ID работы: 991611

Серьёзные перемены

Гет
R
Завершён
34
автор
Yeseniy бета
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

В имперю сласти

Настройки текста
Марселин еле дотащила его до дома. Что уж тут говорить про конфетное королевство. Она решила провести остаток ночи в полуразрушенном доме, охраняя Финна, который заснул ещё на пол пути к дому. Так как сон ей был не нужен, она просто положила его на себя и так полулёжа сидела, ожидая утра. Узнать которое было практически невозможно, так как черные плотные тучи не давали пройти лучам солнца. Всю ночь вокруг неё ходили тени, тихо сопя. Они могли в любой момент броситься и разорвать её и Финна на кусочки, и никакая регенерация не спасёт. Но они наблюдали, стараясь быть менее заметными и в тоже время понимая что их видят. Это придавало им какой-то жуткой загадочности. Они двигались синхронно, как будто это танец, который исполняли индейцы у костра или как какой-то жуткий вальс. Это выглядело завораживающе, даже гипнотично. Это напоминало Марселин довоенное время, когда она ещё в садике крутилась на качелях вместе с немногими друзьями. Ведь у неё уже тогда была бледная кожа, из-за чего дети думали что она больна, избегая её. Она просто уставилась в одну точку, а всё вокруг расплывалось. Девушка даже не замечала как тени становятся всё ближе, пока одна из этих тварей не попыталась забрать Финна прямо из её рук. Когда она это почувствовала она тут же откинула эту тварь. Все тут же зарычали, тем самым рыком, который описывал БиМО. Марселин держалась с каменным лицом, прижав мальчика к себе, у него снова поднялась температура. -Ох, только не сейчас - подумала она. Рык синхронизировался, создавая ужасный гул. Тьма сгустилась настолько, что вампираша не могла ничего различить, хоть и была порождена тьмой. Она чувствовала как огромные лапы, с невиданно острыми когтями, царапающими, даже находясь в невыпущенном состоянии, пытались аккуратно забрать Финна. Но у них это не выходило. А гул был уже так силён, что уши не могли его воспринимать. Это была как абсолютная тишина, когда мозг сам пытается создать звуки, но наоборот. Она чувствовала как её подталкивают, иногда аккуратно, а иногда с силой бьют. Наконец, они сдались, тьма рассеялась. А дождь к тому моменту, опять слегка утих. Было темно, но вампирша без труда определила что уже день. Ведь у неё на такое чутье, для того что-бы сбегать в укрытие вовремя. Она собрала всю оставшуюся одежду, которая так и не высохла, оделась и понесла Финна в империю сласти. Дойдя до неё, она обнаружила лишь пустые домики. Наверное все жители собрались в городе - подумала девушка, направляясь ко входу в само королевство. Но на удивление, оно было заперто. Конфетных стражей не было. Она облетела стену и зашла в город. Большинство домов были разрушены и сожжены. Конфетный народец был словно выселен, но кем? Ответ не заставил себя ждать. По улицам города ходили мародёры, явно не являющиеся конфетами. Это были различные человекоподобные существа. Зачастую лица которых скрывали маски. Они выносили из домов всё ценное. Но у конфетных жителей почти ничего не было, поэтому, что-бы полностью набить карманы, нужно было обойти не мало домов. Марселин и рада бы проучить их, но ей было не до этого. Финну нужна была помощь нормального врача. Она подлетела ко входу в главный замок. Вот где был весь конфетный народ. Они очень пугливы, и видно испугавшись грозы пошли в город. А на их дома напали. Они лежали огромной массой возле входа, блокируя его. Дождь растопил их. Большинство из них, лежали замертво и лишь некоторые стонали пытаясь вырваться. Самые ловкие залезли под небольшой козырёк, но и там прилипли. -Где же Боннибель? - нервно спросила Марселин, понимая что ответить некому. Не может быть, что она не впустила их в замок и даже сейчас не поможет им, своими "чудо-изобретениями". Девушка решила сразу же залететь в покои принцессы. Сразу видно что тут давно никого нет. Она прошла по коридорам, с Финном на руках, уже завелись пауки, а свечи, освещающие коридоры уже давно сгорели. Очевидно, что искать её нужно было в лаборатории. Туда она и пошла. Дверь была закрыта. В гневе вампирша выломала дверь. Перед ней была лаборатория, в которой, всё было чистенько и аккуратно. - Ты в курсе что случилось с твоим королевством - спросила Марселин, глазами ища принцессу. - Они всё равно мне мешают - разъяренно сказала Бабл Гам.Она была сама на себя непохожа. - Финну нужна помощь! - Ты не видишь что я занята? Зачем мне помогать идиотам, которые сами ничего не могут? - Да что ты такое говоришь? Сколько раз он тебя спасал? Бубыль Гум молча выставила её за дверь, а та не могла сопротивляться, находясь в шоке. - Ничего, я приведу тебя в чувства! - пригрозила Марселин, и положила Финна на скамейку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.