ID работы: 9915870

Вдохновение твоего неба

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Я встала с кровати и подошла поближе. Передо мной стоял совершенно незнакомый человек! Это был парень ростом ниже 180 см, с красными волосами, и бирюзовыми глазами, подведёнными чёрным карандашом. Я в ужасе отшатнулась. Такой безвкусный макияж я видела только у Дейдары, я почувствовала, как мне стало плохо и сердце защемило от невыразимой боли моей души. — Кто вы такой? Вы эмо? — Я посланник мессира, моё имя Гаара. — Я не понимаю, о чём вы говорите. — Нет времени объяснять, нас уже ждут на балу. Возьмите этот крем и намажьтесь им. — он протянул мне баночку. — Вы что из орифлейма? — Нет, я от Джашина, вашего папеньки. — Что за бред? Мой папуля — Мадара Учиха, и он сейчас придёт из соседней комнаты и оторвёт тебе голову и член. Гаара явно занервничал, но всё-таки взял себя в руки и сказал: — На самом деле вы дочь бога Джашина и Королева всех вампиров! Сегодня ночью состоится бал в его честь, и вы должны там присутствовать. — Но как я туда пойду? Я же не одета! — Вам всё выдадут. Быстрее мажьтесь и садитесь на метлу. — А мои родители? — Я их усыпил, они ничего не заметят. — Ой, как здорово! Это такая магия? — Это хлороформ, детка. — Ладно, хорошо. — Я взяла крем и стала намазывать им своё прекрасное тело. Я стала представлять, что это прекрасные мужественные руки Какузу размазывают ароматную субстанцию по моему телу. Из моей груди вырвался страстный стон. Я взглянула на Гаару. Он охуел от происходящего. — Вижу, вы действительно дочь мессира. Но у нас очень мало времени, берите метлу и полетели. — У меня её нет, — я стала плакать от отчаяния слезами кристальными, как логотип симс. Я никогда не была на балу! Я даже не могу попросить Какузу прийти ко мне на выпускной, потому что папуля всё узнает, ну, а дальше вы его схему знаете. — Сойдет и швабра. — Ура! Я захлопала в ладоши, сбегала в кладовку и принесла оттуда швабру. Хорошо, что понадобилась именно швабра, а не сковородка, а то моя мамуля бы не пережила такой потери. Гаара открыл окно, я села на швабру и полетела на бал! Гаара летел рядом со мной по воздуху, совершая летательные движения. Внизу открывался вид на ночной город. Это было прекрасно. Я стала плакать от счастья. Через минуту я перестала плакать. — Гаара, а каков мой настоящий папенька? — Вы всё узнаёте на балу. А пока смотрите перед собой. Через минут двадцать мы прилетели куда-то за город. Мы опустились на землю посреди густого и тёмного леса. — Что дальше? — я бросила взгляд своих очей на своего милейшего интереснейшего спутника. — Дальше пешком, моя королева. — А на автобусе подъехать никак? — Увы, нет. Я уже вам говорила, что меня обычно возят на тачке и пешком я не хожу. К тому же спортом я не занимаюсь, потому что я и так прекрасна, и ещё потому что наши с Какузу любовные игрища всё равно иногда напоминают, то греко-римскую борьбу, то кёрлинг. Как пойдёт. Поэтому идти мне было тяжело. Наконец мы подошли к прекрасному зданию, похожему на дворец. — Сначала вам нужно поговорить с папенькой. Вас проводим я и другая часть его свиты. Тут же к нам выбежали пепельноволосый парень в треснутых очках (рост ниже 180), девушка с красными, как Красное Море, волосами и алыми глазами и большой серый кот, обутый в гэта. Кот уставился на мою грудь, и я очень засмущалась и прикрыла соски руками. Такими голодными глазами на меня не смотрел даже Какузу. Кот подбежал ко мне, стуча лапками в сандалиях, и промурлыкал: — Приветик, сладенькая! Возьмёшь меня на ручки? Мур-р-р? — Это что говорящий кот? — взвизгнула я. — Ваша наблюдательность поражает меня, моя королева, — заметил Гаара. — Ну так что? — кот подмигнул мне. — Возьмёшь? А? А? Прижмешь меня к своей… — У нас нет на это времени. — вмешался Гаара, — Если мы опоздаем на встречу с мессиром, то познаем его всесокрушающий гнев и лишимся зарплаты на два месяца. Нужно спешить! — Подождите! Я ведь даже не знаю, как вас зовут! Я так не могу общаться с людьми… И с котами. Мы познакомились. Парня звали Кабуто, девушку Карин, а кота Джирайя. Вместе с Гаарой они и составляли свиту Джашина. Мы пошли по длиннющим тёмным коридорам, таких я не видела даже в поликлинике. Всё в этом здании было сделано из золота, везде была лепнина и всякие другие дорогие штуки, например, на стенах в рамочках демонстративно висели отчёты о походах к стоматологу. — Неужели Джашин депутат? — изумилась я. — Нет, Джашин — это бог смерти и ужаса. — И я дочь такого существа? Этого не может быть, я самая прекрасная и добрая душа в мире! Я никогда никого не обидела ни словом, ни даже предложением! Свита Джашина переглянулась с недоумением. Никто не ответил на мой вопрос. Наконец мы вошли в огромный зал. Посреди зала был трон из человеческих костей. На нём сидел пепельноволосый мужчина (рост гораздо выше 180) с чёрной кожей с белыми отметинами. Из одежды на нём была только набедренная повязка, заляпанная чем-то красным. Я никогда не видела таких людей. Я наклонилась к Гааре и шепнула ему на ушко: — А что его так скосило? — Бог смерти он. — Тогда извиняюсь. Джашин поднялся со своего трона, потирая зад. Наверное, сидеть на человеческих костях не очень-то удобно. Именно поэтому большинство богов не выпендриваются, а обитают на облачках. Джашин прошествовал ко мне, раскрыв объятия. — Дочуня! Я отпрянула в ужасе. Нет, давайте лучше Какаши, с такими личностями я обниматься не хочу. — Я понимаю твоё недоумение дочка, я должен был связаться с тобой раньше, но… — Алименты? Джашин скрипнул зубами, но ничего не ответил. Но по глазам было видно, что я угадала. Всё-таки Какузу меня неплохо подковал в таких вопросах, и я сейчас я была готова заехать своим новеньким укреплённым копытом финансовой грамотности прямо в морду новоиспечённому отцу. Ну, а хули. Когда речь идёт о денежных вопросах, можно и бога слить на раз-два. Спросите у продавцов индульгенций. — Дело в том, что я не мог взять на себя ответственность за ребёнка в тот период времени. Мне было всего четыре тысячи лет, совсем ещё мальчишка! Я был не готов к таким сложностям. Я сделал всё, что мог, нашёл хорошую приёмную семью и… — А мои родители знают о тебе? — Нет-нет, разумеется нет. Для них всё выглядело абсолютно обыденно: просто ребёнок внезапно появившийся в доме. Люди ведь любят такие сюрпризы, да? — Но если ты мой отец, то кто тогда моя мать? Джашин закатил глаза. — Вопросы, вопросы, вопросы… Тебя не учили, что некрасиво себя так вести в гостях, м? Ну появилась ты и появилась, чего бубнить-то? Что сделано, то сделано, как говорится. Главное, что сейчас пришло время исполнить свой долг. — Долг? — Именнно. Джашин улыбнулся улыбкой зла и, схлопнув свои ладони в хлопательном жесте, произвёл на свет хлопок небывалой мощности и громкости. У меня зазвенело в ушах и всё перед глазами поплыло. Последнее, что я увидела, было то, как Джирайя прыгал ко мне на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.