ID работы: 9915870

Вдохновение твоего неба

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Я была поражена таким предложением от Какаши. Никто никогда не просил меня о таком. — Х-хорошо, я согласна, — пробормотала я. При виде этой сцены сбежавшиеся девки затопали ногами, замахали руками, заскрипели зубами и, взяв топоры и вилы, пошли штурмовать здание правительства с лозунгами «От каждой по способностям — каждой по красавцу-школьнику». Мы с Какаши вышли в коридор. Он опустился на одно колено и поцеловал мне руку. Я покраснела от смущения своих тончайших фибр души. Какузу никогда не был таким галантным со мной, он считает, что это не по понятиям. Я подняла свой взор на Какаши. Он сказал: — Хидана, пошли со мной под лестницу. Его предложение меня заинтриговало. Никто никогда не приглашал меня под лестницу. Какаши такой необычный! Мы спустились на первый этаж и пошли под лестницу. Там сидел Зецу, весь заляпанный кетчупом (?) и ел консервированный горох из банки. По одной штуке. Какаши, как истинный джентльмен, дал ему пинка и попросил освободить место. Зецу зарычал на нас и убежал в страхе. Мы сели на пол. — О чем ты хотел побеседовать со мной? Какаши взял мою ладонь в свою и снова поцеловал. Я запаниковала, потому что кровь прилила к моему лицу от смущения, а хотелось бы, чтобы в такой ситуации она прилила к мозгу. — Хочешь прогуляться со мной после школы? Я задумалась. Какузу сегодня не сможет меня забрать, у него на работе сегодня конференция по вопросам финансирования на заброшенном складе в 50 километрах от города. Какаши начинает мне нравится, но я не могу просто так предать своего возлюбленного кукусика. — Прости, Какашик, у меня есть друг сердца. Какаши поник, по его щеке скатилась одна хрустальная слеза, упала на пол и разбилась на тысячи алмазных осколков. Впоследствии я узнала, что после нашей беседы люди стали ходить на это место и просить удачи в любовных делах. Приносили детей, целовали это святое место и отставляли свечи, шоколадки и монеты. Потом всё это забирал Зецу и жрал. Наконец, Какаши пришёл в себя и обратился ко мне: — Я уважаю твой выбор, ты такая прекрасная, чистая, целомудренная, верная, высокодуховная дева. Я вновь покраснела. Какузу никогда не говорил мне таких слов, особенно перед своими корешами. — Давай тогда хотя бы будем друзьями, — предложил Какаши. Я захлопала в ладоши и заплакала от всепоглощающего чувства счастья. У меня появился друг! — Тогда давай сегодня сходим погулять, как друзья, — сказал Какаши. И мы пошли гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.