ID работы: 9917075

Амир, Сертаб и Неджмие

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава тридцать четвёртая

Настройки текста
Преподавательница, которая вела последнюю пару, не смогла прийти и заменять её стал... тот самый противный. Когда пара закончилась, он почему-то остался. Когда Сертаб собралась выходить, мужик заорал: - Куда?! - Домой. - ответила девушка. - К двум парням?! Студенты, которые ещё не вышли, обернулись. - Развернулись и ушли, а Сертаб осталась! Когда все вышли, он закрыл дверь на ключь. - Я же тебе, гнида, сказал, чтобы ты изчезла из моей жизни! - Так это ты - мой любимый братик Амир? - А моя сестра-несчастье Сертаб - это ты! - И что ты собираешься сделать? Опять избить? - Тогда я тебя не прикончил! Живучая ты тварь! Но ничего... Сегодня я сделаю то, что пытались несколько лет сделать родители. Ты не будешь больше позорить нашу семью! - Я и так не позорю семью. Я - певица. SE, если не знал. - Какая из тебя может быть певица?! - Популярная. Амир кинулся душить сестру. В глазах стало темнеть. Ну почему сейчас, когда она уважаемый человек? Обидно умирать сейчас, когда добилась успеха. В двери повернулся ключь и певица упала на пол, судорожно хватая воздух. - Что здесь происходит? С Вами всё в порядке? Сертаб ничего не могла ответить. - А Вы, я так понимаю, её душили? - Она - позор семьи, а кто её покрывает - такой же позор! - Дефо, звони в полицию! - Да Вы знаете, кто я такой?! Всего пару ударов - и Амир лежал без сознания. Ректор какое-то время служил в армии и был там лучший в рукопашном бою. Через несколько минут приехала полиция и задержала преступника. * * * Всё в этой кухне было белое. Наверное, хозяин съёмной квартиры очень любил этот цвет. Облокотившись об столешницу, стояла клон Эбру Хевальджиоглу в рваных джинсах, яркооранжевой майке, с серьгами в ушах и с ярким макияжем. В кухню зашла женщина средних лет в деловом костюме. - Фирузэ, ты чего так вырядилась?! - Мама, ты ничего не хочешь мне сказать? - с невозмутимым видом спросила дочка. - Это тебе, по-моему надо мне объяснить: почему ты так одета! - Я всё видела! - Что ты там видела?! - Видела тебя и вовсе не папу... - Стоп! - мужчина в футболке и джинсах вошёл в кухню: - Всё отлично, только Сертаб, у тебя есть компромат на маму. Ты должна говорить с агрессией. Ты злая, потому, что мама так поступила. Софие, ты тоже должна быть злая из-за поведения дочери и в конце ты должна была дать ей пощёчину. Поняли? - Да. - Ещё раз! Сертаб опять облокатилась об столешницу. Софие зашла в кухню, громко хлопнув дверью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.