ID работы: 9917075

Амир, Сертаб и Неджмие

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
Сертаб молча вышла из кофейни и побрела в парк. Она решила провести ночь в самом безопасном, по её мнению, месту. Она направилась в "лес", к четырём срощимся дубам. Там она достала фонарик и стала читать. Поначалу она боялась каждого шороха, потому, что девочке казалось, что поблизости вампир. Вскоре она перестала оглядываться и углубилась в чтение. Но эти звуки заставили оторваться Еренер от чтения. Сначала хрустнула ветка, потом зарипел снег. Кто-то к ней приближался. Девочка спрятала книгу в портфель и приготовилась защищаться от маньяка. Она читала книгу про маньяка, который нападал на бездомных красивых девочек ночью. Что конкретно он делал с этими девочками, Сертаб так и не узнала - захлопнула книгу сразу как прочитала первую страницу и отнесла в библеотеку. Шаги стали приближаться. - Маньяк, не трогай меня! Я выгляжу, как первоклашка, брови седые, волосы тоже! Сертаб заслепило фонариком. Послышался смех. - Ой я не могу! Будет, что пацанам рассказать: меня за маньяка приняли! - Так ты не маньяк? - Маньяк, маньяк! И бензопила у меня есть! Смерть, или честь! Так называемый маньяк выключил фонарик и спросил: - Я подсяду? Сертаб подвинулась. - Ты что здесь делаешь? Где твои родители? - Родители у бабушки, брат дома, а мне нельзя им портить праздник. - А мои родители колються, так что мне тоже нельзя им на глаза попадаться. Когда глаза Сертаб привыкли к темноте, она увидела симпатичного не худого и не толстого турка, выше её ростом, чёрноволосого, кареглазого, широконосого, тонкогубого. - Раз придёться коротать ночь вместе - давай познакомимся. Сертаб всё ещё въезжала в происходящее, поэтому промолчала. - Молчание - знак согласия. Меня Кямран зовут. - протянул руку: - Так с девочками знакомяться? - Сертаб. - пожала плечами и пожала руку. - А фамилия у тебя случайно не Еренер? - Откуда ты знаешь? - Раз так, то ты тоже классно поёшь. - Пою-то я как раз как одна известная русская певица. Дети рассмеялись. - А тебе сколько лет? - Десять. - Фу-ух! Это легче, а то я подумал, с первоклашкой возиться. Мне двенадцать. - А ты чем-нибудь увлекаешься? - Шастаньем по городу и дрыхом на уроке. - А я мордобоем, трюками и скукотой. - сразу подстроилась под нового знакомого Сертаб. Новый знакомый только рассмеялся. - Ты это серьёзно? Первоклашка и мордобой! - Не смешно! - Ладно, извини, просто... это... ну... странно это, когда девочка и морду бьёт. Я знаю: ты всё выдумала! - А вот и нет! Ану, вылазь. Щас покажу. Дети слезли с дерева. - Чё уставился? Нападай! Мальчик кинулся вперёд с кулаками ей в плечи (чтоб "первокласснице" не сильно больно было). Через мгновение он оказался на снегу, левая рука заломана за спиной, правая вот-вот сломаеться. Такого мальчик ну никак не ожидал. Надо срочно что-то предпринять, ато девчёнка сломает руку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.