ID работы: 9918455

Поймать воздух

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 190 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 2. Мечтая о недостижимом

Настройки текста
Колян возился со своим фольксвагеном, параллельно обсуждая с Андреем важные темы. Рядом валялся телефон с включенным динамиком. Общались они по громкой связи. У Эльмира в ноябре был день рождения, и Андрей заранее решил озаботиться тем, что ему подарить. - Он у меня скорпиончик, - с умилением проворковал Андрюха, а Колян завис. Скорпионы были ядовитыми - чему тут умиляться? Но Колян решил отбросить эту мысль. Тут имелись вещи поважнее. Пока ни одной стоящей идеи для подарка не было. Андрей отклонил все Колины варианты. Жаль! Колян был бы в восторге, если бы ему подарили электропилу или бальзам после бритья. Первая была очень дорогой, и поэтому, ценной. А бальзам... Ну, просто нужная вещь. Колян любил экономить. Мама учила, что транжирой быть плохо. В конце концов, их разговор превратился в монолог Андрея. Колян слушал друга вполуха. Тем более, Андрюха начал молоть откровенную чушь. Про ночь любви, стриптиз и двухъярусный торт, из которого надо выпрыгивать... Нет, ну, совсем бред! Колян, если бы из торта кто-то выпрыгнул, просто обосрался бы... На Камасутре (что это, интересно?) в гараж кто-то вошел. Колян быстро попрощался с другом и вылез из-под машины, чтобы поприветствовать гостя. Как только Николай увидел, кто пришел, ему сразу захотелось заползти обратно под автомобиль. Конечно же, это был Аарон Маркович! Теперь Колян понял такую фразу, как "жизнь - дерьмо". Он вспомнил про увольнения... Аарон снова убивал наповал своим внешним видом. На нем был... Кафтан?! Что это, вообще? Какие-то широкие темно-зеленые брюки в полоску и такой же расцветки верх... Что это? Мундир, пиджак, кофта? Колян даже не мог подобрать нужный вариант. Кошмар, а не одежда! Сегодня Аарон был без шапки. Сквозь стекла его очков были видны черные круги под глазами. Он был похож на панду. На совершенно не милую, злую панду. - Сколько тут машин умещаться может? - без перехода спросил Аарон у Коляна. Снова без приветствий. Опять холодным голосом. И ведь все автомеханики куда-то подевались! Но, честно, срочной работы просто не было... - Так четыре машины... - не стал выпендриваться Колян. Зачем выяснять отношения, если человек его не помнил? - Мало, - поджал губы Аарон. А он видел, вообще, размеры гаража? Куда он пятую собирался ставить? На крышу? Аарон с задумчивым видом рассматривал гараж, не обращая внимание на Коляна. Николай, робея, решился задать ему вопрос. - А вы не собираетесь никого увольнять? - упрямо уточнил Коля, - Меня там... Или Семеныча... Нет, просто Коляну нужно было знать свою судьбу заранее. Чтобы, если что, идти и жаловаться Эльмиру. Колян так просто сдаваться был не намерен. Он любил свою работу. Очень. - А, что, ты хочешь предложить мне взамен отсос или другую услугу? - насмешливо поинтересовался Аарон, - Или этот неведомый Семеныч желает? Эээ... Что? Какой отсос? Он про отсос на тяговых подстанциях переменного тока? Но... Колян не электромонтер, а слесарь! Автослесарь! Он с электричеством не работал! А Семеныч, вообще, давно уже ничего не хотел. Разве только на пенсию! Аарон закатил глаза, пробормотал "ну и тормоз, я, скорее, рожу, чем узнаю ответ" и без лишних слов покинул гараж. Снова не попрощавшись! Колян уже почти традиционно обиделся. Аарон был не прав. Колян еще может что-то сообразить, а вот мужик не родит никогда. Такова природа. С тяжелым вздохом Колян продолжил ремонт. Примерно через полчаса Коленька закончил работу и решил сходить в барак, ну, то есть в главный офис, где они обычно принимали клиентов. Ему нужно было спросить у Лидочки, все ли на сегодня, или что-то еще хотят привезти. Но девушки на рабочем месте не оказалось. Номера ее у Коляна не было, поэтому он решил сходить в туалет, чтобы скоротать время. Справить нужду ему тоже не удалось. Туалет был занят. Причем, так занят, что даже дверь тряслась. Словно там битва какая происходила! Колян нахмурился, потоптался у двери, а потом, смирившись с тем, что поссать не удастся, вернулся обратно, усевшись на диванчик, чтобы дождаться Лидочку. Та не заставила себя долго ждать. Поправляя блузку и светлые волосы, она вышла из туалета, чтобы занять свое место за стойкой. Но вышла Лидочка не одна. Сразу за ней из туалета выплыл Аарон Маркович собственной персоной. Во дела! И что они в туалете вместе делали?! Но совсем тупым Коля не был, и вскоре он догадался. Как только Аарон с равнодушным выражением на лице скользнул мимо и вышел из помещения, Колян подскочил к Лидочке. - А разве удобно в таком месте сексом заниматься? - прямо и с любопытством уточнил он. Лидочка уже привыкла к его характеру, поэтому вопросу не удивилась. - Удобно - не удобно, а другого варианта может и не быть, - почти по слогам произнесла она, - Такие мужики в нашем захолустье встречаются редко. - Какие-такие? - не понял Колян. Ебанутые, что ли? Так это теперь не редкость. - Ну... - замялась Лидочка, - По внешности не совсем стремные, обаятельные... И богатые. Думаю, может, и мне чего-нибудь перепадет... Колян испугался. Богатые... Значит, Лидочка с Аароном из-за денег. Это очень-очень плохо. Потому что Аарон, каким бы странным он ни был, - почти семья. А семью надо было защищать. Колян мгновенно выбежал из барака, бешено оглядываясь. Где, где же этот странный мужик? Колян успел в последний момент. Аарон садился в тачку ярко-красного цвета... Это, что, Майбах? Колян чуть не умер прямо на месте. Не потому что, что ему понравилась машина. Он к этому был равнодушен. Просто... Ну... Аарон выглядел как тот, кто только что вылез из мусорного бака. И тут... Майбах. Коля, конечно, с такими машинами дел не имел, но знал - они для небожителей. Органы все продашь и все равно не купишь! Но думать было некогда. Нужно было сначала предупредить об опасности. Колян терпеть не мог ябедничать. Это... Ну... Не по понятиям! Очень плохо! Но Аарон ведь не чужим ему был! Приходилось беречь и защищать! Так что Колян, почти презирая себя, выпалил: - Лидочка с вами из-за денег! Аарон с искренним удивлением посмотрел на него и спокойно спросил: - Кто, прости? В смысле, кто? Так они с Лидочкой же только что любовью занимались! Даже Колян об этом догадался! - Секс - это не повод для знакомства, - будто угадал его мысли Аарон, - И можешь не париться! Я прекрасно понимаю людей. Разберусь сам. Не лезь в чужую жизнь, договорились? Аарон больше ничего не сказал. Просто запрыгнул в салон своего автомобиля и уехал. Нет, все-таки они с Майбахом друг другу подходили. Странные, очень сложные и редкие. Их понять не всем было дано. Да и задержать их надолго казалось сложным. Хорошо, что Коля никогда не мечтал получить такую дорогую машину. А-то ведь так и помереть недолго! Мечтая о недостижимом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.