ID работы: 9918211

Улицы городов с жёлтыми фонарями.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Я готов

Настройки текста
— Зайдёшь? — с надеждой сказала Сал, посмотрев на Ларри мокрыми глазами. Парень кивнул. Они прошли в гостинную, освещённую приглушённым светом лапмы, которая стояла на столе из темного дерева. Девушка тихо зашла в одну из комнат, закрыв за собой двери, и поцеловала спящую маму в лоб. Ребята прошли на кухню и сели за стеклянный стол. — Спасибо тебе. — с тоской в голосе поблагодарила Сал. Повисла 5-ти минутная тишина. Ларри вздохнул, взял Салли за руку и произнёс: — При виде тебя, моё сердце меняет ритм. Оно бьётся как-то по-другому. Понимаешь? Я тону. Тону в тебе. У Сал снова побежали слёзы. Чувства смешались. Она понимала, что начинает чувствовать тоже самое. Но не смогла сказать ничего в ответ, а просто кивнула, закрыв глаза и сжала руку парня ещё сильнее. — Хочешь остаться сегодня? Ларри немного опешил, но согласился. Он помог Салли достать матрац с верхней полки шкафа и постелил его на полу рядом с кроватью Сал. Они сидели, смотря на свет горящего ночника, она лежала на его плече, а он обнимал её рукой. Впервые Салли смогла так довериться человеку мужского пола. Из-за издевательств отца, девушка никогда даже не обнимала парней. Но сейчас, она точно чувствовала, что под защитой. Она знала его всего пару дней, но почему то была уверена, что знает его больше.

***

Салли уснула первая. Лар заботливо накрыл её теплым пуховым одеялом и поцеловал в макушку. Сам лёг на матрац, лежавший на полу, но Салли ему было видно. И лежал он, любовавшись черно-синими ресницами, аккуратным носом, усыпанным веснушками, и пухлыми алыми губами. Во сне Салли тихо хныкала, словно маленький ребёнок, когда ему снятся кошмары. Этот день вымотал её очень сильно. Ларри закрыл глаза и голова его отяжелела от мыслей: "Я готов дарить тебе нежность каждую секунду своего времени. Я готов защищать тебя, будто маленькую девочку. Готов ждать тебя столько, сколько будет нужно. Даже если ты не полюбишь меня, я буду готов любить тебя безответно. Я готов любить тебя." Ларри и не заметил того, как уснул. Во сне он слышал лишь милые сопения, в ответ на которые он, словно младенца убоюкивал Сал, похлопывая её по плечу и тихо шепча: «всё будет хорошо, тише, тише…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.