ID работы: 9917276

А в ответ — тишина

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6 "Друзья"

Настройки текста
Фэш встал очень рано — ему снова снились кошмары. И все это время парень не мог найти себе места, ходил из стороны в сторону, даже не представляя, что сейчас чувствует Василиса. Как он мог согласиться?!! Разозлившись от собственного бессилия, он пошел бродить по замку, дабы найти кого-нибудь из взрослых. Выйдя из спальни и завернув за угол, он столкнулся с Ником. Это было очень неожиданно, потому что Фэш не надеялся встретить никого из друзей. — О, привет! — Время опомнился быстрее друга и первым поздоровался. — Привет, Фэш. Давно не виделись. — Ник внимательно осмотрел друга с ног до головы. — Ты выглядишь хуже чем обычно — подметил парень, — Что-то случилось? — Да нет, всего лишь моя девушка сейчас думает, что половина ее жизни просто сон. — в обычной ему манере ответил Фэш. — Ну теперь я тебя узнаю, — улыбнулся Ник, но беспокоится стал только больше. — Пойдем к остальным. — Остальным? Сколько людей здесь собралось? — округлил глаза Фэш — Весь Зодчий Круг, а чему ты удивляешься? Сегодня же день рождения Василисы, мы должны ее поздравить! — Да, но это очень необычный день рождения, я бы сказал крайне необычный. — Да, есть немножко, но все же. Кстати, как ты мог на такое согласиться? — У меня не было выбора, они поставили мне ультиматум. — Да, я так и подумал. Пока они разговаривали, то уже вошли в общую гостиную, которую называли Янтарной. — Привет, Фэш, — поздоровались все, почти одновременно. — Да, всем привет, давно не виделись. — ответил сразу всем парень. — Так, братец, любезничать я с тобой не намерена. Как ты мог отправить Василису на ТАКОЕ?!! Я пообещала себе, что задам тебе по первой программе, как только встречу! — Так-так-так, полегче сестрёнка. Во-первых у меня не было выбора, а во-вторых я прекрасно тебя понимаю, так что можешь высказать всё, что обо мне думаешь, — для наглядности Фэш распростер руки и закрыл глаза. — Ну хорошо, сам напросился, — начинала уже Захарра, но ее оборвала Диана: — Думаю, сейчас не время, нам стоит подготовиться. Что мы скажем когда на нас так набросится Василиса?! — Я уже подготовился, скажу что ничего не знал, — быстро ответил Маар. — Ну да, это точно прокатит, весь Зодчий Круг знал, абсолютно все, кроме тебя, — сострил Фэш — Почему нет? Меня мало во что посвещают. — Кстати Фэш, что за вид? Сколько ты сегодня спал? — спросила Диана — А, неважно. Думал над подарком для Василисы… Тогда Диана, Ник и Захарра невесело переглянулись. Все понимали что друг чего-то недоговаривает. Один Маар ничего не замечал и продолжал сидеть как ни в чём на бывало. — Ну и что же это за таинственный подарок? — спросила Захарра — Узнаете, — загадочно ответил Фэш. — Кстати, где старшая часть Зодчего Круга? Я вышел чтобы найти их и спросить как идут дела. — В замке осталась только Черная Королева, она в кабинете Миракла, все остальные отправились на Осталу. — Прекрасно, схожу узнаю что там. — ответил Фэш — Мне, кстати, тоже нужно увидеться с Черной Королевой, передать что говорил дед. Это по поводу новых моделей клокеров. — объяснился Маар на вопросительный взгляд Захарры. — Ладно, идите, только не убейте друг друга по дороге, — разрешила Захарра. — Это давно в прошлом,— ответил, поднимаясь, Маар, — Мы скоро!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.