ID работы: 9917075

Амир, Сертаб и Неджмие

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава тридцать третья

Настройки текста
- Она похожа на меня, только черты лица более нежные. Тебе этого не достаточно?! - Ей тринадцать лет, а груди нормальной так и нет! - Вот именно, что тринадцать! - У меня в её возрасте грудь была почти как сейчас! - Позже выростет - позже постареет! - Ты хочешь сказать, что мне на свалку пора?! После ссоры мама ворвалась в комнату к девочке и заорала: - Собирайся! Едишь к бабушке Фирузе! Бабушка Фирузе нормально относилась к девочке, потому, что она была похожа на папу. Фахрие она обзывала "ненормальной", потому, что не заслужено относилась к красивому ребёнку. * * * - У нас не дом, а мусорник какой-то! Почему ты сидишь дома и ничего не делаешь?! А? - сделал отрыжку Амир и покачиваясь подошёл к жене: - И вообще... Мне кажеться, ты поправилась. А ещё я женился на блондинке. Почему ты опять чёрная? - Во-первых, пить нельзя, во-вторых, иди устройся наконец на работу, в-третих, займись собой, ато к Амиру уйду - до сих пор за мной бегает. - Ах ты! - Амир хотел ударить жену, но промазал (их две) и врезался в стену, хотя был уверен, что вон та справа и есть Фазиле. - В-четвёртых, я работаю, а значит, без тебя, бездельника, не пропаду, в-пятых, ты мусоришь так, что и пятеро не справяться, а я одна. - Да ты... - опять в стену. - Если не исправишься - уйду и бешеные деньги заставлю заплатить за побои. Как Амир не врезался в стену, но делать что-то надо было. Уже через месяц он шёл по стамбульской снежной дороге вместе с женой в новую квартиру. Утром ему пришлось встать и пойти на работу, что не на шутку его разозлило. * * * Сертаб открыла дверь. - Поздравляю! - кинулась обниматься Дефне. - У меня День рождения будет на Новый год. - С хитом поздравляю! - потом она заорала на весь кабинет: - Автор песни "Про друзей", которую вы заслушали до дыр, здесь! - Она - SE? - спросил узкоглазый однокурсник. - Да! - Спасибо. - только и смогла сказать Сертаб. С ноги дверь открыл новый преподаватель и уже с порога начал орать: - Пара уже как десять минут как началась! Сели! - Пара уже как десять минут началась, а Вы только пришли! - Дефне, тихо. - Ты - никто. Ты - всего-навсего бедная студентка, которая может вылететь благодаря мне. Спустя паузу толстый бородачь продолжил: - Я никого из вас не знаю, поэтому буду называть ваши имена и фамилии, а вы отзывайтесь. Айдын Дэмир! - Я! Еренер вспомнила школу. Там так же начиналась перекличка каждый день. - Еренер Сертаб... - Я! - отозвалась девушка. - Ты-ы-ы? - Я - Сертаб Еренер. - Или SE. - добавила Дефо. Преподаватель побагровел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.