ID работы: 991611

Серьёзные перемены

Гет
R
Завершён
34
автор
Yeseniy бета
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Присмерти

Настройки текста
Марселин снова зашла в лабораторию. Жвачка даже не обратила на неё внимание. - Что ты делаешь со своим народом? С Фином? Ты должна помогать всем! Бабл Гам не отрывалась от своей работы. Разозлившись, вампирша толкнула её прямо на рабочий стол. Жвачка накинулась на неё в ответ. Но что может предъявить розовая хрупкая принцесса против одного из самых сильных существ в Ууу? - ничего. Марселин схватила её за руки, а та даже не могла ими двинуть, не говоря уже о сопротивлении. Вампирше она никогда не нравилась. Она всегда была очень скучной и самодовольной, и всегда намекала на своё интеллектуальное превосходство. Что особенно злило Марселин. Ведь ей тысяча лет, хочешь не хочешь, а мудрости наберешься. И когда ей указывает какая-то девочка, которая при сравнении с вампиршой - просто младенец, это не может не выводить из себя. - Отпусти! - крикнула Бабл Гам. -Ты даже сейчас это делаешь! - злобно сказала Марселин, показав клыки. А её глаза будто налились кровью. -Что? - принцесса сразу поменялась, гнев ушел, а на его место встал страх. -Кто ты такая что-бы мне указывать? Я могу сделать с тобой что хочу! - сказала Марселин подводя Жвачку к окну. -Отпущу! -Не тронь её - ворвался ослабший Финн. Это ещё больше разозлило Марселин, она швырнула Жвачку о стену и направилась к Финну. Тут же, последовал удар. Финн вонзил меч ей в грудь, по самую рукоять. Холодная кровь стекала прямо на перевязанную руку. Она упала на колени. Сдерживая слёзы, он вынул меч. Она упала на пол, а кровь заливала плитку лаборатории. -Финн? - выдала Бабл Гам, находясь в шоке от его поступка. - Она не в себе! Ты видела что она сделала с моей рукой, я чуть не умер! - пытался оправдать свои действия Финн. Она сильно разозлится когда очнётся. Где её можно закрыть? Хоть на время? - Негде... - обречённо сказала Жвачка. По поводу укуса, а это было давно? - Вчера. Я точно не помню. - Она говорила, что тебе нужна помощь, но рука и так перебинтована, в чём дело? - Я немного приболел. Наверное она хотела попросить лекарство. - И как ты себя чувствуешь? - Вполне нормально. Наверное я уже выздоровел. - Боюсь, у меня плохие новости, кажется она заразила тебя вампиризмом. - Что? Это невозможно, она же просто укусила меня. - Это так Финн, единственный способ излечиться - убить главного вампира. - Не за что! - Финн, ты не только спасёшь себя, но и других зараженных. -Может, это не так плохо, да и вообще, как ты собираешься убить её. Она - бессмертна! - Смочи меч в "серебряной" воде. У меня как раз есть подходящая монетка. - Какой? - Ну живой, не знаю как вы её называете, это вода насыщенная ионами серебра. Проще говоря, тебе нужно кинуть в воду эту монетку. Много воды не надо, тогда насыщение произойдёт быстро. У тебя есть бутылка воды? - И как это поможет её убить? - доставая бутылку спросил мальчик. - Хватит! Просто сделай это пока не поздно! - разъяренно закричала принцесса. Финн кинул монетку в воду. И стал ждать. В это время Марселин, начала приходить в себя. Мальчик облил меч водой. -Финн? - тихо прошептала вампирша. Что ты делаешь? -Прости меня - сомневался Финн. - Да всё нормально, я же бессмертна! Просто она меня очень разозлила. Ты же знаешь, что я не причиню вам сильного вреда - улыбалась Марселин. - Не слушай её, она так говорит, потому что ты сейчас можешь её добить! Убей её, пока это не сделала она! - вмешалась Жвачка. -Что?! Финн, что она уже тебе наплела? Ты же не будешь её слушать? Так? Финн? Финн!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.