнги и, буквально, влетела в него, — сестра улыбнулась парню и, сверкая глазами, покинула комнату. Проводив Мэй взглядом, Ли уставилась на мужа. — Она нравится тебе, да? — Принц уставился на неё в шоке, не веря своим ушам. — Это сейчас ревность? — Мин улыбнулся и подошёл к девушке. — Нет, и не подходи ко мне, —она развернулась и пошла в спальню, где взяла вещи и направилась в свои покои. А Мин остался стоять в шоке. После этого весь день девушка избегала парня, даже не приходила кушать, и поэтому Мэй решила проверить сестру. — Можно? — старшая постучалась в дверь и, услышав разрешение, зашла в комнату. — Шин, может, хватит вести себя, как ребенок. — Я просто не понимаю, почему ты заигрываешь с моим мужем? — Просто посмотрев на него? Это твои поспешные выводы, — сестра пожала плечами и вышла из комнаты, и ей было обидно, что Лив такого о ней мнения. Вечером, сидя на кровати и размышляя обо всём произошедшем ранее, девушка слышит негромкий стук в дверь, после чего из-за двери выглядывает Юнги. — Ли, всё хорошо? Как себя чувствуешь? — парень проходит в комнату, присаживаясь на край кровати. — Всё хорошо, — уголками губ улыбается, а у Мина на душе тепло становится при виде улыбки его любимой. — Я могу поцеловать тебя? — неожиданный вопрос заставляет немного вздрогнуть, однако девушка слабо кивает в знак согласия. Юн потянулся к губам Шин аккуратно и не спеша, притягивая ближе к себе за талию, а девушка, зажмурив глаза, неумело отвечала. Его губы жаркие, мягкие, касаются аккуратно, как будто боятся отпугнуть.Принц медленно, совсем невесомо кладёт свою жену спиной на кровать, позволяя себе подойти максимально близко и расположиться между ногами девушки. Положив на бедро ладонь, тем самым пустив по телу мурашки, брюнет в глаза заглядывает, не решаясь спросить. — Ты хочешь большего? — она голову поднимает, преданно в глаза заглядывая. — Хочу, — где-то внизу в предвкушении все пылало, желало большей близости. Парень довольно усмехнулся, углубляя поцелуй. Девушка вздрогнула, когда его пальцы коснулись кромки белья, немного испугалась, но даёт знак, что всё в порядке и можно продолжать. — Я не сделаю тебе больно. Обещаю. Смущение и страх переполняли, однако они быстро ушли, сменившись возбуждением. Девушка от неожиданности выгибает спину, вздрагивает, тихо скуля, когда Мин входит медленно. Ли чувствует себя наполненной, ведь сейчас они уже были одним целым, настоящей парой. Стенки обволакивают член, сжимаются на каждом толчке, выбивая из легких воздух. Мин нежен с ней, как никогда. Аккуратно двигается, без резких движений. Принц горячо дышал, крепко прижимаясь к телу своей жены. Его ладони приятно скользили по бёдрам. Каждое его прикосновение отдаётся мурашками по коже. Находясь лишь в руках Юнги, девушка покладистая, нежная, дрожит и скулит от удовольствия. Оргазм накрывает с головой, да так, что ей плакать хочется. Юнги успевает выйти, кончив на пододеяльник. — Тебе больно? — парень испуганно девичье тело оглядывает. — Нет! Это было прекрасно, — голос немного дрожит, а веки устало прикрываются. Мин позволяет перевести дыхание, а после обхватывает талию девушки, прижимает к себе, оставляя невесомые поцелуи на плече. Ли улыбнулась и, закрыв глаза, уснула. А Юнги наблюдал за девушкой и улыбался, он принял для себя решение, о котором явно пожалеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.