ID работы: 9915870

Вдохновение твоего неба

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Мы поехали домой к Какузу. Пока расскажу вам про то, как он выглядит. Хотя ему уже 46 лет, он не какой-нибудь старый пердун, а жеребец. Он очень сексуален. У Какузу рост 185см, размах рук 198см, а размах ног так вообще пиздец, мы проверяли (он в молодости занимался прыжками на батуте, поэтому у него хорошая растяжка). У него широкие плечи и мускулы по всему телу. На руках татуировки из тюряги. На лице шрамы. Знаешь, откуда у него эти шрамы? Я тоже нет. Он не любит об этом разговаривать. У Какузу длинные каштановые волосы цвета коры дуба, красные глаза с зелёными зрачками цвета зелени посередине. Ещё он темнокожий. Вот мы и приехали. У Какузу дом на окраине города, в нём три этажа. На первом этаже — просто хорошие люди, которые не были христианами, на втором этаже — прелюбодеи, на третьем -… Так стоп, я что-то путаю. Прошу прощения, леди и джентльмены. На первом этаже — гостиная, я люблю там смотреть телек на диване вместо того, чтобы делать уроки. Я смотрю только канал Дискавери и сериал «Солдаты». Ещё там кухня, но мы никогда там не готовим, только иногда сексом занимаемся, а кушаем мы в ресторанах, у которых не меньше 3 звёзд мишлен. На втором этаже — спальня. Она занимает весь этаж. На третьем ванная и джакузи. Как только мы приехали к нему, Какузу тут же на меня набросился и стал целовать взасос. Я немного возбудилась от этих нежных ненавязчивых прикосновений. Потом Какузу пошёл на кухню и достал из холодильника бутылку розового шампанского Моёt и всякие фруктики. Какузу налил нам по бокалу и положил фрукты на тарелочку. Тут были черешня, малина, кусочки сладкой дыни и кисленького ананаса. Мы развалились на диване и стали пить и есть. Потом мы соревновались, кто дальше плюнет косточку. Какузу выиграл. Но это только потому, что у него больше опыта. Он сказал, что мне надо больше тренироваться и поцеловал в щёку. Потом нам надоело это обсуждать и мы решили заняться делом. Какузу расстегнул на мне плащ и стал целовать меня и массировать мою грудь. Я застонала и почувствовала, как мои трусики стали намокать. Какузу оторвался от моих губ и спустился к моей груди. Он стал нежно посасывать мои маленькие розовые соски. Я запустила пальцы ему в волосы и сказала: — Ах! А потом сказала: — Ох! Какузу очень любит поиграть с моими сиськами, зарыться в них лицом и лизать сосочки. Мне тоже это нравится, только бесит, когда он небритый, тогда его щетина колет мою нежную кожу, и я от этого очень страдаю и громко кричу «Полундра!». Но сейчас всё было хорошо. Какузу стал гладить мою талию. Потом он взял бутылку с недопитым шампанским и стал поливать им моё тело. Он стал слизывать алкоголь с моей груди, и я стала стонать его имя. Когда Какузу всё с меня слизал (у него было трудное детство, он не может просто так расходовать продукты, даже если мы идём в кафе, то он собирает крошки со скатерти и кладёт их себе в карман), он взял меня на руки и понёс в спальню. Мы смеялись счастливым смехом и были очень счастливы в этот момент. Какузу положил меня на кровать и стал раздеваться. Я смотрела на его прекрасное тело и хотела скорее оседлать этого мустанга и поскакать на нём в закат. Какузу снял штаны и трусы и я увидела его большой член. Он у него очень большой, 25 см, и в толщину тоже огромный. — Детка, поработай ротиком. Я послушно стала на коленки и взяла его агрегат в руки. Он с трудом там помещался, у меня очень маленькие изящные ладошки, мама говорит, что это потому что мы из рода царей. Я стала лизать его огромный хер. Какузу застонал и запрокинул голову. Он больше всего любит, когда я задеваю зубками уретру и начинаю щекотать его член своим шаловливым язычком. Какузу положил руку мне на голову и стал направлять мои движения. Я держалась за его мускулистые бёдра, чтобы не улететь от этого бешеного ритма. Его член такой большой, что с трудом помещался в мой ротик и я давилась слюной. Но мне нравится такой грубый секс с моим возлюбленным лучшим человеком, которого я обожаю. Какузу наконец перестал трахать меня в рот и сказал: — Хорошая девочка, ложись и раздвинь ноги. Я сделала так, как он сказал. Он навалился на меня своим крепким телом и резко вошёл. Я вскрикнула от боли и удовольствия. Он стал двигаться во мне быстро, как гепард. Я извивалась и стонала на весь дом. Хорошо, что мы тут одни живём. Я очень добрая девушка, и не перенесла бы если бы мы кого-нибудь разбудили своим громким сексом. Какузу целовал меня взасос, его язык скользнул в мой рот и сплёлся в страстном танго с моим языком. Пальцами одной руки он стимулировал мой клитор, а другой выкручивал мне соски. Я закричала: — Ах! Я кончаю! Какузу зарычал (он у меня очень темпераментный) и ускорился. Он стал неистово долбить своим огромным членом мою киску, которая была вся мокрая от моих женских соков. — Детка, я на грани! — Ах! Пожалуйста, кончи в меня! Какузу вошёл очень глубоко, так что достал до шейки матки, его тело задрожало, и он достиг пика наивысшего блаженства его существа. А я так уже давно кончила три раза. Я обвила его бёдра своими стройными ножками, чтобы ничего не пропало. Я почувствовала его сперму в себе. Её было очень много, хватило бы ещё на трёх таких же мужиков. Какузу прижался ко мне и стал спускать глубоко мне в киску. От этого я кончила в четвёртый раз и стала насаживаться на его член ещё глубже. Он спустил в меня всё до последней капли и вышел с пошлым влажным звуком. Мы ещё 5 минут поцеловались, потом Какузу накрыл меня одеялом и мы легли спать. Какузу сразу заснул, потому что устал на работе. Я смотрела на его прекрасное лицо и думала о смысле бытия. Мне нравится позиция Альбера Камю на этот счёт, но Какузу считает, что философия экзистенциализма — полное говно. Мы с ним не спорим на этот счёт. Я никак не могла уснуть, хотя после такого шикарного секса со своим жеребцом обычно засыпаю за три минуту (люди в среднем засыпают за семь, а я за три). Забеременеть я не боялась, я пью таблетки, да и если что мы с Какузу всё равно хотим завести ребёночка, когда я закончу школу. Дети это цветы жизни, даст бог зайку — даст и лужайку. Я невольно стала думать о Какаши и о том, что он очень красивый и умный. Неужели я влюбилась в Какаши? Я стала плакать от своих невыразимых чувств. Хорошо, что Какузу спал и меня не слышал. Я совсем запуталась в своей жизни. В конце концов, я отправилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.