ID работы: 9917075

Амир, Сертаб и Неджмие

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава тридцать шестая

Настройки текста
Пудель сел на землю, опустил голову и жалобно заскулил. А вот со школы возвращаеться женская версия дедушки Бурака в поношенной длинной клетчатой рубашке и чёрных штанах, похожих на спортивные. Через минуту она уже меняла школьный рюкзак на сумку, в которой чего только не было. - Неджмие, покушай хоть чего-нибудь, а потом пойдёшь! - Мама, скоро папа прийдёт. Да и мне сказали, что в магазинчике возле дома будет дигустация шоколада. - Так ты себе желудок испортишь. Быстро поешь и убегай! - Хорошо! - девушка пошла к столу. Только она начала есть, как в дверь позвонили. Это звонил папа. Сто процентов. Так как звонил её папа, не звонил больше никто. Соседи и мама еле надавливали на звонок, а отец чуть ли не вдавливал звонок во внутрь. Мама открыла дверь. На пороге стоял Амир, облакотившись о дверной косяк, в одной руке держал бутылку водки, а другой рукой продолжал давить на бедный звонок. - Амир, заходи. Пьяница, пошатываясь, зашёл в квартиру и кинул бутылку на пол. - Амир, для бутылки есть мусорник. Муж Фазиле задрал голову и еле-еле выговорил: - Ты жена, ты и убирай! И Неджмие напряги! Пусть хоть какой-то толк от неё будет! Всё-равно ведь долго не протянет. Неджмие поела, помыла посуду и стала собираться. - Эй, недоразумение, ты куда? - На каратэ. - После каратэ что? - Рисование. - После рисования? - Английский. - С которого тебя выгоняют. - Не выгоняют, а говорят, что мой уровень выше, чем у взрослых. - Иди уже! Чтоб глаза мои тебя не видели! Всё-равно тебе не долго осталось. * * * Как Сертаб успевала всё: и по дому делать, и детьми заниматься, и петь, и сниматься в сериалах - понятно только ей самой и людям с такой-же особенностью. Недавно она ещё и пиццерию собралась открывать. - Мама, ты вообще когда-то отдыхаешь? - спросил у неё сын Кямран. - Да вот собираюсь. - Мама, ты уже знаешь, сколько лет собираешься? - сказал брат-близнец Кямрана. - Предлагаю всем вместе навестить бабушку Лали. - Не против. - сказали дети в один голос. После последних сессий вся семейка Сертаб отправилась к бабушке в село. Давно Сертаб здесь не была. Женщина открыла старую калитку и пошла в дом. На встречу ей вышла копия её покойной сестры Неджмие. - Сейчас бабушку позову. - девушка пошла в дом: - Бабушка, к тебе SE пришла! И это я не пошутила! Бабушка Лали вышла во двор. - Сертаб! - Знакомься: это - мой муж Кемаль и сыновья: Кямран и Селим. - Сертаб, как же я рада тебя видеть вживую, а не по телевизору! Бабушка и внучка обнялись. - Бабушка, ты дружишь с самой SE?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.