ID работы: 9915870

Вдохновение твоего неба

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Мы ехали в полной тишине. Молчание между нами было напряжённым, как чиновник на пресс-конференции с оппозиционными журналистами. — Может, музыку включим? — робко спросил Какузу. — Какузу! Ты что не понял, что я устала? Ты вообще, знаешь насколько тяжело учиться в школе? У нас сегодня было два урока! Вроде бы. Ах, я как выжатый лимон! — закричала я. Какузу вжлася в сиденье машины, стараясь полностью скрыться в обивке. — Ясненько, — буркнул он себе под нос. — Ну, и что ты пялишься куда-то вперёд? Ты даже не посмотришь мне в глаза, когда отвечаешь?! Какузу повернулся ко мне и нервно сглотнул. — На дорогу смотри! — прорычала я. Какузу подчинился. Его лицо представляло собой маску кринжа и ужаса. Он вдруг широко распахнул глаза и крепче схватился за руль. — Какузу, не надо так остро реагировать! — возмутилась я. — В твоём возрасте так воспринимать небольшую объективную критику — это просто смешно. Но Какузу, казалось, меня не слушал. Он резко вывернул руль, и машина едва не накренилась. Меня отбросило влево и я больно ударилась головой об оконное стекло. Засвистели тормоза, Какузу громко и со вкусом выругался, снова вывернул руль, и машина вернулась на свою полосу. Моя голова повернулась к Какузу на 180 градусов, глаза горели фиолетовым огнём, зубы удлинились и заострились, как у волчицы. Какузу нервно кашлянул. — Детка, ты не поверишь… Там только что ехал автобус, и какой-то сумасшедший старик просто вышел из его салона через окно! Прямо на дорогу! Мне очень жаль, что так вышло, я… — он повернулся ко мне и осёкся. Какузу быстро отвернулся и тихо сказал: — Пожалуй, я всё-таки включу радио. Я молча прожигала его взглядом. Остаток дороги мы молчали. Наконец, показался дом Какузу. — Ну-с, вот мы и доехали. — Я вижу! — я вышла из машины и хлопнула дверью с такой силой, что Какузу внутри подбросило вверх. Какузу выбрался вслед за мной, с неудовольствием отметив, что на левой двери остались глубокие вмятины от моих пальцев. Мы вошли внутрь. — Ну, чем займёмся? — ухмыльнулся Какузу, хватая меня за руки притягивая к себе. В моей груди закипела ярость, подобная ярости самца амурского тигра, обнаружившего метки чужого самца на своей территории. — Какузу! Тебе лишь бы в койку прыгнуть, я так посмотрю! Совсем уже совесть потерял! Привёл гостей — корми давай! — Ладно, хорошо, — вздохнул Какузу и поплёлся на кухню, на ходу натягивая фартук. Я завалилась на диван, включила телек и прокричала ему вслед: — Принеси пива! И сухариков с чипсеками! Какузу тотчас же исполнил мой приказ. — То-то же! Можешь ведь быть нормальным. Какузу вздохнул, завязал передник потуже и вернулся на кухню. Тщательно вымыл руки с мылом и вытер насухо полотенцем. Достал из шкафчика пачку лапши удон, отварил её. Потом взял куриное филе и немного грибов шиитаке. Нарезал их небольшими кубиками. Затем быстренько почистил морковь, нарезал её палочками, вместе с ней решил добавить в блюдо перец, огурец, сельдерей и зелёный лук. Нарезанные овощи забросил на сковородку вместе с курицей и грибами. Пока всё это тушилось, решил заняться темпурой. Достал из холодильника яйцо, разбил, отделил желток от белка. Белок убрал в холодильник, желток смешал с холодной водой и мукой. Убрал смесь для кляра в холодильник. Проверил, все ли в порядке с курицей и овощами. Достал пачку тигровых креветок, очистил их от панциря и сделал на брюшке поперечные разрезы. Затем хорошенько их промыл. В овощи с курицей добавил соевый соус, соль, специи и рисовый уксус. Снова оставил их тушиться, пока не выпарится уксус. Достал из холодильника ранее приготовленный кляр, нагрел кунжутное масло до 180 градусов, обмакнул креветки в кляр и отправил на сковородку. Потом добавил к овощам и курице удон и тщательно перемешал всё вместе. В это время уже всплыли креветки в масле. Значит, готово. Быстренько достал их и положил на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Затем уже надо было выключать лапшу. Какузу выложил блюдо на тарелки, нарезал немного зелени и посыпал ей лапшу, не забыв и про кунжутное семя. Разложил креветки по крохотным тарелочкам, налил в пиалы соус и лимонный сок. Достал из холодильника маринованные овощи и тоже аккуратно разложил в отдельных маленьких тарелочках. Затем он стал сервировать стол. Расстелил бамбуковые коврики, салфетки, красиво расставил тарелки с едой и положил палочки. Заварил чай и на десерт нарезал свежие фрукты и достал аманатто со вкусом матчи. — Детка, иди кушать! Я прибежала на зов, умяла всё за пять минут и вынесла свой вердикт: — Ну, неплохо. Но мог бы и что-нибудь поинтереснее придумать для своей второй половины. Какузу вытаращил глаза и от удивления выронил креветку. Я быстро подхватила её и запихнула себе в рот. Какузу захлопал глазами и пробормотал: — Но, Хидана, я же тоже иногда устаю! Ты ведь никогда не готовишь! — Ой, ну, а что там готовить-то! Это ж не то, что раньше! Плита всё пожарила, а кастрюля всё сварила, ха-ха. — с этими словами я убежала наверх. Я завалилась на кровать и стала думать о прошлой ночи. Бал был так прекрасен, и этот таинственный незнакомец… Я мечтательно прижала к своей груди подушку и почувствовала, как мои щёки начинают гореть. Неожиданно в дверях появился Какузу. Он прямо из коридора разбежался и прыгнул на кровать рядом со мной, снимая с себя в воздухе рубашку и штаны. Какузу приземлился на одело, вытянув ноги и положи руку под голову. — Как делишки? — он подмигнул мне. — Нормально, — буркнула я и с головой залезла под одеяло. Какузу тоже полез под одеяло, тогда я выбралась наружу. Какузу — за мной. Я опять спряталась под одеяло, и Какузу тоже накрылся с головой. Я — опять наружу. И Какузу тоже. Какузу начал втихую ржать, а я только ещё сильнее злилась. Наконец, спустя пятнадцать минут, он меня поймал и, смеясь, стал покрывать поцелуями моё лицо и шею. Я извивалась и уворачивалась, как могла. — Я соскучился. — прошептал Какузу мне на ухо, пытаясь стянуть с меня свитер. — А ты по мне скучала? — Данный вопрос носит риторический характер, — пробормотала я, натягивая свитер обратно. — Задающему, на самом деле, не требуется ответная реакция, либо он предугадывает её заранее. — Ничего не понял из того, что ты там бурчишь. Давай, снимай штаны и приступим к делу. — А ты со стола убрал? — Ага. — А посуду помыл? — Да. — А вытер? — Естественно. — А дверь закрыл? — Конечно. — А окна? — Мы их не открывали. — А проветрить? — Тут нормально. Какузу стал стягивать с меня штаны, видимо, сообразив, что свитер ему не поддаётся. Его руки скользнули по моей спине, и он в мгновение ока расстегнул на мне лифчик. — Какузу! — я заорала прямо ему в ухо. Какузу закрыл голову руками и хлопнулся лицом в подушку. — Ты с ума сошла? Ты хочешь, чтобы я оглох? Я только хмыкнула. — Ну, возможно, по-другому ты не услышишь. — я всхлипнула. Какузу поднялся на локтях. — Что это вообще значит? — Я тебе, что не говорила, что я устала? Ты мне вообще жизни не даёшь. Оставь меня в покое хоть на пять минут! — Детка, ты что, меня не хочешь? Я повернулась к нему спиной. — Я просто устала и хочу поспать! Просто поспать, ясно? — Ну хорошо, давай поспим. — Какузу подлез ко мне поближе и обнял со спины за талию. — Если ты не хочешь, то пусть будет так. Я выкрутилась из его объятий и стала отпихивать его ногами не хуже профессионального рестлера. У меня много талантов. — Что происходит, Хидана? — Иди спать на диван! — Здесь достаточно места. — Мне не достаточно! Я зашипела на Какузу, и он в страхе убежал. — Хех, другое дело, — сказала я и тут же заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.