ID работы: 991611

Серьёзные перемены

Гет
R
Завершён
34
автор
Yeseniy бета
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
Финн крепко сжал талию Марселин, которая слегка придерживала его одной рукой, а в другой руке она держала зонт. Пролетая над снежным королевством, они не увидели не единого признака жизни. Не было слышно не единого порыва ветра. Лишь снег тихонько падал на землю. Замок короля был в ужасном состоянии. Он был расколот. Они залетели в замок, но там никого. Вся мебель была разорвана. А на полу был толстый слой снега. Марселин облетала замок. А Финн услышал тихий плач, похожий на плач короля. Он спустился на звук. Ледяной король плакал обняв свои коленки. -Что случилось? - спросил Финн. -Я предупреждал их, что-бы они так не делали, но они не слушали... - хныкая промямлил Снежный. -Кто? Ты о чём? - спрашивал Финн, приводя его в чувства, но это было бесполезно. Нахмурившись, Финн пошел на верх искать Марселин. Когда он поднялся, она позвала его. - Что там? - Посмотри сам. Финн залез на кусок замка и увидел довольно жуткую картину, все пингвины были заморожены в огромной ледяной стене. - Ты нашел снежного? - обеспокоенно спросила Марселин. - Да, он п-плакал... - И ничего не сказал? - Он сказал что они его не слушали... Пошли от сюда, мне нужно домой. Марселин понимающе взяла его на руки и полетела к его дому. Финну казалось, что ей абсолютно всё-равно, что произошло в том замке. Но на самом деле Марселин очень переживала за короля. Покидая снежное королевство они снова попали под усиливающиеся дождь. К тому моменту как они добрались, ливень уже шел во всю. Промокшие насквозь они зашли в дом. Марселин расположилась на диване Финна, словно у себя дома и сделала вид, что ничего не было. Финн поднялся к себе переодеваться, а Марселин сняла с себя мокрую одежду и кинула в ближайший угол, завернувшись в какую-то простынку, лежащую на диване. Финн переоделся и спустился к ней. - Ой... - выдал заметно красневший мальчик. -Что? - с дрожью в голосе сказала Марселин, начиная осозновать что она сделала. - Мне просто было неприятно сидеть так... просто мне хотелось избавиться от этого - смущаясь оправдывала она себя. А что-то не так? - вдруг набралась смелости девушка, сделав вид, что всё так, как должно быть. -Эм... нет? - нервно ответил Финн. Может посмотришь что с этим? - сказал он, увидев своё спасение. Он взял БиМО и попросил Марселин попробовать включить его. На что она согласилась, что-б хоть как-то разрядить обстановку. Но как обычно ничего не обдумав, она вытащила свои руки из-за простынки и взяла в руки БиМО. От чего мальчик покраснел ещё сильнее, недоумевая, она вертела игрушку в поисках заветной кнопки. Финн вышел из комнаты. Девушка ещё минуту не понимала, что происходит. Но потом до неё дошло что Финну было отлично видно её грудь и половину её стройного тела. Но это почему-то не смутило Марселин. Она наконец включила БиМО. Шла загрузка, девушка поставила его на пол, а сама укуталась ещё сильнее. - О Глоб, что же со мной такое? - спрашивала она себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.