ID работы: 991611

Серьёзные перемены

Гет
R
Завершён
34
автор
Yeseniy бета
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тёмной ночью...

Настройки текста
Марселин извинялась как могла. Да и выбора у него не было. Он осматривал перевязанную руку. Увидев, что он в сознании вампирша тут же бросилась ему на шею. Сама от себя такого не ожидав, она поняла как успела к нему привязаться. -Да ладно, я же жив - усмехнулся парнишка, в душе злясь на неё, но боясь. Девушка ослабила хватку и положила голову ему на грудь. Её длинные волосы доставали до ног Фина и приятно их щекотали, от чего тот улыбался. А чуткий вампирский слух позволял отчётливо слышать биение его сердца, которое колотилось так быстро, что казалось что вот-вот остановится. Девушка беспокоилась об этом, но не показывала виду. Финн легонько отодвинул Марселин и сел на диван. Вдруг запищал БиМО. -Я принесу - сказала Марселин и подхватила робота. Она поставила его на стол рядом с диваном. -Что случилось БиМО? - спросил Финн -Эм, меня выключили. -Ох, кто это был? -Я не знаю, мне показалось на улице кто-то был, Джейк пошел проверить, звуки были со стороны леса. Потом он крикнул "Буди Финна", но меня кто-то выключил. Финн сделал задумчивое лицо и расположился поудобнее. В комнате было так тихо, что можно было расслышать как где-то на крыше шуршит стекающая вода. -А что это были за звуки? - спросила Марселин, перебив тишину. -Ох, это было что-то странное, полу рык, полу вой, трудно объяснить - ответив, БиМО снова вернул тишину в дом. Финн всё так же неподвижно сидел, было похоже на то, что его парализовало. Вдруг, с чердака раздался громкий грохот, будто кто-то проломил стену гигантским молотом. Увидев, что Финна это не особо беспокоит, вампирша, быстро полетела на верх. Там было много разных ящиков и полок. И действительно, крыша была проломлена. Но совсем не молотом. Вокруг отверстия были видны следы от огромных когтей, каждый из которого мог оказать конкуренцию любому топору. И хоть на первый взгляд, это была самая обычная дыра, если присмотреться, видно, что она была сделана аккуратно. Из дыры лилась вода, стремительно затапливая чердак. Но вампирша прекрасно могла различать звуки. И помимо стекающей воды, был слышен звук, похожий на хрипловатое дыхание, оно было очень тяжелым, и не было похоже не на что. -Я слышу как ты дышишь! - крикнула Марселин, хотя совсем не верила, что тут кто-то есть. Уж сильно это дыхание непохоже на что-то живое. Она начала облетать чердак, задержав дыхание, и прислушиваясь к каждому звуку. Она слышала мягкие шажки и хлюпанье воды. Наверное если бы не вода, это существо могло бы спокойно уйти. Наконец, она приблизилась к самой отдалённой точки комнаты, ящики были разгромлены. Видимо это и вызвало такой шум. Выходит - дыра была проделана бесшумно? Немного замешкавшись, Марселин приблизилась к этой куче дерева. Вдруг что-то черное выскочило и пробежала возле неё, зацепив лапой. Да так, что чуть не разорвало её. К счастью у вампиров отличная регенерация, но двигаться в человекоподобном обличие было невозможно. Она превратилась в подобие огромной летучей мыши, но к сожалению огромной - для мыши. Услышав крик маленького робота. Быстро среагировав Марселин полетела к Финну. Прилетев вниз, она увидела, что Финна нет, а робот сидит в уголке. -Что случилось? -Оно утащило Финна. - Тихо произнес Бимо, боясь, что ОНО утащит и его. -Оно? -Я не знаю, это было похоже на собаку. Марселин тут же вылетела на улицу. Чёрное пятно двигалось к лесу. Но из-за дождя вампирша не могла лететь в этом образе. Она превратилась в монстра, и быстро направилась к лесу убирая деревья со своего пути, и всё ближе приближаясь к похитителю. Он бежал к какой-то пещере, видимо понимая, что с этим грузом, он не сможет убежать, поэтому он кинул парнишку на мокрую траву.. После этого ускорившись в два раза, просто залетел в пещеру. Вампирша стала человеческой формы. Но не смотря на чудовищную регенерацию, оставалась тяжело ранена. Финн находился в каком-то мешке и не двигался, не издавая не единого звука. Марселин испугалась, что он мертв. Ведь та тварь могла спокойно разрубить её пополам, просто зацепив. Она развязала мешок. Финн всё так же не шевелился, она испугалась ещё больше. Она просто сорвала мешок. И тогда Финн просто вскочил и заорал, по крайней мере это выглядело так, будто он кричит, но по звуку, было скорее шепотом. Не в силах что-либо разобрать, она повела его домой. Когда они пришли, света нигде не было. Но в доме было всё прекрасно видно, ведь он был покромсан и молния, что била чуть ли не каждую секунду, всё прекрасно освещала. -БиМО! - крикнула Марселин. Но никого... Выход был только один - отправиться в конфетное королевство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.