ID работы: 9915694

Ух,этот швед...

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Dana G бета
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Почему так холодно?...

Настройки текста
Приятно просыпается, когда рядом с тобой спит красивый и соблазнительный мужчина. С которым ты провела ночь. Самую лучшую ночь… Она в прямом смысле таращилась на него, на негодяя, который смог так нагло своровать её хрупкое, словно хрусталь сердце. И скорее всего он его и не отдаст, но она и не просит её же сердце назад, лишь просит не разбить его на осколки. Единственная её просьба.  — Каттен, я польщён, что на меня смотрит такая прекрасная девушка, но я уже начинаю стесняться, потому, что ты меня раздела до гола, как в переносном, так и в буквальном смысле-, та фыркнула ему в ответ и отвернулась к стене, но теперь он смотрел на неё. На её волосы, с чарующим ароматом, который он учуял уже давно, шею, на которой остались синие, почти фиолетовые пятна, на которые Александр смотрел и улыбался как Чешир.  — Александр… Мне предложили работу криптографа в местной компании «Firstes True» я думаю стоит попробовать, ты как считаешь?  — Я думаю, что моей малышке стоит попробовать-, лукаво улыбнулся тот — Ааа,значит я уже малышка,хмм. Тогда ты будешь...папочкой) — Хах,такой расклад мне нравится. Она перелезла ему на бёдра и поправила непослушные волосы и мило улыбнулась. Нильсен смотрел и решил сразу ей предложить стать его девушкой. — Мисс Агата Харрис,не хотите ли вы стать моей девушкой,м? Считаю предложение заманчивым — Мистер Нильсен,я тоже считаю,что предложение заманчивое,но я вынесу свой вердикт позже-,она слезла с его бёдер и с большим соблазном зашагала в сторону ванной,но не успела она и пройти полуметра,как сильные руки Александра схватили её за талию и предвинули ближе к себе. — Нееет,каттен,мне нужен ответ сейчас — А если я откажусь? — Ты потеряешь прекрасного и любящего парня ,который подарит тебе удовольствие и миллионы оргазмов — Раз уж так,то пожалуй соглашусь Вывернувшись из его обьятий двинулась в сторону ванной комнаты,зайдя в дверной проем и развернулась и послала ему воздушный поцелуй через щель в двери и закрыла дверь "Чертовка..."-,подумал Нильсен Сделав все водные процедуры Агата вышла из ванной комнаты и вальяжно подойдя к Нильсену сказала: — Алекс,у меня сегодня собеседование в этой компании в пять вечера,ты сегодня свободен — Прямо как на работе,хах. Ладно,мы с малышом Семми будем думать над кое-чем — Когда ты успел с ним подружиться? — Пока тебя вчера ждал —Ясненько Она подошла и поцеловала его в щёчку и вымолвила — Ладно иди Выбрав себе чёрное платье,чуть ниже колена,она решила сделать себе нюдовый макияж и воспроизвести у себя на голове высокий хвост. Ближе к пяти часам вечера она была готова. На последок она подошла к Александру и чмокнула в губы — Я поехала — Удачи, золотце — Спасибо, пока Сердце бешено колотилось,было страшно и в ожиданиях лучшего она села в чёрный седан и укатила со двора особняка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.