ID работы: 991769

Don't worry. Be happy

Смешанная
PG-13
Завершён
91
автор
Irma Lain бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Большая стирка

Настройки текста
- Белые? Зоро слегка недоверчиво смотрел на вещи, выпотрошенные из пакета и заботливо сложенные пестрой кучей. Горы разноцветных рубашек для Санджи, разнообразные, в основном до неприличия откровенные купальники для Нами (сразу видно, кто выбирал), несколько одинаковых красных жилеток для Луффи. А еще сиротливо лежащие в стороне белые харамаки. - Тебе пора менять имидж, - Санджи аккуратно складывал купленные вещи в корзину для белья, - А то так и останешься маримо на всю жизнь. - Каким образом смена цвета меняет имидж? - Зоро фыркнул. Ему всегда было достаточно нескольких абсолютно идентичных рубашек, но одна придирчивая соевая спаржа постоянно жалуется, что забивать и без того тесные стиральные машины общежития подобной безвкусицей невежливо. Кто бы говорил. Санджи задумчиво пожевал сигарету, внимательно осмотрел медленно звереющего Ророноа со всех сторон и вынес вердикт, сокрушенно покачав головой: - Ну пожалуй, ты прав. Думаю, тебе уже ничто не поможет. Разве что, кошачьи уши... - не дожидаясь ответа, он подхватил корзину с бельем и, кружась через каждые два шага, вышел из комнаты. Зоро проводил его взглядом и ухмыльнулся. Раз... Два... Три. Со стороны лестницы раздался жуткий грохот и вторящие ему ругательства из смеси японского, английского и французского. Докривлялся. Будильник противно завибрировал под подушкой, возвращая Зоро из мира грез в суровую реальность. Нехотя спрыгнув с двухярусной кровати едва ли не на развалившегося прямо на полу Луффи, Ророноа с трудом натянул одежду, рыча и прыгая на одной ноге, как сумасшедший. Да нет, темнота - ни разу не друг молодежи. Хорошо хоть, что одна надоедливая соевая спаржа заранее подготовила ему одежду. Вылетев из комнаты, он столкнулся нос к носу с Санджи, развешивающим в коридоре вещи для сушки. - Вышло даже лучше, чем я ожидал, - он присвистнул, оглядев Зоро. Ророноа глянул вниз, выпучил глаза и мрачно подергал нежно-розового цвета харамаки. - Что за..? - А, понимаешь, - Санджи вытащил из корзины с сырым бельем ядрено-розовую рубашку в ромашку и потряс ей перед носом Зоро, - Она красится. - Ты положил белое харамаки к цветным вещам? - Ророноа скривился, - Дебил. - Так места-то мало, - Санджи развел руками, - Кто ж знал. Зоро прислонился к стене и поднес руку к подбородку, всем своим видом олицетворяя бурный мыслительный процесс. Затем задумчиво покопался в карманах и вдруг сорвался с места. - Ты куда? - Покупать тебе доску для стирки, Золушка, - сообщил Зоро, уворачиваясь от летящего вслед ботинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.