ID работы: 9915870

Вдохновение твоего неба

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Таинственный незнакомец испарился, как все подаренные мне на день рождения бабушкой денюжки, когда папуля проигрался в карты. В моей груди кипела, яростно булькая и выпуская клубы пара, целая гамма чувств: интерес, любопытство, желание выпить пивка на лавочке, и, возможно, только возможно, нежный росточек любовной страсти к этому человеку-загадке, пробивался через асфальт привязанности к моему дражайшему бандюгану Какузу. Наконец, я пришла в себя и обернулась. Рядом со мной стояла Гая. На руках она держала своего малышастика — кажется, его звали Ли. — Я хотела ещё раз поблагодарить вас за воссоединение нашего семейства. — Она поклонилась в элегантном реверансе, растянув подолы лосинов вместо юбки. — Ах, право же, не стоит! — мои щёки покрылись румянцем смущения. — Кстати, вы с принцем так красиво танцевали. — Она опять расплакалась от трогательности и красоты нашего танца. Я легла на пол, чтобы меня не забрызгало её слезами. — Принцем? — спросила я, приподняв подбородок над полом, прикрывая голову руками. — Да, ведь вы танцевали с самим наследником Короля Оборотней! — Этого не может быть! Гая всё мне рассказала. По счастливой случайности (всего лишь совпадение!) она оказалась одной из его свиты, они дружили с детства, росли на одной улице и даже ходили к одному и тому же ветеринару. — Да, я помню его таким маленьким. Щенком, блять! — она мечтательно взглянула куда-то вдаль. — А теперь ему уже восемнадцать лет! — Постойте, вы с ним разве не ровесники? — Да, а что? — Но ваш ребёнок… Ему же на вид лет пятнадцать! Гая смущенно замахала своими ручищами с изящными пальчиками. — Просто они у нас очень быстро растут, ха-ха… Ну, вы поняли. Я ничего не поняла, но на всякий случай кивнула. — В любом случае, ещё раз большое вам спасибо за помощь! Увы, наш правитель уже покинул бал, и нам тоже пора идти! — Она подхватила Ли на ручки, взяла его в зубы за шкирку, опустилась на колени и поскакала к выходу. Я была немного расстроена тем, что она так быстро ушла. Я хотела ещё узнать о Принце. О том, какие у него глаза, какие губы, кто он по восточному гороскопу, какую музыку слушает, что любит пить, есть ли у него девка, где он был вчера вечером с 17.30 до 18.44… Но, увы, моим вопросам было суждено остаться без ответа. Ко мне подошли Карин и Кабуто. — Прошу прощения, что мы вас ненадолго покинули. — сказала Карин. — Мы дрались за чаевые. Кабуто продемонстрировал мне выразительный и привлекательный синяк под левым глазом. — Вы отлично справились. — сказал он. — Теперь нам нужно вернуть вас домой. В воздухе материализовался Гаара. На руках у него был вусмерть пьяный Джирайя. Его глаза излучали зелёный свет, а усы то закручивались в спиральки, то раскручивались. — Скучала по мне, милфа? — проговорил он. — Как ты смеешь разговаривать с дочерью мессира в таком духе? Ты, сексуально озабоченный старый котяра! Тебя давно пора отдать на растерзание в контактный зоопарк! — разозлилась Карин. — Ах, ничего страшного, я ничуть не обижаюсь! Меня в школе и похуже обзывали. — по моей щеке скатилась алмазная слеза, упала на пол, и из этого места тут же вырос прекрасный цветок. Раффлезия. Я сорвала его и положила в карман. Сварю из него рамен для Какузу. Я очень хозяйственная, к вашему сведению. — Вас обижают в школе? — спросил Гаара. — Да, увы и ах, никто меня не любит, кроме мамули с папулей и ещё Ка… — Тут я запнулась. Почему-то мне захотелось умолчать о наших с Какузу отношениях. — Кто ещё? — Да, никто больше! Конь в пальто, ха-ха, — я неловко засмеялась. По глазам свиты Джашина я поняла, что никто ничего не понял. Но они всё равно посмеялись вместе со мной. Я оценила этот милый и вежливый жест. — Очень жаль это слышать. — покачал головой Гаара. — Но поверьте, больше вы не будете одиноки! У Джашина-самы на вас большие планы. Так что балы будут устраиваться каждую ночь! Вы больше не будете одиноки! — Да, все гости просто влюбились в вас! — кивнула Карин. — Спасибо, мои дорогие и любимые! — я обняла всех четверых. — А сейчас вам пора домой. Ведь скоро рассвет! — он достал баночку с кремом и подал мне. Я намазюкалась ароматной субстанцией, но уже не думала о Какузу во время процесса. Затем, мы с Гаарой полетели обратно ко мне домой. Мы вернулись очень быстро, я запрыгнула в окно и попрощалась с Гаарой. Он улетел, но обещал вернуться завтра ночью. Мои родители всё еще спали. Я пошла на кухню и достала из холодильника кусок масла и одну варёную кукурузину. У меня растущий организм, и мне часто хочется кушать. А после таких танцев, тем более. Первое время, когда мы с Какузу ходили в кафе, он очень удивлялся тому, что я ем гораздо больше его и всех остальных посетителей. Но потом привык. Тем более, на меня он денег не жалеет (хочется верить). После ужина я легла в кровать и достала телефон из сумочки. Мама мия, уже пол шестого утра! А ведь мне вставать в семь школу! Пришлось отложить вечерний просмотр фоток моделей в инстаграме и ложиться спать. Через пару минут Морфей забрал меня в своё царство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.