ID работы: 9917844

Крысёныш

Слэш
NC-17
Завершён
1867
автор
Vanilla Shorty бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1867 Нравится 63 Отзывы 641 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Чимин вернулся к своим друзьям и те сразу же завалили его вопросами.  — Это реально твой омега?  — У него запах такой интересный…  — А вы давно вместе?  — Он такой маленький и тихий… Ты его бьёшь что ли?       Чимин заметно потускнел после последнего вопроса, но быстро взял себя в руки.  — Мы уже не вместе и нет, я его не бью…  — О, так значит он свободен? Дашь номерок?       Чимин чувствовал себя странно от осознания того, что Юнги может быть интересен другим альфам. Это же Крысёныш…       На вечеринке было шумно, многолюдно и алкоголь лился рекой. Как обычно и бывает на всех студенческих вечеринках. Чимин потягивал пиво, сидя в компании однокурсников и недовольно поглядывал на телефон, будто чего-то ждал.  — Ты так и не ответил, Чимин… — один из альф в его компании, изрядно подвыпивший, сел прямо напротив него. — Ты дашь мне номерок того омеги?  — Не думаю, что он тебе пригодится. У него большие проблемы с головой… Мы с ним жили несколько месяцев и мне ни разу не обломилось…  — Ого, он ещё и девственник? — альфа так громко это произнёс, что все в компании тут обратили внимание на их разговор.  — Нет, я…       Чимин не успел договорить, на его плечо легла чья-то рука.  — Чимин, не думал, что мы ещё встретимся! Не виделись с самого выпуска! — пьяный в стельку омега завалился на диван, едва не разлив свой напиток в пластиковом стаканчике. — Как ты? До сих пор бегаешь за Крысёнышем? Или он так и не простил тебя?       Чимин сделал пару попыток встать, чтобы уйти, но его остановили однокурсники, потребовав объяснений. Каким-то образом все поняли, кто такой этот Крысёныш. Пьяный омега довольно хихикал, наблюдая за недоумёнными лицами альф.  — О, так вы не знаете? Чимин в школе издевался над ним, избивал постоянно, даже изнасиловал вроде, ходили такие слухи. В итоге Крысёныш вены себе вскрыл прямо в туалете… А Чимин после этого вдруг вспомнил, что это его истинный и начал подкатывать к нему…       Омега вдруг замолчал, подорвался с места и побежал в сторону туалета, а Чимину захотелось провалиться под землю. На него смотрели несколько пар яростно горящих глаз.  — Не думал, что ты такой мудила, Чимин…  — Бедный омега… Это у тебя проблемы, а не у него…       Альфы переглянулись между собой, встали и ушли, оставляя Чимина в компании своих мыслей и почти пустого стаканчика с алкоголем.       Юнги закончил собирать вещи, присел на пуф в коридоре и снова набрал номер Минхо. Тот сообщил омеге, что уже подъезжает и будет через несколько минут. Юнги затянул шнурки на кедах, вышел в подъезд и столкнулся нос к носу с Чимином. Альфа был просто вдрызг пьян, но смог сообразить, что означают несколько сумок в руках омеги.  — О, крысёныш… Сваливаешь, да? Конечно, крысы первыми бегут с тонущего корабля…       Юнги болезненно зажмурился, когда услышал это ненавистное прозвище. Словно они вернулись в школьные годы… Словно Чимин сейчас опять начнёт его избивать… Но альфа лишь тихо посмеивался и бормотал себе под нос какой-то пьяный бред, иногда срываясь на громкие смешки.  — Я так ненавижу тебя, Юнги… — Чимин вдруг резко стал серьёзным. — Ты делаешь меня таким беспомощным… Я не знаю, что мне сделать, чтобы всё исправить, а ты не даёшь мне ни малейшей подсказки… Что мне сделать, чтобы ты перестал меня бояться? Как мне, блять, добиться твоей любви?       Альфа кричал, срывая голос, но в этот раз Юнги даже не было страшно. Он поставил сумки на пол, подошёл к Чимину и, неожиданно для альфы, крепко обнял его. Чимин уткнулся носом в тёплую шею и сделал глубокий вдох. Запах морозной свежести окутал его, успокаивая и отрезвляя. Захотелось взять Юнги на руки, затащить в квартиру и провести несколько дней в кровати, обнимая его и целуя в мягкие губы. И сейчас он был уверен, что готов подождать ещё несколько месяцев, да даже лет, лишь бы омега не ушёл от него… Слишком много мыслей пронеслось в голове у альфы за эту минуту, пока Юнги его обнимал. Но вот он отстранился, снова взял сумки в руки и направился к лифту, смотря в телефон. А Чимин почему-то не сдвинулся с места, провожая его взглядом.       Юнги вышел из кабинета своего доктора и тут же очутился в тёплых объятиях.  — Ну и кто у нас будет, малыш? — Чимин ласково куснул мужа за мочку ушка в нетерпении.  — А кого бы ты хотел больше? Альфу или омегу?  — Ребёнка, Юнги… Здорового и похожего на тебя…       Омега счастливо улыбнулся, поцеловал мужа в щёку и протянул ему заветный конверт. Чимин дрожащими руками достал из него снимок и справку. Чем дольше он читал врачебные закорючки, тем ярче его глаза начинали светиться.  — То есть… У меня скоро будут целых два солнышка? — Чимин в неверии переводил взгляд со снимка на Юнги и обратно.       Омега кивнул и тихо пискнул, когда его ноги оторвались от земли. Чимин осторожно подхватил его на руки и даже немного покружил. Проходившие мимо парочки не могли сдержать улыбку, смотря на такую милую картину. Альфа не мог остановиться и перестать целовать Юнги, шепча ему прямо в губы бесконечные признания в любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.