ID работы: 9918213

Вызов

Слэш
PG-13
В процессе
452
автор
Размер:
планируется Мини, написано 142 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 271 Отзывы 65 В сборник Скачать

Покидая Йокогаму, не забудьте выбросить мусор

Настройки текста
Он другой. Всем собой Дазай чувствует — Куникида другой. Не такой, как Чуя, Мори, Анго и Одасаку. Не такой, как сам Дазай. Здесь, в ВДА, они все другие, но Куникида отличается даже от них. Наверное, ему непросто живется, думает Дазай. Наверное, он будет тем, кто добавит в жизнь Куникиды еще немного сложностей. Он бы и рад этого не делать, но на самом деле ему плевать. На самом деле он как черная дыра, в которой бесследно пропадает даже свет. На самом деле ему следовало бы остаться у Мори, потому что там его искаженность не так сильно бросается в глаза, на общем фоне. Но Одасаку хотел другого, так что теперь Куникида отдувается. За всех. Дазаю его немного жаль. Иногда Дазаю жаль его немного больше, и тогда он вкладывает пистолет в руки Рокузо. Потому что понимает, насколько это мучительно — быть другим. Он бы предложил Куникиде напиться и, возможно, переспать, но тот, конечно же, откажется. В его «Идеале» нет таких пунктов, Дазай смотрел. В «Идеале» вообще нет места для Дазая, но в жизни Куникиды оно находится. Дазай даже не пытается понять, почему. Мозг Куникиды — неизведанная территория, куда Дазай не пробует соваться. Сам не знает причины — скорее всего, там нет чудовищ, а если и есть, еще вопрос, кто окажется страшнее. Но Дазай не лезет. Не опасается, нет. Может быть, оберегает? Это смешно. Они в ВДА не для того, чтобы оберегать друг друга. Здесь еще хуже, чем в Мафии, где каждый сам за себя. Они здесь — за других. Особенно — Куникида. Временами это выглядит пугающе. Поэтому Дазай иногда заботится о Куникиде, чтобы сохранить видимость нормальности. Они все здесь — сумасшедшие. Дазай своей повышенной суицидальностью вносит в их ряды хоть какой-то здравый смысл. На его фоне они еще ничего. Пока не хватаются за свои принципы и идеалы. Дазай планирует однажды выкинуть за пределы галактики осточертевший зеленый блокнот. Дазай планирует свалить в другое полушарие, конкретно — в Мексику, и под наркотой увезти туда Куникиду. Потому что добровольно тот, конечно, не поедет. Дазай планирует вырядиться в шорты и сомбреро и обгореть до волдырей под солнцем Плайя-дель-Кармен, а потом мазать горячую спину Куникиды густым кремом и слышать недовольное шипение. И еще он планирует трахнуть Куникиду (конечно, когда спина заживет), потому что полагает — в сексе оба будут так же понятны и открыты друг другу, как на заданиях, где в момент опасности они реально становились одним целым. И нет, не страшно. С Куникидой — не страшно. С ним Дазай готов размотать бинты. Дазай понятия не имеет, когда успел все это напланировать, но действительно хочет осуществить каждый пункт. Потому что Куникида — другой. Весь из углов, принципов и идеалов. Головоломка. Уравнение со множеством неизвестных. Дазай смотрит на него с насмешкой и нежностью. Он не любит простых решений. Но, кажется, любит Куникиду Доппо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.