ID работы: 9916645

Так почему же это запрещено?

Слэш
R
Заморожен
3
Ailina Leion бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— «И так, что же ты мне хочешь рассказать?» — спросил он. — «Я не знаю. Я вообще не понимаю, что я здесь делаю… Последнее, что я помню, как выходил из вашего кабинета вчера. А дальше… Провал в памяти, » — ответил я. — «Так… Хм… Даже не знаю, что сказать. Как я вижу, чай не поможет… — не закончив фразу, он встал и ушел из комнаты. Вернулся он с бутылкой вина. — «А вы как бы в курсе, что спаивать несовершеннолетних — это статья?» — сыронизировал я. — «А ты же никому не расскажешь?» — с ухмылкой ответил он. — «Так уж и быть…» *** Мы болтали, пили вино… Когда закончилось вино, Рома принес коньяк. Не помню сколько времени прошло. Я до этого никогда не пил. Алкоголь ударил в голову. И учитель уже тоже слегка опьянел. Вдруг голове что-то щелкнуло. Секунда, и Рома оказался на полу. Еще одна, и я сверху, держу его руки, чтобы он не вырывался. — «Что ты делаешь?» — испугался он. — «Ну не носиловать же» — игриво ответил я. Я не осознавал что делал. Всего лишь поцелуй. Мимолетный. Я слегка коснулся его губ. И наконец-то, для него (или нет), отстранился и слез с него. Мгновенно отрезвел. Гробовая тишина. Никто не собирался ее прерывать. Молча мы сели обратно в кресла. Так же молча продолжили пить. *** Я заговорил первым. — «Прости, пожалуйста, что так получилось. Я не хотел…» — оправдывался я. — «Ничего страшного…» — ответил он. Снова тишина. Я схватился за голову: — «Это же не правильно. Простите!.. — спустя какое-то время я продолжил, — мне надо домой. До свидания.» — «Пока… — кратко ответил он, но после добавил, — Приходи завтра. Мне нужно будет с тобой поговорить… В трезвом состоянии, » — закончил он уже на веселой ноте. Я оделся и вышел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.