ID работы: 991611

Серьёзные перемены

Гет
R
Завершён
34
автор
Yeseniy бета
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сбиты с толку

Настройки текста
Марселин переоделась и легла на кровать. Делала она это крайне редко, так как зачастую просто левитировала. Всё это было таким странным, и происходило так быстро, что не могло просто так уложиться в голову. Нужно было просто переварить происходящее. Но он же должен понимать, что он для меня просто дитя - думала она. Но где-то там, в подсознании искала оправдания этой несовместимости. -Ладно, не бери в голову - сказала она сама себе. Марселин так серьёзно не задумывалась о Финне, как в прочем и во всём остальном. Ведь не смотря на то, что она прожила больше тысячелетия, её отношение к миру соответствовало внешнему облику. Собравшись с мыслями, она спустилась к нему. Финну стало гораздо лучше, он уже вполне мог покинуть дом Марселин, но гроза была слишком сильной. Он прекрасно понимал, что она заметила на себе его взгляд, от чего ему очень хотелось уйти, спрятаться, лишь бы не попадать ей на глаза. Но и в тоже время ему было приятно с ней. Когда это в последний раз за ним так ухаживали? Разве что, когда он сломал ногу. Почему-то ему хотелось верить, что он нравится Марселин, больше чем игрушка. Но это было тяжело, ведь все, кого она любила уже давно состарились и умерли, вряд-ли она позволит себе полюбить кого-нибудь. Но желание верить было сильнее здравого смысла. И это придавало ему уверенности. Он даже не заметил Марселин. Он просто задумчиво сидел на диване, накинувшись одеялом. Девушка же просто пристроилась рядом приобняв его, давая Финну лишние надежды. -Что случилось?- поинтересовалась она. -Ничего, просто думаю что случилось с Джейком - неловко улыбаясь сказал Финн. -Какой же ты глупый, -поцеловала его в лоб Марселин, ещё больше запутав мальчика. -С ним всё в порядке, он ведь не слабый щеночек - успокоила она. И была полностью права. Финн только потянул руку, что-бы обнять её, но та сорвалась с места. -Я пойду проверю как там. Вновь оставила Финна одного Марселин. Ливень понемногу прекращался. А девушка смотрела на падающие капли, облокотившись на стену пещеры. Она думала о произошедшем. О этой грозе. Марселин уже давно устала притворяться что ей никто не нужен. В душе оставаясь обычной девочкой без отца и внимания. Но привязываться к кому-то она боялась, а ведь именно это и происходило. Она не заметила как к ней сзади подошел Финн. -Слушай, спасибо что спасла меня - почёсывая затылок сказал он. На что она просто подвела его к себе и прижала. После чего они ещё долго смотрели как стихает дождь. Пока Финн не поцеловал её, что было довольно неожиданно. -Что ты делаешь? - оттолкнув его сказала Марселин. -Я не знаю... Просто я этого хотел, -краснея сказал Финн. -Держи себя в руках, - сказала она, чмокнув его в щеку и улетев в дом. Избавив Финна от неловких объяснений. Дождь был довольно слабым. Марселин вернулась к нему, кинув ему рюкзак, и раскрыв свой любимый зонт. -Нам нужно разведать, что случилось - сказала девушка, подхватив Фина и полетев в сторону Снежного королевства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.