ID работы: 9916287

Дождь и Лондон

Слэш
R
В процессе
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дрим проснулся от бренчания посуды, доносящегося с кухни. Джорджа рядом не оказалось, поэтому он сразу понял что к чему. Поднявшись с кровати он отправился на кухню, где туда сюда ходил Джордж, готовящий завтрак. Старший стоял у плиты в белом фартуке и переворачивал панкейки. Он был слишком увлечён и не заметил Дрима, который наблюдал за тем как Джордж мастерски переворачивает сковороду. Джордж постоянно поправлял свою длинную чёлку которая лезла ему в глаза. Внезапно в голову Дрима пришла идея. Он  всегда носит в передних карманах джинс резинки, на всякий случай. Дождавшись пока Джордж поставит сковороду на место, чтобы случайно не обжечь его, Дрим подкрался сзади и завязал его чёлку в хвостик. В ответ получив рукой по лицу. -Дрим!!! -Оперевшись двумя руками об столешницу прокричал Джордж-опять ты меня пугаешь! -Больно-Потерев щёку на которую пришёл удар сказал Дрим. -Радуйся что хотя бы сковородкой по башке не получил, а надо было-Джордж отвернулся обратно к плите. -Я хотел убрать твои волосы, чтобы тебе было удобней-Подойдя ближе к Джорджу сказал Дрим. -А пугать то зачем было, идиот. -Если я попрошу — ты даже притронуться не дашь. Джордж промолчал. Дрим наклонился и положил голову на плечо Джорджа-Брось я же люблю тебя. Ты ведь тоже меня любишь? Скажи что любишь меня, Джооордж! -Садись за стол дурак-Джордж игнорировал просьбы Дрима. Хмыкнув, Дрим убрал голову и вышел в коридор-Кстати! У меня есть подарок для тебя! Я хотел отдать тебе его ещё вчера, но не нашёл подходящего момента-Он подобрался к своим сумкам и достал небольшую подарочную коробку 50 на 50. Вернувшись на кухню Дрим сел за стол, положив подарок возле места Джорджа. Перед собой он увидел огромную гору панкейков и чашечку кофе. Дрим обожал и кофе и панкейки, Джордж знал это. Но сейчас Дрим почему то не начинал есть, а лишь смотрел на парня перед собой. Джордж повернулся в сторону Дрима. В одной руке он держал кружку чая, а второй размешивал сахар. -Чего сидишь, рот открыл? Ешь давай. -Я тебя жду-Задумчиво ответил человек за столом. -Ну ладно. Джордж поставив кружку на стол. Снял с себя фартук который позже оказался на крючке около входа. Отодвинув стул, он сел напротив Дрима. -Теперь доволен? -Да-Он схватил чашку с кофе и наконец-то начал завтракать-Открывай уже свой подарок. Джордж взял коробку в руки и начал трясти. Звук был. Множество маленьких предметов начали стучать о стенки коробки. -Кажется это конфеты. -В точку! -Запивая панкейки кофе, Дрим смотрел на него с огромной улыбкой на лице. Джордж поставил коробку на стол, начав развязывать синий бант. -Подожди, подожди там не только конфеты. Это было бы не интересно. Как думаешь что я ещё туда положил? -Нууу, не знаю. Может быть какой-то маленький сувенир, брелок или магнит. -Скучно-Дрим расстроенно посмотрел на друга. Глотнув только что заваренного чая, Джордж спросил-Теперь можно открывать? -Кончено! -Дрим снова завёлся. Подняв крышку, Джордж увидел внутри свои любимые конфеты, как и ожидалось. Больше там ничего не было, Он вопросительно посмотрел на Дрима. -Достань все конфеты-Он с интересом наблюдал за Джорджем, ждал скорую реакцию на его сюрприз. Джордж перевернул коробку и высыпал все конфеты. Ничего кроме сладостей больше не выпало. Он поставил коробку обратно и посмотрел на дно. В следующий момент его щёки залились яркой краской, а глаза увеличились в 2 раза. Джордж посмотрел на Дрима который уже задыхался от смеха. На дне был большой плакат, коллаж с милыми артами, скринами из майнкрафта, фотографиями со стримов и их звонков на которых присутствовали исключительно эти двое. А посередине было написано «Я люблю тебя, Джордж». Он быстро достал плакат и кинул коробку в Дрима который всё ещё бился в истерике. Джордж прокрутился на стуле в противоположную сторону, и теперь находился спиной к Дриму. -Эй-Дрим схватился за спинку стула на котором сидел друг и попытался его повернуть. Но тот зацепился ногами. -Это конечно очень мило, но ты дурак Дрим, запомни это-Он встал со стула и направился в комнату, не отрывая глаз от плаката. -Спасибо…-Единственное что Джордж произнёс перед тем как выйти. Дрим довольный остался доедать свой завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.