ID работы: 9917276

А в ответ — тишина

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7 "Совсем поплохел"

Настройки текста
И они ушли, а в Янтарной гостиной осталось только трое. Диана, Ник и Захарра. — Так, они ушли. Вы тоже заметили, что с Фэшем что-то не то? — спросила Диана — Да, братец что-то совсем поплохел. — Точно. Вы видели этот красный след на шее, словно от лески. — Да, это очень странно, раньше на этом месте он носил их янтарию, которую ему подарила Василиса, я думала он её вообще не снимает, — поддержала Захарра — А что с его лицом. Он словно не спал две недели! — подхватила Диана — Таким я видел его только один раз, когда он пошел на первый урок к Астариусу и тот задал ему столько, что он вообще не спал несколько суток. — Да, а ещё его одежда. Он стал надевать ремень. Он никогда не носил ремни! А эти объемные свитера? Сейчас +20, зачем ему свитер? — негодовала Захарра — Он так часто натягивает его на руки, будто его знобит, — подметила Диана. — С ним точно что-то не так, нужно с ним поговорить… — Ну а теперь говори, зачем ты увязался за мной? — потребовал Фэш, неожиданно остановившись — Я? Я же сказал, что Черная Королева попросила меня зайти к ней… — Моя сестрёнка на это ещё купится, но я — точно нет, так что это не прокатит. Так зачем говоришь? — Ладно, просто у Захарры скоро день рождения и я решил спросить, можно ли мне съездить с ней на Осталу сегодня, чтобы купить ей подарок. Доволен? Фэш нахмурился: — Либо ты дурачок, либо врешь, либо тупой здесь я, но день рождения Захарры третьего мая. — Да, но я всегда покупаю подарки сильно заранее, ты же понимаешь что придумать что-то в последний момент не лучшая идея. — Ладно, допустим я тебе поверил. — протянул Фэш и пошел дальше. «Но что-то здесь не то» — подумал парень уже про себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.