ID работы: 9915870

Вдохновение твоего неба

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Мы гуляли по всему Токио. Осенней порой этот город воистину прекрасен. Алые листья кровавыми брызгами разлетаются в воздухе на фоне неба цвета надгробия, холодный ветер призрачными пальцами пробирается под одежду, проникая в самую людскую суть, своими ледяными прикосновениями сковывая всё тело, приближая его к состоянию покойницкого онемения, напоминая, что надежда иллюзорна, и в вечном танце страдания нет места тихому человеческому счастью. Ну, а мы с Какашиком шли по улице и ели мороженое. У него был пломбир со вкусом дыни в рожке, а у меня сине-зелёно-фиолетово-розово-чёрный натуральный фруктовый лёд на палочке. Какаши смотрел, как я запихиваю в свой ротик сладость целиком и облизывался. — У тебя глаз дёргается? — Это он всегда в холодную погоду из-за шрама. — А можно спросить, откуда он у тебя? — Это секретик. Может, когда-нибудь ты и узнаешь. Я чуть не подавилась своим мороженым, чего со мной не случалось с тех пор, как я стала встречаться с Какузу. Какаши такой таинственный и загадочный! Мы шли по улице и разговаривали о всяких мелочах. — Я считаю, что модернистская литература — не более чем ответ на катастрофические события 20 века. Это крик боли и отчаяния, обращённый в творчество. — Но не всё ли искусство является отражением реальности, наблюдаемой художником? — И что ты тогда скажешь о сюрреализме? — Это точно такая же реальность, только иного плана. Пикассо говорил, что всё, что мы можем вообразить — реально. Наше представление о мире ограничено нашими физическими возможностями. Может быть, существуют природные явления или измерения, о которых люди не и подозревают лишь потому, что не могут их воспринимать. И, тем не менее, это не значит, что их нет. Слепой не видит солнца, но это не значит, что его не существует. Нет никаких доказательств того, что та реальность, в которой ты живешь, и есть истинная реальность. Все можно подвергать сомнению, Какашик. Какаши слизал капли мороженого с подбородка, и я покраснела. Это было очень сексуально. — Мне так хорошо с тобой! — сказал он. Я улыбнулась очаровательной улыбкой счастливого сытого аргентинца. — Мне тоже. Какаши взял меня за руку. Я почувствовала себя очень неловко. Какаши наклонился к моему лицу. Я была заворожена взмахами его длинных и многочисленных, словно ножки сколопендры, ресниц. Губы Какаши оказались примерно в 1,38 сантиметра от моего рта. Я закрыла глаза… — Какаши, прости, но мне пора домой! Меня ждут мои родители. Какаши отпрянул. В его глазах стояли слёзы. Эта картина рвала в клочки мою нежную душу, как школьник получивший свой проверенный тест с плохой отметкой. Но я не могла поступить по-другому. Я развернулась и стала убегать от Какаши. Я специально бежала очень медленно, но он не стал меня догонять. Когда я это поняла, я решила забить и села на автобус. Я давно не ездила на автобусах, обычно меня возит Какузу или папуля, а из дома до школы я хожу пешком. Автобус был полупустым: единственными пассажирами были лишь старичок с седой бородой и мужик с очень грязными волосами в засаленной куртке. Я села в самый конец автобуса, недалеко от старичка и стала смотреть в окно. На улице пошёл дождь и по стеклу побежали серые капли. Я смотрела на проезжающие мимо автомобили, людей на остановках, улицы многолюдного города и думала о своей жизни. От переизбытка чувств я стала горько плакать. Неожиданно ко мне подсел старичок и спросил: — Почему ты плачешь, милая девушка? — Это не слёзы, это всего лишь дождь на моём лице… — Ебанутая? Мы же в автобусе едем. — Простите… Я такая несчастная! Я закрыла лицо руками. — Так, а что случилось-то? — продолжал доколупываться до меня старец. — У меня есть любимый человек, но я люблю другого! Но я люблю своего любимого! Но я не могу любить того, кого я люблю! — Пиздец у тебя проблемы. Я вот войну пережил и не жалуюсь. Мне платят пенсию 13400 йен в месяц, я себе покупаю риса на три года, там такая схема, если Америка на нас нападёт, то буду толкать его гражданским втридорога и заживу. А пока на автобусе катаюсь, у меня проездной бесплатный. — А вы случайно не знаете Какузу? — Не слышал о таком. — Вы так похожи на него по характеру, это просто невероятно! Старик посмотрел на меня с недоумением. — Я тебе вот что посоветую. Не ной и скупай криптовалюту, пока это ещё никому не интересно. Начнётся хайп — и всё, капитал замутится, а там можно поднакопить и раскрутиться. — Большое спасибо вам за такой совет. Старик кивнул и вышел в окно. — Невероятный человек, — ахнула я. Наконец я доехала до своей остановки. Я вышла и пошла домой. Дома был мой папуля, что бывает очень нечасто. — Где вчера шлялась? — улыбнулся он мне с приветливой усмешкой в своих обсидиановых глазах цвета ночи и кофе арабика. — Была у подружки. — Тогда ладно. Мы с Какузу скрываем свои отношения от моего папули, потому что Какузу сказал мне, что если папуля узнает про нас — бедный Какузу лишится головы и члена. Мне бы не хотелось такого расклада. В комнату зашла мама и стала стучать сковородкой об стену, собирая нас на ужин. Я сказала, что не голодна и пошла в ванную. Я запомнила советы мудрого старичка, но решила, что я лучше пойду и немного помастурбирую в душе, чтобы успокоиться. Я зашла в душ и намылила своё прекрасное тело пеной с ароматом клубничной ванили. Я стала массировать свою грудь и представлять, что это прекрасные мужественные руки Какузу ласкают меня. Я стала тихонько стонать, чтобы мой папуля не услышал, какая у него развратная дочь. Мои пальчики проникли внутрь моего женского естества. Я немного согнула их в фаланге и стала медленно двигать ими внутри. Но оргазм никак не наступал. Я стала потирать пальцем свой клитор, но и это не помогало. Я была в отчаянии. Я что, стала фригидной? Неожиданно, как-то сам собой в моей голове возник образ Какаши, который слизывал мороженое со своего подбородка. Я кончила с громким вскриком. Папуля услышал это и стал колотить в дверь ванной. — Я в порядке, просто уронила мыло! — Поаккуратнее с такими делами. Хотя ты же девушка… Папа ушёл, а я заплакала горькими слезами. Неужели я разлюбила Какузу? В ужасном настроении я вышла из ванной и пошла спать. Я надела пижамку. Это была нежно-розовая шёлковая комбинация: топик с кружевными лямками и шортики в сердечки. Подарок Какузу на нашу недельную годовщину. Я заплакала ещё горше. Я повернулась на бок и накрылась одеялом с головой. Неожиданно я услышала стук, как будто бы в моей комнате отворилось окно. Я вылезла из-под одеяла и увидела, что в моей комнате стоит какой-то мужчина. В темноте было сложно разглядеть, кто это был. — Какузу? — сонно пролепетала я. Я встала с кровати и решила подойти поближе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.