ID работы: 9918106

Шустрый новенький

Смешанная
NC-17
Завершён
38
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Агата-1

Настройки текста
Если ты что-то решил – нет смысла откладывать, такая была Агата. Денис явно был бабником, его психика не пострадает (Агата даже усмехнулась про себя). Пусть делится тем, что имеет. И вот, когда в следующий раз Денис отпросился посреди урока в туалет по надобности, через пять минут он услышал, как дверь туалетной комнаты открылась, но не придал этому значения… Пока не увидел слева боковым зрением Агату! Она стояла, в брюках с завышенной талией и оранжевой водолазке, и победно улыбалась. - Ты что здесь делаешь? – заорал парень. – Вышла отсюда, дура! Агата спокойно смотрела на его пенис. - У нас минут 15, так что поторопимся, - заявила она. - О чём ты? Вместо ответа девушка, не дожидаясь, когда одноклассник заправит член в штаны, толкнула его к стене и нависла над ним. Пловчиха с детства, претендующая на звание мастера, Агата имела железные мышцы, и была выше невысокого Дэна. Тот покраснел от раздражения. Это была унизительная сцена. Хорошо, никто не видел. Дениска тоже был парень не простой, он мог сейчас ударить девчонку в солнечное сплетение и по крайней мере, оттолкнув её, попытаться убежать, но решил ничего не делать и посмотреть, что она хочет. Он не думал, что девочка, с которой у него не было не только конфликтов, но и общения как такового, станет с ним драться. Что тогда? Любопытство удержало его от действия. Удовлетворившись, что «жертва» не собирается сопротивляться, Агата проворно опустилась на колени и отвела руки парня от его органа. У Дениса аж дыханье спёрло. Неужели… Да. Не очень умело (как отметил для себя Денис, оправившись от потрясения) но решительно она взяла его член у самого основания и без колебания сунула его в рот. Сразу взяла почти весь и начала сосать, мгновенно сбив дыхание парня. Через минуту он пришёл в себя и положил ей руку на голову, но Агата, оторвавшись от своего занятия, резко бросила: - Меня не трогать, понятно? Я тебе не шлюшка! Это показалось Денису очень смешным, но он подавил ухмылку. От сосания член Дениса затвердел и вырос, но он держался и не кончал, тем более что однообразные горловые движения неопытной девочки не возбуждали его чрезмерно. А Агата продолжала, поглядывая на время. Потом не утерпела: - Ты почему не кончаешь? - Ты слишком однообразна, - пытаясь подавить снисходительность, пояснил парень. – Это же искусство. Уметь надо. - Уметь? – Агата была немного ошарашена. Она рассчитывала закончить всё дело за пять минут максимум. - А ты вообще что хочешь? Типа потренироваться? Тут девочка даже немного смутилась. - Хочу попробовать… - Понял. - Но уже скоро звонок. - Успеем. Открой рот широко и высуни язык. Пловчиха послушалась. Денис принялся яростно надрачивать, стараясь успеть. Член был таким напряжённым, что даже не выстрелил, а начал густо стачивать сперму прямо на язык. Так даже было лучше. - Ну вот, успели. Агата медленно поднялась с колен, глотая. Она была так ошеломлена всем происшедшим, что даже не обратила внимания на вкус. Главное, она получила своё. Но оказывается, надо уметь это делать. Надо учиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.