ID работы: 9916338

Глаза с разводами бензина

Гет
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 49 Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 12. New life

Настройки текста
      Белла и Эдвард целовались в лесу, сплетая с друг другом языки. Свон прижалась к груди зверя, словно искала поддержку. Он пригладил ее волосы, после чего оторвался от ее губ.       — Хватит, — Белла услышав грубый стон, открыла глаза. — Хватит, Белла! Ты же знаешь, что сводишь меня с ума!       — Я завтра улетаю, идиот! — фыркнула девушка. — Во Францию! Далеко от тебя! Чего ворчишь?       — Я не ворчу, — нахмурился Эдвард. — Просто, давай остановимся, хорошо?       — А если я не хочу останавливаться? — спросила Белла.       — Белз! — рыкнул Эдвард, и она покорно кивнула.       — Ладно, ладно! Хорошо, только не злись, тигренок! — улыбнулась шаловливо Белла. — Давай вернемся?       — Давай!       Эдвард поднял девушку на руки, и побежал. Свон закрыла глаза, лишь бы не видеть, как быстро сменяется местность.       Изабелле восемнадцать, она закончила школу и теперь выполнит свою главную мечту — улетит в модный Париж, оставляя родных позади. Конечно, такое решение не понравилось родителям, особенно Чарли, ведь он вспомнил, что дочь хотела в будущем занять его место.       — Да ладно, пап! — говорила ему дочь. — Вон, у вас Глория растет! Обо мне не стоит волноваться!       — Я твой отец, — фыркал на слова Беллы Чарли.       Белле восемнадцать. У нее красные волосы, комната изрисована в аниме стиле, блокноты расписаны разными историями, а также она хранит секрет. Важный секрет.       Эдвард поставил девушку на пол, и она открыла глаза. Вампир принес ее к себе домой. В тот момент, когда они ее спасли, она долго не хотела с ними разговаривать, но в итоге сдалась, увидев грустную моську вампиров. Даже Розали пыталась извиниться. А это о многом говорит.       Белла и Эдвард поднялись к нему в комнату, где девушка, как вторая хозяйка. Она прошла и села на софу, взяв в руки книгу Стивена Кинга.       — Сок? Кофе? — учтиво спросил вампир.       — И то, и другое, — ответила Белла. Она оторвала взгляд от книги и посмотрела на Эдварда. — А еще шоколад.       — А не слишком? — ухмыльнулся Эдвард.       — Не-а! Давай, шевели конечностями! — приказала Изабелла, громко смеясь. Эдвард улыбнулся, завидев улыбку любимой.       Он спустился вниз на кухню, где сидела Эсми и читала женский журнальчик.       — Привет, дорогой! — она улыбнулась сыну.       — Сок, кофе и шоколад, — сказал он женщине. Она тут же оказалась рядом с холодильником, достав оттуда сок и шоколад.       — Кофе закончился.       — Ничего страшного, — сказал он ей и вернулся в комнату. — Черт, стакан забыл…       — Ничего, могу из горла пить, — хмыкнула Белла.       — Это не гигиенично, — сказал Эдвард, ушел и вернулся, но уже со стаканом в руке. Он поставил все на журнальный столик.       Белла спустилась с софы на пол, ближе к столику и дождалась, пока вампир не сядет рядом, тоже с книгой в руках.       — Говард Лавкрафт? — удивилась девушка.       — Да.       Так они и просидели, а вечером Эдвард отвез девушку домой.

***

      Я проверила чемоданы, а потом осмотрелась. Странное чувство в груди. А правильно ли я поступаю? Здесь мой дом, моя семья, моя история жизни. Что ждет меня там, в другой стране? Без семьи, без вампиров. Присев на краешек кровати, я потерла виски. В голову лезут дурные мысли. Успокойся, Беллз! Все будет хорошо, да? Да, все будет отлично. Ты получишь должное обучение, поменяешь стиль жизни, а потом вернешься к Эдварду.       Не хочу его бросать. Кажется, что, если я уеду, с ним обязательно что-то случилось. Канон был соблюден, но осталась остальная часть. Эдвард же не сунется в Италию? Нет? Прикусив от напряжения и так растерзанные губы, я откинулась на кровать, закрыла глаза, пытаясь вспомнить остальной канон. Я — Изабелла Свон и я поменяла многое, но многое и осталось на своих местах.       Что мне делать?       — Хотел бы я узнать, о чем ты думаешь. — В комнате появился вампир, закрыв за собой окно.       — Не надо, — фыркнула я.       Не хватало мне тебя в своей голове.       — Белла.       — Ммм?       — Я лечу вместе с тобой.       — Круто… Что?! — Подскакиваю на кровати, с шоком смотря на Эдварда. — Ты издеваешься?       — Нет, — ответил он и оказался возле меня, затягивая в холодные объятия. — Там тоже могут быть вампиры, которых привлечет твоя кровь.       — Это маловероятно, Эдвард.       — Я лучше знаю о своем мире, Белла. Пожалуйста, просто доверься мне.       — Гмн. Ты не отстанешь от меня, верно?       — Да.       — Ты не оставляешь мне выбора. — Я улыбнулась и поцеловала его. — Но ты должен вести себя нормально рядом со мной, окей? Никакой супер-трудной опеки, словно ты мой старший брат.       — Я забочусь о тебе.       — Тоже верно, но люди могут посчитать это странным.       — Тебя волнует чужое мнение? — Он положил свою руку мне на бедро и слегка сжал.       — Чуть-чуть, — сказала я.       Мы легли на кровать. Я под одеяло, а Эдвард сверху, чтобы я не замерзла от его кожи.       — Только ты? — спросила, ведя глазами по лицу парня.       — Хм?       — Только ты летишь вместе со мной?       — Нет, еще Элис и Джаспер.       — Дай угадаю: её привлекла французская мода? — усмехнулась.       — И не только, — ответил Эдвард, — но еще она хочет убедиться, что ты не будешь надевать на себя что попало, выбирая более качественную и модную одежду.        — Пф. Меня никогда не волновало, что я ношу. Если я что-то выбираю, только то, что практично и удобно для меня, красота на третьем плане.       — Тебе придется все объяснить Элис.       — Вот и объясню, — сказала я. — Спокойной ночи, Эдвард.       — Сладких снов, Белла.

***

      — Ничего не забыли? А паспорт? Телефон? Белла! — Рене уставилась на свою дочь, которая спокойно завязывала шнурки на своих ботинках.       — Да, мам? — Изабелла наконец посмотрела на свою мать.       — Ты ничего не забыла?       — Нет, мам.       — Точно?       — Да, мам.       — Белла, ты совсем как робот! — укоризненно сказала женщина, подходя к своей дочери. — Ты улетаешь из родного гнездышка! Не забывай звонить!       — Конечно, мама! — Белла улыбнулась и обняла Рене. Потом она отстранилась и посмотрела на свою сестру. — Иди ко мне, малышка.       Глория бросилась в объятия сестры, уткнувшись сырым носиком ей в шею. Глория плакала — не хотела отпускать сестру в чужую страну.       — Не забывай нас! — сказала Глория, вцепившись ручками в волосы сестры. — Ты только моя сестра!       — Твоя сестра, твоя! — фыркнув, Белла отпустила сестру и поцеловала ту в лоб. — Хорошо учись, слушайся взрослых, малышка. Я буду звонить и спрашивать, ясно?       — Да! — важно кивнув головой, сказала Глория.       — Вот и отлично!       Уже в Вольво, она, пристегнувшись, проронила слезы. Покидать родных тяжело, невыносимо.       — Все будет хорошо, — сказал Эдвард, сидевший за рулем.       — Тебе не о чем волноваться, — потвердила Элис.       — Наши будут оберегать твоих родных, — улыбнулся Джаспер.       — Спасибо, — поблагодарила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.