ID работы: 9915694

Ух,этот швед...

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Dana G бета
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Что ты придумал,Нильсен?...

Настройки текста
В маленьком, душном кабинете Агата просидела около часа стараясь отвечать на вопросы, которые задавала заместитель директора компании, в которой она хотела стажироваться и может быть в будущем даже работать. И ура! Агату взяли! На эмоциях у неё даже скатилась маленькая, но полная счастья слеза.  — Боже!!! Я так рада! Ко скольки мне приходить?  — Примерно к 8:30. Надеюсь вам понравятся сотрудники нашей компании. Вы очень хорошая девушка, я с первого взгляда это поняла. Думаю вы всё поняли, до свидания…  — Да, я всё поняла, надеюсь что вы не разочаруетесь во мне. До свидания! , -та лишь кивнула ей в ответ и заново, как до прихода Агаты, залезна в ноутбук и начала что-то писать В первую очередь Агата захотела позвонить Александру и сказать о том что её взяли на стажировку. Пока набирала номер, она успела выйти из дверей главного холла здания. Тёплый осенний ветер обдувал её лицо, вот уже пропали назойливые гудки вызова абонента и Александр поднял трубку  — Да, золотко?  — Александр, меня взяли!!!  — Правда? Я за тебя очень рад, я в тебе даже и не сомневался, а в честь этого замечательного события я хотел бы приготовить тебе сюрприз  — Воу, это даже неожиданно…  — Только сеть маленькая просьба  — Какая?  — Можешь задержаться в городе примерно на часа два-три?  — Да, как раз себе что-нибудь куплю  — Спасибо, всё, целую  — Целую Спустя два часа гуляния по ТЦ, Агата решила зайти в кафе. Зайдя в это заведение, она оцепенела. Всё было выполнено в стиле лофт, современно, достаточно красочно, что так раз нравилось нашей особе Всё помещение было в чёрном цвете, иногда были вкрапления белого и серого. Но лидирующую позицию в цвете занимал — чёрный. Величественный, сексуальный. Сев за столик возле окна, в котором можно было увидеть всю красоту города. Она заказала капучино и эклер. Агата любовалась прекрасным видом из окна. Но её любознательность ломала все рамки, она решила оплатить заказ и вернуться домой, чтобы наконец-то узнать что ей приготовил. Она оставила пять долларов на чаевые и красивой походкой вышла из кафе. Выйдя из торгового центра она подошла к припаркованному авто, она положила пакеты на заднее сиденье седана. Агата обошла автомобиль и села на водительское место, завела двигатель и нажала на газ. Спустя час она доехала до особняка. Заехав на парковку возле особняка, она заметила Александра стоящего на крыльце и спускающегося к ней навстречу. Агата вышла из машины и подбежала к мужчине,быстро чмокнув его в щёку,прижалась к его груди,обнимая за шею. – Ну и какой подарок ты приготовил, Нильсен? – Не торопись, - из-за спины показался шикарный букет белых роз, которые Агата просто обожала – Александр...я...у меня нет слов,спасибо!,- прижавшись к нему проговорила Харрис – Для моего котёнка я сделаю всё,-он невесомно поцеловал её в висок – Я тебя люблю...,- эти слова Александр ждал от неё очень долго, но наконец-то дождался – Я тебя тоже, каттен, я тебя тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.