ID работы: 9917075

Амир, Сертаб и Неджмие

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава тридцать пятая

Настройки текста
- Фирузэ, ты чего так вырядилась?! - Мама, ты ничего не хочешь мне сказать?! - с такой же агрессией сказала Сертаб. "Yanarım yanarım, gün geçer yanarım" - разрывался телефон. - Стоп! Я же сказал отключить телефоны на съёмках! Еренер побежала к сумке и достала телефон. На экране было написано "Неджмие". - Извините, - девушка взяла трубку: - Неджмие, извини, у меня сейчас съёмка. - Ты продолжай сниматься, не думай обо мне - я недостойна... - Сертаб, что это за поведение?! Ты какого хрена срываешь съёмки?! - Неджмие, что случилось? - Не отвлекайся на меня. Так и правда лучше. Легче будет умереть. - Что? - Ничего. - Ты собралась умирать? - Прощай, мне очень жаль, что перед смертью я тебя так и не увижу. - Неджмие, подожди. Я сейчас прибегу. Я рядом! - Сертаб схватила сумку и выбежала на улицу. - Вы посмотрите на неё! Что за поведение?! Девушка бежала изо всех сил. Где-то за минуту она была в школе, в которой училась раньше. Влетела в школу и побежала на третий этаж. - Стоять! Куда побежала?! - кричала дежурная. * * * Неджмие смотрела в окно и плакала. С самого рождения страдала и никогда не была счастлива. Всё-время была нетакая, никто её не уважал и ни во что не ставил. Всё. Хватит. Пора это закончить. * * * - Где Неджмие? - влетела Сертаб в класс сестры. - Сертаб, у нас урок. - Где Неджмие, я Вас спрашиваю! - В туалет вышла. Как тебя вообще пропустили? Еренер старшая добежала до туалета и увидела Неджмие, сидящую на подоконнике, свесив ноги. - Неджмие, слезь! - Прощай. Сертаб в последнюю секунду схватила сесстру, но та вырвалась и упала. По школе разнёсся душераздирающий крик. Певица вызвала скорую помощь и побежала на улицу. Через несколько минут приехала "скорая" и забрала суицидницу. Реанимация длилась долго. Спустя очень много времени вышел врачь и сказал: - Мне очень жаль, но... спасти не удалось. Для Сертаб жизнь остановилась. * * * Прошло много лет... Амир так и не изменился. С Сертаб они не пересекались, поэтому мужик даже и забыл о ней. * * * На подраном стуле сидела крайне неухоженная женщина средних лет и смотрела в окно. Из салона красоты напротив выходили разные люди и входили в него; сосед, как обычно, курил под окнами и бросал окурки куда видел; соседка выгуливала своего пуделя, который бросался на прохожих. Вот пудель бросился на молодую Айсу: подбежал, встал на задние лапы, а передние поставил девушке на колени и стал лаять. - Уберите свою собаку! Она мне новые штаны испортила! - Ибрагим, ну как тебе не стыдно? Видишь, как ты Айсу разозлил? Зачем ты ей новые штаны испачкал?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.