ID работы: 991611

Серьёзные перемены

Гет
R
Завершён
34
автор
Yeseniy бета
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Финн стоял на балконе, оперившись на перила. Не понимая зачем она это сделала. Он стоял и смотрел на падающие капли, как завороженный.А где-то вдалеке блистали молнии, приводя его в чувства. Странные мысли лезли в голову, а на улице уже темнело. Дождь начал переходить в град, больно ударяя Финна по рукам. Но он был весь в раздумьях, не замечая этого. Марселин наблюдала за ним, всё крепче стягивая простынь. Наконец, Финн отошел и сел рядом с Марселин, которая предпочла сделать вид что он ничего не видел. Она спокойно сидела и смотрела на него. Финн увидев, включенного БиМО, радостно спросил: - Так ты включила его? - Да, но идёт какая-то загрузка. - облегченно сказала девушка. -Наконец! - радостно воскликнул Финн, крепко обняв завёрнутую Марселин. - Полегче Финн - возмущенно сказала она, но не могла его оттолкнуть, не желая более обнажаться. Просто проигнорировав это, Финн не отпускал её. Вампирше это уже начало надоедать, но и грубить ей не хотелось. Но затем, она заметила, что Финн просто заснул. - Тоже мне... - сказала про себя Марселин, отпихивая Финна. Когда она это делала, она случайно дотронулась до его лба. Он был горячим. Последним толчком, она бросила Финна на другую сторону дивана, от чего тот проснулся, но он был слишком слаб, что-бы подать хоть какие-то признаки этого. Она накрыла его простынёй, а сама одела нижнее белье и футболку, что хоть как-то подсохли. После чего отправилась изучать домик Финна. В то время как сам хозяин дома, снова заснул. Во сне он был в каком-то грибном царстве. Некоторые грибы выпускали ядовитые испарения, которые попадали ему на лицо раздражая кожу её и дыхательные пути. А по телу поползли разные плотоядные жучки и пауки, что сильно отвлекало мальчика. Тогда он действительно понял, что у него арахнофобия. Но со временем это отпало на второй план, ядовитые пары приносили боль с каждым вздохом и выдохом. Через лёгкие, яд попадал в кровь, а через кровь в сердце и мозг. Голова словно была проткнута тысячами игл изнутри. Органы чувств играли с Финном в свою непонятную игру, принося то удовольствие, то ужасную боль. Финну казалось что кто-то трогает его за плечо. Он постоянно оборачивался, пока не увидел, странную фигуру, стоящую не так далеко, но не так близко, что-бы разглядеть. Он побежал к фигуре, но она не становилась ближе. Он бежал, пока не встал в колючую яму. Это оказался рот какого-то монстра, который мигом принялся жрать Финна. - Беги... - успел расслышать Финн. От чего тот проснулся в холодном поту. Финн заглатывал воздух, радуясь что это не приносило ему боль. - Какой реалистичный сон... - тяжело дыша промолвил он, рухнув на диван. Тем временем, Марселин нашла какой-то бульён и приготовила Финну. Она села рядом с ним и подала ему ужин. Сама же нежно протёрла его лоб и приложила свою руку к нему. Он был горячее обычного. Проигнорировав это, Финн спокойно ел. А вампирша соблазнительно смотрела ему на шею. Заметив её взгляд, Финн не выдержал: - Эм, Марселин? - Сказал парнишка, но она его не слышала. Уже была ночь, а она ещё сама не ела. Финн нервно доел свою похлёбку. А она всё так же смотрела на него. От этого ему было не по себе. Но он ничего не говорил. Обычно она бы и не подумала питаться друзьями, но сейчас желание было очень велико. Её глаза уже просто горели. Она кинулась на него. Финн лишь успел подставить руку, в которую она и впилась. Боль была невыносимой. - Что ты творишь?! - закричал Финн. Но она опять его не слышала. Но потом, насытившись ,она наконец отпустила. Финн в слабости свалился на пол и пополз в сторону от вампирши. - Ох, прости меня, я не знаю что на меня нашло... - Пыталась извиниться вампирша. - Убирайся! - крикнул Финн, понимая, что она никуда не уйдет, ведь на улице сильный град. - Прости! - кинулась Марселин к полумёртвому Финну, который был из тех немногих, кто дружил с ней и был по особому дорог.Но тот тщетно пытался оттолкнуть её. - Прости... - затяжно сказала она и заплакала. Финн пытался вырваться, он отползал от неё. Но она обняла его ноги и Финн просто не мог ничего сделать. И он просто потерял сознание. И вновь он на том ужасном поле, среди грибов, но теперь он видел себя со стороны. Он кричал "Беги от Марселин!" но он был слишком далеко, он кричал всё громче, пока в один момент, другого Финна не сожрал тот монстр. Финн очнулся с перевязанной рукой. И возле него лежала и плакала Марселин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.