ID работы: 9917075

Амир, Сертаб и Неджмие

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
Воспитательница как раз закончила читать сказку. - Доброе утро! Меня зовут Аксу. Тебя как зовут? - Неджмие. - Дети, знакомтесь, это Неджмие. Неджмие, иди к другим деткам. - потом она обратилась к родителям: - У нас есть английский, рисование, лепка из пластилина, анимация, каратэ, восточные, народные танцы, балет, плаванье. Ваш ребёнок должен ходить хотябы на один кружок. - А сколько стоит? - Вы уже заплатили. За кружки, питание и так далее Вы платите каждый месяц. От количества кружков и диеты цена не меняеться. - Отдадим её на английский - она должна знать хоть один иностранный язык; рисование ей не к чему. - Почему не надо? Очень много детей любит рисовать. Они получают от этого удовольствие. - В жизни рисование не пригодиться! - А, может, она потом станет известной художницей? - Моя дочка должна освоить нормальную профессию. Лепка из пластилина подходит - у девочки руки должны быть на месте. Танцы и бассейн подходят - помогает похудеть. - Хорошо. Родители ушли. Неджмие не знакомилась с детьми, потому, что было страшно: а вдруг она опять скажет глупость, а потом дети скажут, что она глупая. Не долго она сидела, поджав ноги. Вошёл высокий бородатый брюнет. Началась перекличка тех, кто идёт на английский. Английский девочке очень понравился. Потом - лепила мышку, а получилось непонятно что. Дальше - она осталась в кабинете с воспитательницей и ещё одним мальчиком, потому, что все остальные ушли на рисование. - Меня зовут Селим. А тебя как? - Неджмие. - Давай порисуем? - Давай! Неджмие очень понравилась картина, на которой были изображены медвежата на дереве. Она попыталась её срисовать, но ничего не получилось и девочка расплакалась. - Неджмие, что случилось? - Я плохо рисую! Я ничтожество! - Неджмие, что ты такое говоришь? Ты не ничтожество! Для своего возраста, ты очень хорошо нарисовала. Кто тебе такое слово сказал? - Мама. - У мамы просто было плохое настроение... она не то хотела сказать... - Тогда она постоянно злая, потому, что я - ничтожество! - Сразу никто шедевров не делает. Давай попробуем нарисовать солнышко! После садика Неджмие подверглась жёсткому хейту со стороны мамы, из-за того, что она "ничему не научилась". * * * Новый год. Замечательный праздник. Это мой самый любимый праздник. Наверное, твой тоже). Подготовка к празднику в семье Еренер уже заканчивалась. Фахрие снимала с плиты уже готовую пюрешку; Бурак смотрел какой-то бредовый новогодний турецкий фильм по телевизору - не хотел пропускать ни единой минуты новогоднего концерта; Амир занимался кибербуллингом одноклассницы в интернете с фейкового аккаунта. - Мама, я уже вырезала много снежинок! Что дальше делать? - Сейчас наклеим на окна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.