ID работы: 9917183

Сироты из Куникагуре

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава V - Кьюсейшу

Настройки текста
Захват однохвостого Тануки не оказался большой проблемой для двух сестер. Наоборот, они даже жаловались, что не удалось как следует размять косточки. Однако, в ответ на такое, Кэзу подверглась сложным тренировкам по контролю над чакрой, а Тэкэра должна запечатать Сабаку но Хьётан Оджи. Заняло это, некоторое время. После подобных процедур, одноглазый Учиха повелел сестрам отправится за Хоно но Каибьё и Кьёгью, а сам же отправился охоту на Санби и Рокуби. - Привет. - И тебе того же. Ты не местная... Что ты делаешь в нашей деревне? - Я служу своему господину. - Кто же это? Каге? - Он давно мертв. Я лишь исполнение его воли. - Странная ты... - Ага... Меня Тэкэра звать. - Очень приятно. Югито Нии. - Пойдем на полигон? Который на острове. - Он скрытый. Откуда ты про него знаешь? Югито откинулась назад, и тут же в её мягких и белоснежных руках засвистелся кунай. - Говори, откуда ты, и что надобно! - Ты джинчуурики. Я могу тебя понять. Сейчас моя сестра сражается с воином вашей деревни, чье имя Киллер Би. Я не хочу тебя обидеть, так что пойдем со мной. - Хорошо... Мы оба понимаем, что мне тебя не одолеть. Однако, в полигоне они не застали зрелищную схватку, а лежавшего Киру Би и Кэзу сидевшую рядом. - Немыслимо, одолеть совершенного джинчуурики... - Пойдем с нами, Югито. - Сестренка, это ведь джинчуурики. Тебе было поручено захватить её. - Ничего страшного, Кэзу. Я не хочу обижать её. - Ничего не понимаю... - И не надо, Югито тян. Мы отведем тебя кое-куда. А после, я лично провожу тебя в деревню. С тобой все будет в порядке. Обещаю... - Ага... Ведите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.