ID работы: 9918211

Улицы городов с жёлтыми фонарями.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. "Овечка"

Настройки текста
— Слушай, я должна была сказать тебе. Салли внимательно слушала свою подругу, сидя в коридоре перед началом первого урока. Эшли знакомила подругу со своей девушкой. — Это Мейпл. И мы больше чем просто знакомые. Сал немного опешила от такой информации, но приняла. Она поддержала подругу и ушла в класс оставив девушек на едине. Эш поцеловала Мейп, и они разошлись по классам.

***

Салли вышла из класса, направляясь домой. На пути её остановила учительница технологии и сказала о том, что сегодня Сал должна отдежурить в своём кабинете, и ушла домой. Салли тяжело вздохнула, потому что сильно устала за сегодня, но всё равно пошла дежурить. Открыв кабинет, она увидела своего странного одноклассника. Трэвис стоял, облокотившись на учительский стол и улыбался. — Ну привет, зайка. Сал не поняла, с каких это пор Трэвис зовёт её животным и переспросила. — Ну чего ты, не услышала что-ли, зайка? Девушка подошла к нему и замахнулась, чтобы дать пощёчину, но он остановил её руку. — Ладно, извини. Ну что, преступим к работе? Голубоволосая кивнула, и наклонилась за ведром воды. В следующую секунду девушка почувствовала сильный хлопок по заднему месту. Тут она уже разозлилась и сквозь зубы произнесла: — Ещё одна такая выходка, Фелпс, и я вылью это ведро воды на твою белобрысую голову. Парень демонстративно показал ладони, прикрыв глаза. Следующие 5 минут ребята мыли доску в тишине. Вдруг неожиданно, Трэвис достал свой телефон и включил приятную музыку. Сал даже как-то подзабыла всё, что он следал и начала тихо подпевать, ведь знала эту песню.

***

— ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ФЕЛПС! ТЫ ЧТО СОВСЕМ ОБОРЗЕЛ?! — Тише, солнце. Нас могут услышать! Трэвис подошёл и закрыл дверь. Он прижал Салли к стене и потянулся за поцелуем. Девушка дала ему в ответ пощёчину. Парень схватил её за талию и уронил на последнюю парту. Сал вырывалась. У неё не получалось. Она начала пинать его ногами, но после первого удара, Трэв сел на её ноги, быстро спуская свои серые брюки. Сал закрыла глаза и пыталась остановить его руки, залезающие к ней под юбку, уже снимающие с неё тоненькие колготки. — Ты не посмеешь этого сделать, Фелпс. — тихим голосом, сквозь зубы, произнесла девушка. — Ещё как посмею. Я сделаю тебя посмешищем для всей школы. Ты будешь страдать. Очень сильно страдать.

***

Из кабинета физики, находившегося напротив кабинета Сал, вышел высокий брюнет. Дверь класса приоткрылась из-за сквозняка, а из комнаты донёслось: «НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Я ПРОШУ ТЕБЯ, НЕ ДЕЛАЙ!» Ларри бросил взгляд на двери, но во второй раз его взгляд задержался. Он быстро скинул рюкзак с плеча, залетел в кабинет и со всей силы оттолкнул блондина. Тот отлетел в сторону, ударившись виском об угол учительского стола. Ларри поднял полураздетую Салли, помог ей привести себя в порядок и закинул её одной рукой на плечо, быстрым шагом унося её в туалет. Парень посадил девушку на холодную, кафельную плитку. Она резко обняла его и заплакала, уткнувшись щекой в его грудь. Он прижал её к себе. — Ты не должен был этого видеть… Девушка хотела объяснить приятелю, что произошло, но Ларри сам всё понял и просто молчал, вытирая слёзы с её щёк, но потом тихо сказал: — Я уничтожу этого ублюдка к чёртовой матери.

***

Ларри стал словно спасителем. Хотя, он и был им. Если бы не он, через несколько секунд с Салли бы произвели одну из самых страшных вещей. Но этого не произошло. Лар протянул голубоволосой руку и тихо спросил: — Можно я буду провожать тебя каждый день? Сал кивнула, и они направились на улицу, к родным аппартаментам.

***

В классной комнате на полу сидел белокурый, с расшибленным виском, к которого стекала алая кровь. Он плакал и причитал: «Я всё равно доберусь до тебя, бедная овечка.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.